Перейти к содержанию

мы отдыхали в городе Ейск Краснодарского края

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация следующая - мать открыла гостевой дом на побережье Азовского моря. Здание абсолютно новое. Мы с женой неоднократно в этом городишке отдыхали.. все прикольно, рядышком море, Парк Поддубного, грязелечебница, аквапарк, дельфинарий, ну и всякая остальная фигня морских городов. Место тихое достаточно для тех кто хочет приехать отдохнуть в тишине. Море теплое, но правда мелкое, зато лечебный эффект всем известен. маршрутки дешевые. на машине можно, но всем известна злость краснодарских гаишников. можно и без машины вернуться. ещё там до открытого моря недалеко - Должанская коса. можно сесть на машину и прокатиться туда. погулять по берегу усыпанному ракушечником. только ноги главное не порезать)))) В 10 минутах езды от дома на маршрутке находится грязелечебница при санатории "Ейск". Можно приобрести курсовки и подлечить здоровьице. грязючка тама знатная. а запах - бэээ. ну сами догадываетесь как пахнет серо-водород. фоток к сожалению не смог загрузить, потому как с рабочего компа пишу от безделья. только то что в тырнете есть вот тут http://myeisk.ru/hotel19.html. у них на сайте кстати можно посмотреть что-нибудь если кто захочет поехать. кстати стучитесь еси чо в личку. мож чем помогу.

shmidta.gif

IMG_8930.jpg

и ета.. не сочтите за рекламу пажалусто)))

viduka ну для тех кто не может/не хочет за кордон - поедут туда или на черноморье. а так то да, за кордон может и дешевле. не считал

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Был неделю назад в славном городе Ейск =) И на пару дней останавливался в этом гостевом доме. Кстати в один из дней и маму твою я так понимаю встретил))) Хорошее место расположение, чистые номера со свежим нормальным ремонтом (ничего сверхестественного, всё самое необходимое присутствует), очень приятный персонал в 2-х сменах. Администратор Анастасия очень вежливая девушка. Единственное это небольшая трудность подъезда на машине к зданию по "неорганизованной" дороге (низкие мазды=)). Все понравилось. Цена-качество "+/-" соответствуют для нашего ЮГа.

Влезу с ностальгической ноткой...

Весь мой детский южный отдых, по сути, с Ейском связан...

Первый раз там море увидел в... 81-ом году...

Ппц...

Сколько воды утекло...

Влезу с ностальгической ноткой...

Весь мой детский южный отдых, по сути, с Ейском связан...

Первый раз там море увидел в... 81-ом году...

Ппц...

Сколько воды утекло...

Таже история =) Сейчас обзавелся "дачкой у моря" под Ейском в ст. Камышеватская) Буду продолжать навещать это чудное и пока спокойное место, между забугорными поездками)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...