Prorock Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В общем ситуация следующая - мать открыла гостевой дом на побережье Азовского моря. Здание абсолютно новое. Мы с женой неоднократно в этом городишке отдыхали.. все прикольно, рядышком море, Парк Поддубного, грязелечебница, аквапарк, дельфинарий, ну и всякая остальная фигня морских городов. Место тихое достаточно для тех кто хочет приехать отдохнуть в тишине. Море теплое, но правда мелкое, зато лечебный эффект всем известен. маршрутки дешевые. на машине можно, но всем известна злость краснодарских гаишников. можно и без машины вернуться. ещё там до открытого моря недалеко - Должанская коса. можно сесть на машину и прокатиться туда. погулять по берегу усыпанному ракушечником. только ноги главное не порезать)))) В 10 минутах езды от дома на маршрутке находится грязелечебница при санатории "Ейск". Можно приобрести курсовки и подлечить здоровьице. грязючка тама знатная. а запах - бэээ. ну сами догадываетесь как пахнет серо-водород. фоток к сожалению не смог загрузить, потому как с рабочего компа пишу от безделья. только то что в тырнете есть вот тут http://myeisk.ru/hotel19.html. у них на сайте кстати можно посмотреть что-нибудь если кто захочет поехать. кстати стучитесь еси чо в личку. мож чем помогу. и ета.. не сочтите за рекламу пажалусто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 клубням скидки е? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 viduka, там ща итак скидки, потому как первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 тогда дорого. за 2 недели. можно за теже деньги или дешевле за кардон съездить,мое лично мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 viduka ну для тех кто не может/не хочет за кордон - поедут туда или на черноморье. а так то да, за кордон может и дешевле. не считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я тоже там был несколько раз и каждый раз что-то меняется к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 FilVal, приезжай ещё!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 что это за реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Modrich26... ну не реклама... но хотелось бы чтоб народ ехал к нам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Был неделю назад в славном городе Ейск =) И на пару дней останавливался в этом гостевом доме. Кстати в один из дней и маму твою я так понимаю встретил))) Хорошее место расположение, чистые номера со свежим нормальным ремонтом (ничего сверхестественного, всё самое необходимое присутствует), очень приятный персонал в 2-х сменах. Администратор Анастасия очень вежливая девушка. Единственное это небольшая трудность подъезда на машине к зданию по "неорганизованной" дороге (низкие мазды=)). Все понравилось. Цена-качество "+/-" соответствуют для нашего ЮГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Влезу с ностальгической ноткой... Весь мой детский южный отдых, по сути, с Ейском связан... Первый раз там море увидел в... 81-ом году... Ппц... Сколько воды утекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Влезу с ностальгической ноткой...Весь мой детский южный отдых, по сути, с Ейском связан... Первый раз там море увидел в... 81-ом году... Ппц... Сколько воды утекло... Таже история =) Сейчас обзавелся "дачкой у моря" под Ейском в ст. Камышеватская) Буду продолжать навещать это чудное и пока спокойное место, между забугорными поездками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.