ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Я, про, что к бабке не ходи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) права права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 -2 на спине выглядывают :P Таких нету)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 -2 на спине выглядывают :P Таких нету)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну не ври по фотке внутри не так!!обманывать не хорошо, :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я вот представила, утром едешь они как вешалки, домой приезжаешь ласты)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я, про, что к бабке не ходи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оle4k@, молодца, жжешь чОтко и оборону против их всех держишь, пока остальные представительницы некомариков не могут поддержать тебя, но точно прмсоединяются ко всему вышенаписанному :) 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 -2 на спине выглядывают :P Таких нету)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну не ври по фотке внутри не так!!обманывать не хорошо, :acute: Это не про мои)))))))))))))))))))))))))) Мои чуток больше)))))))) Хаааааааааааа))) Так мои не комарики, поэтому и держу оборону))))))))))))))))))))))))) Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ща лопну)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я про свои...а где фотка внутри не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я про свои...а где фотка внутри не поняла? говори какие у тебя. скажу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я про свои...а где фотка внутри не поняла? говори какие у тебя. скажу!!!! Так она и написала)))))))))) Про -2))))))))))))))))) 5 мин. прошло)))) Огласите список)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я про свои...а где фотка внутри не поняла? говори какие у тебя. скажу!!!! Так она и написала)))))))))) Про -2))))))))))))))))) да не путай я Вечности говорю)) 5 мин. прошло)))) Огласите список)))))))))))))))))))) ща секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ща секунду дощупываешь????? или подсчитываете))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот вас несет вам в КОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я про свои...а где фотка внутри не поняла? говори какие у тебя. скажу!!!! +2 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 -2 + 2 = 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И ТАК!!!!!!!!!!!!!! лидируют: 2- апельсина и 2 торчка!!!! потом ветхие и плоскогорье(в опросе не участвовали,но в статистику вошли) завершают опрос шары и лимончик!!! итого средне статистически побеждает!!!!!!!!!!!(барабанная дробь) !!!!! грейпфрут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 живешь не с сиськами а с человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 извращенцы.. харе сиськи мять! работайте давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я про свои...а где фотка внутри не поняла? говори какие у тебя. скажу!!!! +2 у меня как и обещал к OLE4K@ загляни на страничку)))и все увидишь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 живешь не с сиськами а с человеком Ты не врёшь????????????????????????????????????????????????????????????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 живешь не с сиськами а с человеком Ты не врёшь????????????????????????????????????????????????????????????????? :blink: ага сиськи это прикрытие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тебе приходится жить с сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сиськи между прочем спасают нас мужиков от сердечных приступов.. так что... надо показать на 15 минут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сиськи между прочем спасают нас мужиков от сердечных приступов.. так что... надо показать на 15 минут!) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну девченки где Ваши результаты))) среди нас есть художники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.