boozel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Доброго времени суток! Я счастливый обладатель ма3ды 2007 г без коднея))) Вот решил его себе установить, но не знаю что нужно)) звонил по разборкам говорят от 15-22т.р только детали. Вопрос: 1) Нужно ли менять печку( за неё на разборе хотят 8к денег) 2) Если ставить климат( что возможно нужно из проводки) 3)Если кто может,дайте полный деталей. 4) Работа ( если делать в сервисе ) не стандартная и ни кто не может сказать сколько денег.Может кто знает? Помогите,а то сцуко ЖААРКО %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хотя бы список деталей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мож я дурак конешно.... но он есть в базе... не климат а именно кондей..... список-радиатор, испаритель, новый блок печки,крутилки-вертелки, новый мозг, ну или перепрошить,блок предохранителей, компрессор, шкив другой, ну это не вкрадываясь в детали... плюс проводка.... выйдет кучеряво.... пля... есть же кондей на 7-м году... его просто не может не быть.... это как колёса... они при покупке есть всегда... панель сфоткай... ну так, чисто поржать)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://automn.ru/mazda-3/mazda-19290-10.m_...m_id2-1990.html получается, бывает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 C этим вопросом лучше обратиться к uran238 Он грамотный человек в маздах + автоэлектрик который работает только по маздам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мож я дурак конешно.... но он есть в базе... не климат а именно кондей.....список-радиатор, испаритель, новый блок печки,крутилки-вертелки, новый мозг, ну или перепрошить,блок предохранителей, компрессор, шкив другой, ну это не вкрадываясь в детали... плюс проводка.... выйдет кучеряво.... пля... есть же кондей на 7-м году... его просто не может не быть.... это как колёса... они при покупке есть всегда... панель сфоткай... ну так, чисто поржать)))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет в базе кондея! Была самая бедная комплектаха у матрешки. Вот ) Причем даже в 8м году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ага ! Еще штамповки р 15, на зад. Дверях весла, магнитола без СД( только радио),нет омывателя фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ага ! Еще штамповки р 15, на зад. Дверях весла, магнитола без СД( только радио),нет омывателя фар. сфотай панель очень интересно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вот во как! а кнопочка рециркуляции есть уже хорошо!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ха жесть ваще, я думал у них всех есть кондей. у меня тож комплектация база 08 года но с кондеем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот а ченжера нет чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у меня тоже база а точнее дерект.сзади мясорубки, нет туманок, омывателей фар, нет сд, но кондиционер стоит.машина конец 2007. Вот а ченжера нет чтоли??? Нет, только радио ; ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ага мясорубка зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Зато есть абс и 8 срс) и я добавил обогрев и сруль с кнопками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.