Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Модрич это фишка у тебя такая смайлы ставить ? В чем смысл ? а в чем смысл темы???я не понял и поэтому поставил смайлик такой же как и вся эта тема. любишь, об этом поговорить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну Вы тут и развели темку! И это еще не окончание))) любишь об этом поговорить? Дело не в том что любишь поговорить а в том что это факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 любишь об этом поговорить? Дело не в том что любишь поговорить а в том что это факт))) да это САМ ФАКТ))))))))))))))!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а в чем смысл темы???я не понял и поэтому поставил смайлик такой же как и вся эта тема. любишь, об этом поговорить???? Изначально это тема создана была для того что бы найти некоторых персонажей клаба) а вследствие тема превратилась в обсуждение всего что можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть уже такая тема, как клуб одиноких сердец, посмотри там на одинцовскую и на кгбешника, они вон какие смайлики оставляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Доброе утро :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: чем сегодня мериться будем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Доброе утро :tease: доброе Ольчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: чем сегодня мериться будем!? ))))))))))))))))))))))))))))) Шутник)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: чем сегодня мериться будем!? Да мы вчера не все домерили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Доброе утро :tease: доброе Ольчик) Сори не знаю как зовут.. Доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))) Шутник)))))))))))))))) не ну на работе скучно.. солнышко... хочу капучино и веселья! :dance: :rofl: чем сегодня мериться будем!? Да мы вчера не все домерили))) где результаты замеров!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Ян) или Яна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не ну на работе скучно.. солнышко... хочу капучино и веселья! :dance: Хочу на море, мохито!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не ну на работе скучно.. солнышко... хочу капучино и веселья! :dance: Хочу на море, мохито!!!!!!!!!!!! :wub: Фига се тут мысли! тогд амне Кубалибре! :mamba: астровод ты нашел матрену краснуюю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хочу на море, мохито!!!!!!!!!!!! :wub: лучше море мохито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хочу на море, мохито!!!!!!!!!!!! :wub: лучше море мохито тебе бы лишь упиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тебе бы лишь упиться Брысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хочу на море, мохито!!!!!!!!!!!! :wub: лучше море мохито Доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хочу на море, мохито!!!!!!!!!!!! :wub: лучше море мохито :good: Доброе утро!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тебе бы лишь упиться Брысь цыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В Бронницы купаться никто не ездиет??????? :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 цыц печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 цыц печалька возьми конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 возьми конфетку сначала дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.