maximussss Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Потеют от герметика и краски, они какие-то пары выделяют. Делал то же самое года три назад (красил). После этого около месяца фары потели, потом прошло и все гуд до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати тоже об этом мысль была. спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений)) Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2011 машина хэтч. начали потеть задние в углах фар.Од говорят это нормально.допускается небальшое запотевание конструкция фар такова! даже сказали могут письмо дать почитать от производителя что ничего страшного нет,и не гарантийный это случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera_krimov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Передние фары, особенно сложные с поворотным ксеноном имеют вентиляционные отверстия с поролоновым фильтром. Не знаю как в мацде, но у меня на Lexus RX потела левая фара - конкретная болячка почти всех рэксусов. Мне тоже говорили на сервисе - это нормально, все само собой пройдет. В итоге перестал гореть ксенон. Я снял фару, и обнаружил, что блок розжига находится снизу в фаре, его конкретно залило водой (грамм 100 в фаре точно было). Раскрутил все что можно, высушил феном, снял эти поролоновые фильтры, промыл их (грязи было много), высушил. Собрал, промазал по периметру герметиком. Всё, проблема была решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Передние фары, особенно сложные с поворотным ксеноном имеют вентиляционные отверстия с поролоновым фильтром. Не знаю как в мацде, но у меня на Lexus RX потела левая фара - конкретная болячка почти всех рэксусов. Мне тоже говорили на сервисе - это нормально, все само собой пройдет. В итоге перестал гореть ксенон. Я снял фару, и обнаружил, что блок розжига находится снизу в фаре, его конкретно залило водой (грамм 100 в фаре точно было). Раскрутил все что можно, высушил феном, снял эти поролоновые фильтры, промыл их (грязи было много), высушил. Собрал, промазал по периметру герметиком. Всё, проблема была решена. кстати на трешке с би-ксеноном блоки тоже в фаре стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ197 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Машине месяц! потеют задние, и на тебе!!!!,тут и передние в уголках запотели,включил ближний+дальний пропало,я думаю до первой мойки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 уголки задних у всех потеют - у меня светодиодные тоже потеют постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Красил фары недели 3 назад... поначалу потели жутко.. с каждым днем все меньше.. походу реально пары краски... надеюсь пройдет скоро совсем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Машине месяц! потеют задние, и на тебе!!!!,тут и передние в уголках запотели,включил ближний+дальний пропало,я думаю до первой мойки! Почему это так сильно напрягает, они что запотевшие хуже светят, или запах пота есть? Тогда дезодорантом побрызгай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 уголки задних у всех потеют - у меня светодиодные тоже потеют постоянно ты не прав, у меня не потеют) 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 уголки задних у всех потеют - у меня светодиодные тоже потеют постоянно ты не прав, у меня не потеют) 100% потому что у тебя там сверчки всю воду выпили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Заманали уже угарать, я правду пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Заманали уже угарать, я правду пишу... Ну да правдивый ты наш, а мы все тут ахинею несём, в пьяном бреду. У меня тоже светодиодные потеют, да пох... на это, работают да и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Потеют вся оптика по кругу.Причем конкретно,внутри фары уже наледь образуется и остаются разводы внутри фары.Вообще бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) уголки задних у всех потеют - у меня светодиодные тоже потеют постоянно ты не прав, у меня не потеют) 100% потому что у тебя там сверчки всю воду выпили) :rofl: аа,жара))))))))))))))))) я только пару недель назад кстати начал замечать,что и передние оказываются стали потеть, это АХТУНГ конечно, ладно там задние.... Изменено 23 января, 2012 пользователем Modrich26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а у меня с задними фарами такая же проблема..Хоть ничего и не разбирали.. новая трешка 10 года. думала к ОД обратиться..но думаю, они вряд ли чем-то помочь могут.. Слышала, что это одно из слабых мест этих машин..