Перейти к содержанию

Камера заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Поставил себе камеру заднего вида под штатный фонарь освещения номерного знака. Проработала два месяца после чего пропало изображение. Камеру брал на горбушке.

Ладно, думаю, бывает... Поехал в АТЦ Москва. Купил другую такую же, Только в другой коробке и в два раза дороже (продавец уверял, что оригинал...) Ну думаю, черт с ним (с продавцом).

Поставил, благо не долго ковырялся. Через три дня потух светодиод освещения номерного знака, встроенный в камеру, а камера не разборная. Вот так. Больще это г. покупать не буду и вам не советую

post-25993-1309670512_thumb.jpg

post-25993-1309670524_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...

я с китая заказывал камеру и экран к ней вышло в 2500р все работает, только в -25 иногда картинка подвисает ,а так все гуд,кому надо обращайтесь закажем))))

как это оригинал?))) камер вообще не ставит мазда вроде)))

у меня за 20$ с китая. и ГУ китай. вместе работает уже пол года.

и в морозы всё окей.

ставил сам) и диод у меян используется стандартный из патрона. просто камера как крышка - заменяет плафон. в ней прозрачнео стекло - и номер освещается.

Я себе такой же SKY ставил, только в другом корпусе, без диодов подсветки. Уже 3 года идеальное изображение, хоть мороз, хоть жара.

КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА

Камера заднего обзора, устанавливаемые на автомобили без каких-либо изменений в штатные места(как правило, на место фонаря подсветки номера).

1900c7a2b88dc31e4ddbd27376a2b02c.jpg

Камера-цветная влагонепроницаемая широкоугольная. Оборудована подсветкой номера.

Камера начинает работать автоматически при включении заднего хода. Видеоизображение с камеры по проводам передается на монитор или любое другое штатное устройство отображения видео информации. Камера адаптирована к отечественным погодным условиям. Проста в установке и эксплуатации. Идеально подходит для автомобилей MAZDA 2,3 (конкретно эта модель). Устанавливаем такие несколько лет - без проблем работают.

я с китая заказывал камеру и экран к ней вышло в 2500р все работает, только в -25 иногда картинка подвисает ,а так все гуд,кому надо обращайтесь закажем))))

С этого места по подробней!

поеду в выходные тоже камеру куплю...

вот только какую выбрать?!

Кирюх если хочешь я тебе закажу как у меня такую же,только подождать придется до конца марта

поеду в выходные тоже камеру куплю...

Кирюх если хочешь я тебе закажу как у меня такую же,только подождать придется до конца марта

спасибо дружище!!!

в выходные прозондирую рынок...а если что, тогда обращусь!!!

я в любом случае всегда на одну больше заказываю,мало ли каму еще надо будет)))просто имей ввиду!! вещь проверенная)))

я в любом случае всегда на одну больше заказываю,мало ли каму еще надо будет)))просто имей ввиду!! вещь проверенная)))

окей!!!

Как и любой другой товар - сначала определись с вариантами, потом сравни характеристики, ну и желательно почитать отзывы. Они обычно на плафон подсветки номера устанавливаются или вместо плафона с подсветкой из диодов, вот как раз такую советую не брать.

Как и любой другой товар - сначала определись с вариантами, потом сравни характеристики, ну и желательно почитать отзывы. Они обычно на плафон подсветки номера устанавливаются или вместо плафона с подсветкой из диодов, вот как раз такую советую не брать.

Да надо в место плафона чтоб вставлялась ,а то зимой замерзать будет с диодами

Просто у диодов другой свет - получится контраст со 2-м плафоном где лампочка и это будет заметно, но хуже всего если диод погаснет (это они любят), а корпус на камере герметичный и разбирать его последнее дело. А то что лампочка плафона будет зимой камеру греть, это ерунда, боюсь скорее наоборот. Вот по-этому я поставил камеру между фонарей на пластину из нержавейки и на эту же пластину закрепил форсунку омывателя камеры.

Просто у диодов другой свет - получится контраст со 2-м плафоном где лампочка и это будет заметно, но хуже всего если диод погаснет (это они любят), а корпус на камере герметичный и разбирать его последнее дело. А то что лампочка плафона будет зимой камеру греть, это ерунда, боюсь скорее наоборот. Вот по-этому я поставил камеру между фонарей на пластину из нержавейки и на эту же пластину закрепил форсунку омывателя камеры.

А что за форсунка омывателя?поподробнее если можно?

А, забыл похвастаться - у меня же единственная на планете машина с всепогодней камерой заднего вида. :D В смысле в неё всегда всё видно благодаря системе очистки зрачка камеры. Короче стоит простая форсунка омывателя направленная на камеру.

• 4 недели спустя...
Поставил себе камеру заднего вида под штатный фонарь освещения номерного знака. Проработала два месяца после чего пропало изображение. Камеру брал на горбушке.

Ладно, думаю, бывает... Поехал в АТЦ Москва. Купил другую такую же, Только в другой коробке и в два раза дороже (продавец уверял, что оригинал...) Ну думаю, черт с ним (с продавцом).

Поставил, благо не долго ковырялся. Через три дня потух светодиод освещения номерного знака, встроенный в камеру, а камера не разборная. Вот так. Больще это г. покупать не буду и вам не советую

Вероятно тебе просто не повезло с камерой, может бракованная попалась, ведь сейчас весь тавар из китая везут!

Вероятно тебе просто не повезло с камерой, может бракованная попалась, ведь сейчас весь тавар из китая везут!

штатные тоже из китая идут и в них ни каких диодов не бывает только родное освещение от лампочки,я с китая привозил и уже почти год катаюсь и все ок!каму надо с заказом помогу.ВЕЩЬ КИТАЙСКАЯ НО ФАБРИЧНАЯ,а когда фабричное изделие то и аналог можно не брать))

штатные тоже из китая идут и в них ни каких диодов не бывает только родное освещение от лампочки,я с китая привозил и уже почти год катаюсь и все ок!каму надо с заказом помогу.ВЕЩЬ КИТАЙСКАЯ НО ФАБРИЧНАЯ,а когда фабричное изделие то и аналог можно не брать))

солидарен. брал с китая ГУ + камеру. Камера вместо плафона. Из чёрного плсатика + прозрачное окошко. Получается свет из родного патрона. стоят в каждом фонаре диоды и свечение практически равномерное и одноцветное.

Качеством доволен! Безотказно работает! Единственное постоянно пачкается... Идея с форсункой отличная! но на седане реализация сложная. Да и слой грязи порой просто ужасный.

ну парой и ни фар ни номеров не видать,я в таком случаее выхожу пальцем протираю и все)))))))

ну парой и ни фар ни номеров не видать,я в таком случаее выхожу пальцем протираю и все)))))))

можно ссылку или фотки посмотреть,что за дисплей и куда его вкарячить в салоне?

Да уж, у нас такой климат и дороги что машина покрывается слоем грязи очень быстро, особенно филейная часть, а каждый раз выходить и протирать камеру просто западло, вот и пришлось изобретать очиститель.

Да уж, у нас такой климат и дороги что машина покрывается слоем грязи очень быстро, особенно филейная часть, а каждый раз выходить и протирать камеру просто западло, вот и пришлось изобретать очиститель.

согласен но в нашем случае по другому ни как(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...