Tygarin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я его победил парни) Больше всего офигел что в инструкции ни слова об этом. Жмем на руле кнопку листенинг, говорим в слух ХЭЛП. Там тетка начинает болтать. Не пробуйте выбирать язык, русского нет само собой ))) Все команды только голосом, так что готовьтесь. Болтает болтает она и тут проскакивает интересная фраза "Селект зэ фоун". Ждем когда она закончит пламенную речь, и повторяем эту фразу. Дальше она говорит что мол, дядь, нету у тебя телефончика то еще в списке, давай добавим? Ну само собой говорим "ЙЕС". Потом она опять с нами мило общается и просит сказать пин код. Ну собственно и говорим: "Уан ту фри фо". Она переспрашивает вас все ли верно и показывает на дисплее 1234. Подтверждаем что все ОК и говорим снова "ЙЕС". Далее она вам предлогает на вашей мобилке найти мопса. Делаем, коннектимся. Вводим пин "1234" и вауля, машина вас запомнила. Потом машина соединение прервет, при этом будет снова о чем то мило рассказывать. Тут я на самом деле не успел понять что она пытается до меня донести (мне простительно, англ самый любимый долг в инстике :) ). Тут смысл в том что надо снова на телефоне подключиться к мопсу и через пару сек соединение будет работать. Ну и где-то между текстом там надо будет еще название телефону дать, уж не помню в каком месте. Если соединение работать не будет, то снова кнопку листенинг жмем - селект зэ фоун - ваше название телефона. Как-то так. Времени ушло пол-часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Теперь все сначала и видео сними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Маньячелло! давай видео... интересно посмотреть на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня как то проще с фантомом два нажатия на кнопку и вуаля слушаю музыку и доволно хорошая связь,надо лишь не забывать включать блютуз на тел.:) но иногда забываю из-за экономии батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну даешь медвежонок-маньячок МПС! И скоро докопаешься, кто именно по имени и фамилии собирал это авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тыкая кнопочку где настраивается мызыка, есть меню BT setup ... там можно сделать тоже самое, только без языковой практики в английском. Слушаю музыку с телефона htc, принимаю звонки с руля. Только вот звонить не научился без телефона =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Блин, а я не нашел такого меню) Пошел сложным путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тыкая кнопочку где настраивается мызыка, есть меню BT setup ... там можно сделать тоже самое, только без языковой практики в английском.Слушаю музыку с телефона htc, принимаю звонки с руля. Только вот звонить не научился без телефона =( а звонить без телефона тоже нужно голосом.... тоже самое! приходится для набора брать телефончик в руки )) Блин, а я не нашел такого меню) Пошел сложным путем) Все там есть, иши Миша )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.