Перейти к содержанию

нет кондея, но хочется)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Я счастливый обладатель ма3ды 2007 г без коднея)))

Вот решил его себе установить, но не знаю что нужно))

звонил по разборкам говорят от 15-22т.р только детали.

Вопрос:

1) Нужно ли менять печку( за неё на разборе хотят 8к денег)

2) Если ставить климат( что возможно нужно из проводки)

3)Если кто может,дайте полный деталей.

4) Работа ( если делать в сервисе ) не стандартная и ни кто не может сказать сколько денег.Может кто знает?

Помогите,а то сцуко ЖААРКО %))))

мож я дурак конешно.... но он есть в базе... не климат а именно кондей.....

список-радиатор, испаритель, новый блок печки,крутилки-вертелки, новый мозг, ну или перепрошить,блок предохранителей, компрессор, шкив другой, ну это не вкрадываясь в детали... плюс проводка.... выйдет кучеряво....

пля... есть же кондей на 7-м году... его просто не может не быть.... это как колёса... они при покупке есть всегда... панель сфоткай... ну так, чисто поржать))))))))))))))))))))))))))))))))))

C этим вопросом лучше обратиться к uran238 Он грамотный человек в маздах + автоэлектрик который работает только по маздам

мож я дурак конешно.... но он есть в базе... не климат а именно кондей.....

список-радиатор, испаритель, новый блок печки,крутилки-вертелки, новый мозг, ну или перепрошить,блок предохранителей, компрессор, шкив другой, ну это не вкрадываясь в детали... плюс проводка.... выйдет кучеряво....

пля... есть же кондей на 7-м году... его просто не может не быть.... это как колёса... они при покупке есть всегда... панель сфоткай... ну так, чисто поржать))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет в базе кондея! Была самая бедная комплектаха у матрешки. Вот )

Причем даже в 8м году

Ага ! Еще штамповки р 15, на зад. Дверях весла, магнитола без СД( только радио),нет омывателя фар.

Ага ! Еще штамповки р 15, на зад. Дверях весла, магнитола без СД( только радио),нет омывателя фар.

сфотай панель очень интересно :blink:

у меня тоже база а точнее дерект.сзади мясорубки, нет туманок, омывателей фар, нет сд, но кондиционер стоит.машина конец 2007.

Вот

а ченжера нет чтоли???

Нет, только радио ; (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...