kirlan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет дорогие мои :yahoo: Я тоже готова, открываю альбом Смотрите, наслаждайтесь, комментируйте, добавляйтесь Я не професстонал, НО ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ :blush2: ФОТО TanZam Мячково 10.07 Солнце, ты чудо!))) Спасибочки)))) Жаль только нету меня в шлеме) Но думаю это было бы совсем страшно) Меня от страха и нервов перекосило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет дорогие мои :yahoo: Я тоже готова, открываю альбом Смотрите, наслаждайтесь, комментируйте, добавляйтесь Я не професстонал, НО ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ :blush2: ФОТО TanZam Мячково 10.07 Солнце, ты чудо!))) Спасибочки)))) Жаль только нету меня в шлеме) Но думаю это было бы совсем страшно) Меня от страха и нервов перекосило ) ПРОСТИ дорогая, проворонила :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Олеся, спасибо за фото, суперр) Танюша, контакт-зло!!!) на работе не работает...))) Читая все комменты, чувствую себя, как вчерашняя барышня... Я уже писала, что согласна со всеми, Заза-лучшая! С кем мы вчера по Новорязанке катались? Руслана узнала...а белая чья была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибки за фото))) Так и как всегда!!! Народ чьи стулья остались вчера после посиделок 2шт ???? 1- типа табуретка 1- типа недокресло Короче, они в моём багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Судя по фотам,меня там вчера не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибки за фото)))Так и как всегда!!! Народ чьи стулья остались вчера после посиделок 2шт ???? 1- типа табуретка 1- типа недокресло Короче, они в моём багажнике табуретка круглая серо-зеленая - моё. Недокресло не в курсе))) моё кресло должно быть у Себа, а стол у Сэла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Судя по фотам,меня там вчера не было )) а это что за пупс тогда лежит? :) http://vkontakte.ru/id70325644#/photo15008110_264787689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 табуретка круглая серо-зеленая - моё. Недокресло не в курсе))) моё кресло должно быть у Себа, а стол у Сэла))) Мать, всё кроме стола у меня))) Мы последние уезжали, так что всё в надёжных руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ммммммм, Ниточка... ты это, только не пинай.. Но твоё кресло у Ленамиксы.... Млять так стыдно аж ППЦ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ммммммм, Ниточка... ты это, только не пинай.. Но твоё кресло у Ленамиксы.... Млять так стыдно аж ППЦ!!!!! а чо это оно полукресло теперь? Есть ли смысл его забирать?))))) вот вам за это фотки. Не все правда. После работы остальное выложу, там немного еще http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-dhOEJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ммммммм, Ниточка... ты это, только не пинай.. Но твоё кресло у Ленамиксы.... Млять так стыдно аж ППЦ!!!!! а чо это оно полукресло теперь? Есть ли смысл его забирать?))))) ДА нормальное ОНО почему сразу полу кресло... я на нём последний сидел.. патом мусор грузить стал,затем телефон зазвонил и я поехал.. и соотвественно забыл про него, мляяя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ДА нормальное ОНО почему сразу полу кресло... я на нём последний сидел.. патом мусор грузить стал,затем телефон зазвонил и я поехал.. и соотвественно забыл про него, мляяя((( да перестань причитать))) нашол из=за чего переживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так, не ругайтесь, всё в целости и сохранности))) Недокресло ибо походное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не стоп,,,, оно должно быть с подлокотниками!!! белыми пластиковыми... а корпус железный!! Ниточка, фотки как всегда АТАСС!!!! КЛАСС!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Судя по фотам,меня там вчера не было )) а это что за пупс тогда лежит? :) http://vkontakte.ru/id70325644#/photo15008110_264787689 мой тормозной телефон отказался открыть эту стр. Я что на пупса похожа!???ужас какой) или это ты в порыве нежности ? =)))хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala_lady Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :) что это значит? ты кто вообще? может стоит представиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :) у нас шпион?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это вчерашния мадмуазель... )))) Рады видеть...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не, та на все поле кричала что ей в июне 18 исполнилось.. а тут 23 в анкете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это девочка моя))) Тамара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это девочка моя))) Тамара))) мы с Тамарой, ходим парой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это девочка моя))) Тамара))) мы с Тамарой, ходим парой )))) нашу пару всегда есть возможность разбить ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala_lady Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :) у нас шпион?)) Да Руслан, буду следить за твоей непослушной попкой;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 за твоей непослушной попкой;))) Ого-го вот это заявленьице )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.