davka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья, 26 июня, после SPORT CUP мы так душевно посидели, поиграли и провели время на воздухе, что нам пришла мысль, а почему 10 июля, пока наши гонщики гоняют, не провести МАЗДОВКУ!!!???? Музыка, танцы, МНОГО МНОГО Мазд... и всяческие развлекухи... да и еще и мангал есть :) )) что скажет стая? ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ ;) (хи) 10 июля на очередном этапе Mazda Sport Cup в Мячково мы решили разбавить спортивное соревнование на треке интересной темой. Итак, долгожданная Mazda Design & Beach Party — пляжная вечеринка от Mazda!!!! Welcome! Послушать настоящую музыку, поиграть в веселые игры, проявить себя в специальных конкурсах дизайна, выиграть призы и просто круто провести воскресный день! В этот раз для вас будет звучать музыкальная подборка от лучших DJ's, пластинки привезенные из Амстердама, большое количество веселого солнечного диско и фанка, хип-хопа и хауса. В программе: «Конкурс инсталляций» Cоревнование между несколькими командами за лучший проект воплощения идеи ”Мой мир Mazda”. Специально для этого будут построены 7 комнат-кубов, где дизайнеры из академии Строганова и представителей Mazda Community покажут наглядно, что для них есть «Мир Mazda». Команды работают над инсталляциями 4 часа, в перерывах между командами проводятся мини дизайн конкурсы. Команды уже сформированы!!! От Вас - активная поддержка!!! Конкурс «Mazda - Мисс бикини 2011». Девушки смогут принять участие в конкурсе, завоевать титул «Mazda - Мисс бикини 2011». С помощью красок, своих болельщиков и профессиональных художников каждая девушка должна создать на своём теле неповторимый боди арт. И показать свой прекрасный пляжный костюм зрителям под определённую музыкальную композицию!!! На площадке будет работать настоящая фотолаборатория, где все участницы смогут сфотографироваться и тут же получить фото. По итогам конкурса жюри выберет 3 лучшие конкурсантки, которые получат призы! Призовой фонд «Mazda - Мисс бикини 2011»: 1 место – фотоаппарат + приглашение на премьеру фильма 2 место – пляжный набор + приглашение на премьеру фильма 3 место – пляжный набор АКВА-АРМИЯ: 1. Давка 2. Дариел 3. Про 4 Cпец 5. Флай 6. Чибис 7. Mak 8. Stas'ON 9. Zme 10. Russo 11.Сэд 12.Заза 13.Мелори 14.15.@lenushk@ +1 16.Салиманыч 17,18 Нитка, Лиска 19. Stone 20. Мазда2)) 21. СХ-7 22. ozornoy 23. dozzza 24. Chester 25. Mixon 26. Лиз 27. Лилит 28. Гамми 29. AnaSSStacia 30. Рыжая Бестия 31. ALBA07 32. I-Shi 33-34. Серж +/-1 35. Каприз 36. Marker_321 + 2 ечловека (Планирую быть с 2-мя палатками 5 спальных мест, кому нехватит могу друга............ с палаткой.......... предложить.) 37. BLONDA +2 38. Нинэлька (возможно+1) 39. Onkvik +1 40. Саша КГБ (буду после 17) 41. Buffolo (постараюсь быть вечером) 42, Сан4ело (возможно будет +1) 43. Marj (возможно +2) 44.TORREDO'S+1 Брат +1 Жена 45. McRae +1 46.Nikita1855+2чела) 47. Mindfreak (возможно еще пара человек) 48. TanZam 49. ZEV 50. max well +2 51.experiment (возможно) 52. Juliet 53-54 Алесио Лайф+ Полиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья, 26 мюня, после SPORT CUP, м ытак душено посидели, поиграли, провели время на воздухе... И собственно пришла мысль, а почему, 10 июля, пока наши гонщики гоняют, не провести МАЗДОВКУ!!!???? Музыка, танцы, МНОГО МНОГО Мазд... и всяческие развлекухи... да и еще есть мангал :))) что скажет стая? Стая за любой кипиш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а потом все на футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Давайте активнее ребят!!! Маздовка с утра и до вечера. Давайте ее сделаем, благодаря нам, масштабной и массовой! Ждем всех без исключения с друзьями, подругами, братьями и сестрами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 надо привезти гамаки и кальяны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я ЗАААА конечно же!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Акелла собирает стаю :) п.с. фризби, волейбольный мяч, бадминтон со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а болеть-то на трибунах кто будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я бы шашлычку поела и кальян покурила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поддержим!!! :good: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 будет горячо!! если будет хотя бы холодное пиво, так вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 будет горячо!!если будет хотя бы холодное пиво, так вообще) тебе лишь бы напиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 надо привезти гамаки и кальяны ))))) и надо пледы обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я бы шашлычку поела и кальян покурила ) Полностью согласен. Даже без алкоголя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я бы тоже хотела.. у некоторых ещё и день рождения.. :blush2: так что можно и тортом покидаться.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Отличная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Запишите меня а то с телефона неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Берем с собой лежаки, гамаки, спортивный инвентарь и прочие составляющие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я бы шашлычку поела и кальян покурила ) мы 26, весь день этим занимались))) кальян в багажнике, 10 повторим! Пы Сы отписал OZORNOY! В мажоре инет глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 c меня фризби, волейбол, бадминтон и решетка для шашлыка. Давид а помнишь мы стулья брали в шатре, нам не разрешат в нем посидеть? тогда бы вопрос столов и стульев отпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Очень хочу и оооочень постараюсь быть!) Мне уже безумно стыдно, что каждый раз всех обманываю, поэтому записываться не буду, если припрусь, то без списка и с кем-нибудь))) Бадминтон и плед с собой. Еще куплю его-нить недостающего, т.к. поеду не рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я бы тоже хотела.. у некоторых ещё и день рождения.. :blush2: так что можно и тортом покидаться.. ) Надо много тортов, чтобы ими кидаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а мож всю ночь гулять будем? палатки...все дела..)))и выпить смогут многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а мож всю ночь гулять будем? ЛЕГКО!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 это воскресенье....в понедельник многим на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.