Cart1 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Суббота, часа 2 дня. Сижу обедаю. Звонок на мобильный от оператора Аркана! — Тревога,Мазда3.Слабый удар. Иду смотрю в окно - машина стоит.Рядом никого. — Все ОК! — Отвечаю Я — Возможно какой грузовик или троллейбус мимо проехал! — Принято. А как потом оказалось, там далеко не все О.К. !!! Все стало ясно, когда я вышел из спорт зала. Решил еще раз опечалится и осмотреть внизу бампер, который в пятницу слегка притер о бордюр(самая печаль в том,что он модного желтого цвета был), не рассчитав высоты! В первые 5 секунд даже не понял в чем дело! Пол воскресенья просидел в отделении, снимали отпечатки с бампера, беседа с дознавателем, беседа с оперуполномоченным и куча бумажной работы. Узнал цену - 10500 за левый и 10500 за правый. Внимание вопрос! Страховая даст направление на ремонт только когда закроют дело ? п.с По-моему эти мрази совсем уже обнаглели, средь бела дня вырывать омыватели! Хотелось бы, что бы их поймали и они сели, но это,я думаю, мало вероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 у моей девушки тоже днем прям у бизнес центра на Березовой аллее сняли крышечки..... (машина стояла прям у входа в бизнес центр) .....ничего они не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 10 500 за крышки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а чего им бояться? их всегда прикроет диаспора. как уже везде говорят надо визовый режим вводить,тогда меньше будет бандитизма,вандализма и прочего .....зма. подскажите,а как квалифицируется кража омываек фар? ведь это не дтп. опасаться стал за омывайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 10 500 за крышки? :blink: за одну! там идет крышка+форсунка. подскажите,а как квалифицируется кража омываек фар? ведь это не дтп. опасаться стал за омывайки. Так и квалифицируется - кража. Заводят уголовно дело и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня у метро Тёплый стан украли крышечки в 12 дня!!!! Уроды!!! А как цены посмотрела ещё больше расстроилась! <_< И неичего не зделаешь тут,проходное место всё видно есть камеры наблюдения,а толку! Будте осторожны в этом месте!!! Автор, сдвиг есть у дела??? п.с не погнушались тем ,что одна погнутая была немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня у метро Тёплый стан украли крышечки в 12 дня!!!! Уроды!!! А как цены посмотрела ещё больше расстроилась! <_< И неичего не зделаешь тут,проходное место всё видно есть камеры наблюдения,а толку! Будте осторожны в этом месте!!! Автор, сдвиг есть у дела??? п.с не погнушались тем ,что одна погнутая была немного! +100 На теплом стане совсем беспредел начался! хотя чего удивляться - наворуют, а потом на калужское на разбор тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мне страховая посчитала 10т.р за все про все.... приду домой уточню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня у метро Тёплый стан украли крышечки в 12 дня!!!! Уроды!!! А как цены посмотрела ещё больше расстроилась! <_< И неичего не зделаешь тут,проходное место всё видно есть камеры наблюдения,а толку! Будте осторожны в этом месте!!! Автор, сдвиг есть у дела??? п.с не погнушались тем ,что одна погнутая была немного! +100 На теплом стане совсем беспредел начался! хотя чего удивляться - наворуют, а потом на калужское на разбор тащат подтверждаю, тоже сп-ли на прошлой неделе решил отстреливать, подругому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня у метро Тёплый стан украли крышечки в 12 дня!!!! Уроды!!! А как цены посмотрела ещё больше расстроилась! <_< И неичего не зделаешь тут,проходное место всё видно есть камеры наблюдения,а толку! Будте осторожны в этом месте!!! Автор, сдвиг есть у дела??? п.с не погнушались тем ,что одна погнутая была немного! +100 На теплом стане совсем беспредел начался! хотя чего удивляться - наворуют, а потом на калужское на разбор тащат это потому что на разборе спорс на них есть. Приходят горемыкис желанием сэкономит и покупают то что недавно было своровано....... страховка и только она нужна мы сами порождаем спрос.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне на Калужской скрутили одну. Вторая часть машины была спрятана в кусте боярышника) Видимо не захотели с колючками возиться+ с той стороны крышка была треснута. Когда приехала к дилеру на ремонт (замену) крышки без форсунки цена просто убила. Она стоит 12500! Только крышка!!!! Сейчас жду деньги за украденную крышку с форсункой и снова к дилеру... Пока дело не закроют не дают направление на ремонт, а если выбрать деньгами, то выплатят сразу, как посчитают ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я совсем что-то в цифрах запуталась... http://moscow.olx.ru/3-iid-235915878 - то. что с рук, то ясно...но не 12 ведь хотя, у меня у друга сняли крышки с форсунками на мазде6, страховая посчитала вообще 800$ за одну (крышка+форсунка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://moscow.olx.ru/3-iid-235915878 ну вот скоро таких будут отлавливать и руку отрубать за воровство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я совсем что-то в цифрах запуталась... http://moscow.olx.ru/3-iid-235915878 - то. что с рук, то ясно...но не 12 ведь хотя, у меня у друга сняли крышки с форсунками на мазде6, страховая посчитала вообще 800$ за одну (крышка+форсунка)... Мне "повезло" сняли тока крышки омыватели на месте,видно спугнули гадов ,но всё равно я за отруб рук и расстрел!!! Ели додому доехала ,а в машине ребёнок маленький !!! УРОДЫ! п.с. Не скрутили омывалки т.к машина передом стояла к людям...и камере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Все ок, не знаю что да как там в полиции, не интересовался ходом дела. Страховая выдала направление на ремонт сразу как привез бумажки от следователя. Уже все поставили\покрасили. главное что бы опять не оторвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я слышал, ща многие сами вытаскивают свои фароомыватели(за ненадобностью и из-за страха, что своруют) и оставляют лишь заглушки. Сам пока лишь отключил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а чего им бояться? их всегда прикроет диаспора. как уже везде говорят надо визовый режим вводить,тогда меньше будет бандитизма,вандализма и прочего .....зма. подскажите,а как квалифицируется кража омываек фар? ведь это не дтп. опасаться стал за омывайки. ст.158 ч.1 УКРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.