Diman780 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да А с новой 3ки не мпс, на старую мпс подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да А с новой 3ки не мпс, на старую мпс подойдут? Подскажите кто знает точно или где фотки подвески мпс посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, если кому надо... у меня есть стоковая подвеска от MPS G2 (Комплект с пружинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, если кому надо... у меня есть стоковая подвеска от MPS G2 (Комплект с пружинами) Скинь мне фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, если кому надо... у меня есть стоковая подвеска от MPS G2 (Комплект с пружинами) Скинь мне фотки. что тебе это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати, если кому надо... у меня есть стоковая подвеска от MPS G2 (Комплект с пружинами) Скинь мне фотки. что тебе это даст? +100 к левелу, а к чему такие вопросы?меньше слов, больше дела на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.