Неприятная ситуация, конечно.. правильно думаешь, не помогут они(в руководстве написано что это не ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ) кстати у меня не потеют))передние никогда не потели,а задние перестали после месяца поездок после салона,я сначала в одной из задних фонарей решил попробовать просверлить маленькую в самой нижней части фонаря дырочку,и помогло))через неделю сделал со второй так же,и не запотевают вообще никогда больше)) а мне поменяли по гарантии правда переднюю, но всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 :rofl: аа,жара))))))))))))))))) я только пару недель назад кстати начал замечать,что и передние оказываются стали потеть, это АХТУНГ конечно, ладно там задние.... смейтесь, смейтесь бог все видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) :rofl: аа,жара))))))))))))))))) я только пару недель назад кстати начал замечать,что и передние оказываются стали потеть, это АХТУНГ конечно, ладно там задние.... смейтесь, смейтесь бог все видит... ну ладно не обижайся, серьезно! просто так не бывает у всех схожие проблемы, а тебя у одного все в порядке. Изменено 23 января, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 :rofl: аа,жара))))))))))))))))) я только пару недель назад кстати начал замечать,что и передние оказываются стали потеть, это АХТУНГ конечно, ладно там задние.... смейтесь, смейтесь бог все видит... ну ладно не обижайся, серьезно! просто так не бывает у всех схожие проблемы, а тебя у одного все в порядке. хочу чтобы сегодня весь день был такой веселый ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ197 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Позвонил сегодня в О.Д. сказал им про эти фары.......Ответ: Приезжай поменяем)))) во как!!!!! ну ладно,пока только слова))) поеду к ним, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Позвонил сегодня в О.Д. сказал им про эти фары.......Ответ: Приезжай поменяем)))) во как!!!!! ну ладно,пока только слова))) поеду к ним, а там посмотрим. потом отпишись))))) интересно что они скажут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR RF Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Народ всем привет! Был в независимости на Ярославском шоссе 27, ( 4,12,2011 ) с такой же проблемой. Там мне сказали что данная проблема не является дефектом и сослались на " Гарантийное обязательства изготовителя " . И показали текст в электронной сервисной книжке: стр. 9. Образование конденсата в приборах наружного освещения и сигнализации. Не является недостатком, подлежащим устранению по гарантии, временное самоустраняющееся запотевание фар и фонарей, которое может проявляться в определённых условиях ( например, при повышенной влажности воздуха и изменении температуры окружающего воздуха). ac.gif А замене подлежат фонари в которых уже не конденсат, а вода стоит с половину заднего фонаря. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да понятно-это все к ним не подкопаешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Позвонил сегодня в О.Д. сказал им про эти фары.......Ответ: Приезжай поменяем)))) во как!!!!! ну ладно,пока только слова))) поеду к ним, а там посмотрим. у меня правая фара (биксенон) потеет после каждой мойки, точнее не потеет а практически вода скапливается, даже капли висят. Приезжал к ОД сказал им про это, они посмотрели на фару и сказали что если механических повреждений нет то поменяем без проблем, а если есть то придется заплатить за работу. Вот я и думаю стоит или нет, так как год назад я чиркнулся бампером, бампер то был цел а вот щечка под форой и бачек с омывайкой раскололись, вдруг и фаре досталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Позвонил сегодня в О.Д. сказал им про эти фары.......Ответ: Приезжай поменяем)))) во как!!!!! ну ладно,пока только слова))) поеду к ним, а там посмотрим. у меня правая фара (биксенон) потеет после каждой мойки, точнее не потеет а практически вода скапливается, даже капли висят. Приезжал к ОД сказал им про это, они посмотрели на фару и сказали что если механических повреждений нет то поменяем без проблем, а если есть то придется заплатить за работу. Вот я и думаю стоит или нет, так как год назад я чиркнулся бампером, бампер то был цел а вот щечка под форой и бачек с омывайкой раскололись, вдруг и фаре досталось. у меня ксттаи летом тоже стала правая подпотевать немного - правда быстро проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.