paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да простят меня модераторы. Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО.ОНА САМА МЕНЯ ПРОСИЛА!!!ОООООООООООО УЖАСССССССССССССС. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!ОСТОРОЖНО СМОТРЕТЬ АККУРАТНО!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%BB%D0%B5%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и минутная пауза!!!! изучают поди! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да простят меня модераторы.Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО.ОНА САМА МЕНЯ ПРОСИЛА!!!ОООООООООООО УЖАСССССССССССССС. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!ОСТОРОЖНО СМОТРЕТЬ АККУРАТНО!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%BB%D0%B5%D0%BD Я просила крикатуры))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да простят меня модераторы.Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО.ОНА САМА МЕНЯ ПРОСИЛА!!!ОООООООООООО УЖАСССССССССССССС. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!ОСТОРОЖНО СМОТРЕТЬ АККУРАТНО!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%BB%D0%B5%D0%BD Я просила крикатуры))))))))))))))))))))) ой да ак нагляднее... все нюансы углядите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и минутная пауза!!!! изучают поди! :rofl: УГУ И ТИШИНА!!!и девченки мертвые стоят!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ( ! ) - я вот так умею жопу рисовать порватый какой-то жоп... О_о у некоторых вообще вот так: (_*_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 все ушел работать)) наказ провести опрос у кого какая грудь о результатах доложить. иначе лишу премии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ))))))) флудеры)))))))) вот меня прикалывает. изначально тема создана для одного обсуждали одно И все равно все свелось к сиськам...... вот ничего боле ненадо как увидеть и посчупать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ))))))) флудеры)))))))) вот меня прикалывает. изначально тема создана для одного обсуждали одно И все равно все свелось к сиськам...... вот ничего боле ненадо как увидеть и посчупать)))))) Вот они, люди третьего тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и минутная пауза!!!! изучают поди! :rofl: УГУ И ТИШИНА!!!и девченки мертвые стоят!!!! :rofl: мы рисуем сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а без них было бы скучно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Упали в деградацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и минутная пауза!!!! изучают поди! :rofl: УГУ И ТИШИНА!!!и девченки мертвые стоят!!!! :rofl: мы рисуем сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P где рисунки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 где рисунки??? Хде, хде, на листе))))))) (гнёзда ваши) У меня ни чё не выходит!!!! Кромешная тьма...... :swoon: :this: А, срисовывала я в школе хорошо((((( Утратила навыки((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня ни чё не выходит!!!! Кромешная тьма...... :swoon: :this: А, срисовывала я в школе хорошо((((( Утратила навыки((((( гдезда!!! :rofl: это типа 2 яйца .червячек и куча соломы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 гдезда!!! :rofl: это типа 2 яйца .червячек и куча соломы???? ну типо да :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Упали в деградацию... это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ланнннн, поплыла домой))))))))))))))) Покусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ланнннн, поплыла домой)))))))))))))))Покусики смотри по дороге не вспомни про гнезда!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ланнннн, поплыла домой)))))))))))))))Покусики всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну Вы тут и развели темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну Вы тут и развели темку! И это еще не окончание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Модрич это фишка у тебя такая смайлы ставить ? В чем смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна77 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну Вы тут и развели темку! И это еще не окончание))) любишь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.