Перейти к содержанию

Завинилили бока, крышу, бампер

Рекомендуемые сообщения

Ну вот фактически и завершился процесс наклейки моих "дизайнерских" полосок на авто…

убили на это с Серегой Slogman 1 день и пол-дня… ) )

итак поехали. первый день. приехал к нему к 9 утра…и в итоге весь день делали два борта…

начали естественно с того. что отмыли всю поверхность…Серега прошелся еще какой то специальной глиной, чтоб пленка липла потом лучше… Напомню, что у меня авто к тому же отполирован…поэтому пленка хрен отвалится…После чего промазали все щели, загибы праймером…это какой то специальный клей) ) )

88ce04c6227f2315-main.jpg

Сняли ручки дверей. Сергей промазывает все щели

После чего начали вырезать вленку и прикладывать к бочине

88ce04c69c71c23f-main.jpg

этот кусок цельный… потом выяслнилось, что можно было сделать меньшими потерями…

88ce04c6ddcb0945-main.jpg

Сергей в работе

В итоге дохрена времени ушло на одну только сторону…

спасибо кстати супруге Сергея Даше за то что привезла нам пирожков, чтоб мы не померли с голоду…) ) )

88ce04c6fe45afe2-main.jpg

Левая сторона готова

Приступили к правой стороне.

наученые… другую сторону уже делали быстрее и меньшими кусками винила

88ce04c751c3139e-main.jpg

Примеряем кусочек

88ce04c782e4fac6-main.jpg

А вот так получилось в итоге..

Вообщем изрядно измучавшись и уставши… остановились на этом результате. мне просто в питер ночью надо было ехать… поэтому уехал таким… договороились что приеду. и доделаем крышу и бампе под комплектацию "спорт"

88ce04c7af4da6e2-main.jpg

Итог первого дня… два бока завинилены

и вот вчера договорились встретиться и доделать начатое… кусочек молдингов залепить, зеркала. крышу и сделать бампер черным…

поехали…

крышу сделали довольно таки быстро… накинули кусок винила, Серега разгладил, наметили границы и вырезали полоски… долго вымеряли еще чтоб симметрия была. отмечена середина, схождение полосок из лева в правую сторону…

88ce04c8352e4b8b-main.jpg

резать очень тяжело(я тоже попробовал), нужно без усилия, чтоб не продавить винил и не порезать лак мазды… глаза начинают сума сходить…

88ce04c876853131-main.jpg

Покончив с крышей. перешли к бамперу. Сергей хотел вообще бампер снимать. для этого потребовалось бы откручивать еще и задние колеса. ну нафиг сказал я ему… и клеили прям на машине…

88ce04c8f30b2d86-main.jpg

потом замучались рисовать контурным скотчем границы где обрезать винил… в итоге. дальше снова ювелирка по вырезанию. чтоб не испортить лкп.

88ce04c9491e4fcf-main.jpg

резать нужно ооочень аккуратно

Взглянув на часы. обалдели… ночь…

придется к Сергею приехать еще и третий раз заклеить зеркала и молдинги… Опять же таки. может кто то подумает мол чего так долго…и т.д… нам был важен результат, а не скорость выполнения… поэтому Сергей к делу подошел со всей ответственностью… ну а я стоял над душой) ) )

88ce04c98f1dc6dd-main.jpg

бампер готов

к сожалению дневные фото с нормального фотоаппарата будут днем… а пока с телефона результат трудов…

88ce04ca4e21d37a-main.jpg

Меряемся жопами

88ce04ca7d0ad1c0-main.jpg

88ce04caa70173f5-main.jpg

88ce04cabdcbc0b5-main.jpg

также на телефон с 11 этажа…

Вообщем спасибо Slogman!

Получилось Супер :good: !тоже как хочу!может договоримся? :blush2:

ну так же делать не желательно... индивидуальность все таки...

а по поводу наклеить что нибудь и цены это к Сергею Slogman

КошЕрНО :victory:

спасибо... я долго рисовал, прикидывал.. чего лепить..

в результате мне тоже нравится...

А вы не знаете случаем, где мож под заказ делают или продают пленки с японскими мотивами? Ну иероглифы, или самураи какие-нибудь? Получилось классно!!!! У меня тож красная мазда, вот думаю что-нибудь подобное замутить)

А вы не знаете случаем, где мож под заказ делают или продают пленки с японскими мотивами? Ну иероглифы, или самураи какие-нибудь? Получилось классно!!!! У меня тож красная мазда, вот думаю что-нибудь подобное замутить)

У сереги плоттер есть.. правда не знаю цветной или нет... нарезать по сути может наклейки... Спроси у него...

У сереги плоттер есть.. правда не знаю цветной или нет... нарезать по сути может наклейки... Спроси у него...

Спасибо, а как его тут найти? Я не знаю, по никам как тут искать.

отличное дизайнерское решение.

аккуратнее на мойках.

ну и ждём зиму.

зы: пузыриков много было?

плёнка kprf?

мою сам керхером на даче) )

пузырей вообще не было..1-3 на всю поклейку

kpmf

супер :good: но с бампером зря....ИМХО

бюджетное решение.. да и фотки неудачные..смотрится вживую лучше

МОЛОДЦА! Главное сам!

я "заказчик" на фотках Slogman )) ) ) но и я тоже приложился

я тут влюбился в сенсэйшн..думаю может себе на стекло логотип прилепить) ) )

Давай нарежем! :acute:

Не скромничай, ты тоже не мало поработал!

я тут влюбился в сенсэйшн..думаю может себе на стекло логотип прилепить) ) )

Давай нарежем! :acute:

Не скромничай, ты тоже не мало поработал!

блин, посмотрел еще фото с бампером вроде ниче))) мне тоже захотелось))) где можно посмотреть пампер в живую? slogman если че, замутим мне такой?

посмотрел еще фото с бампером вроде ниче))) мне тоже захотелось))) где можно посмотреть пампер в живую? slogman если че, замутим мне такой

да без проблем! Бампер можно посмотреть на лодочной часов с 11 и до 16-17 или в нахабино часов с 20 до 22

Мужчины, а я не понял, вы резали непосредственно на машине уже?

а есть другая технология? Нука рассказывай?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...