Somik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я на дурака похож?))) пробовал сто раз) я же говорю они вверх выезжают но не брызгают) Миша, тебе походу досталась какая-то бракованая маська! ))) что-то у тебя ничего не работает... не втыкается и не закрывается нормально! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я на дурака похож?))) пробовал сто раз) я же говорю они вверх выезжают но не брызгают) ааа это уже другое дело. Надо к ОД ехать. Сам проверял, выезжают и на тебе фонтанчик...И еще на 3 передачу втыкал представив себя зеленым, или блондинкой, то никаких проблем. И если на высоких оборотах, то случай 5% из100. Это незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 третья вчера весь день нормально включалась))) видимо руки кривые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) третья вчера весь день нормально включалась))) видимо руки кривые) Мишань у тебя тысяч чер 5 уже все будет по маслу входить, там все новое, не забывай. Изменено 5 июля, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 НОВОСТИ: - РАССРОЧКА БУДЕТ! - ПРОИЗВОДСТВО на АВГУСТ мы профукали... так что теперь на СЕНТЯБРЬ! (машина будет в конце октября) - МАШИНЫ ВСЕ РЕСТАЙЛИНГОВЫЕ - СОБИРАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ итак, что надо делать? 1. мне на почту davka@mazda3.ru кидаем ФИО, КОНТАКТЫ, ЦВЕТ 2. Я, отсылаю список в ММР, получаю подтверждение по производству 3. сообщаю дилеру данные всех МПСников 4. Вы, едите к ДИЛЕРУ (ДИЛЕР КЛАРУС) и хаключаете договор с небольшой предоплатой 5. Ожидаем автомобиль за это время, вы можете оформить РАССРОЧКУ детали программы мы обсудим с отделом продаж КЛАРУС и сообщим ВАМ. но, пока известно что, это 50 % первый взнос, это 24 месяца выплат ровными долями ориентировачно это по 25000Р в месяц! Альтернативные предложения по КРЕДИТОВАНИЮ вы найдете на сайте КЛАРУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кто нибудь может сказать в чем заключается рестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кто нибудь может сказать в чем заключается рестайл? Я выше написал! как всегда это смена колесных дисков, салона и бамперов как только будет картинка покажу а пока, не засоряй тему! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вопрос: если после внесения залога мне откажут в банке - возврат залога реален? Кто нибудь может сказать в чем заключается рестайл? Я выше написал! как всегда это смена колесных дисков, салона и бамперов как только будет картинка покажу а пока, не засоряй тему! ;) да ладно, что уже рестайлинг есть??????? писец я отстал от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вопрос: если после внесения залога мне откажут в банке - возврат залога реален? Несомненно! прада это, можно сделать до того как ты внесешь залог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Эх , не я в след закупу наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Давид,заинтриговал условиями...Покажите фото рестайла!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell boy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 давид что в рестайлинг входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кто нибудь может сказать в чем заключается рестайл? Я выше написал! как всегда это смена колесных дисков, салона и бамперов как только будет картинка покажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell boy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 салон в алькантаре будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На колеса и салон пох) ДИКО интересно что за новые бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А движок, подвеска, дифференц останутся без изменений )))) Рейсталинг бампера это скорее так будет NEW MAZDA 3 MPS G3 2012 года в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 подскажите рассрочка с процентами или нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ГОСПОДА, читайте внимательно, как только появится официальная информация с фотографиями, тогда все увидите. Поверьте, у вас будет такая возможность у одних из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Граждане, попрошу по активнее принимать решения иначе, мы не успееи и на сентябрьское производство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Граждане, попрошу по активнее принимать решения иначе, мы не успееи и на сентябрьское производство!!! Давид, дабы не вводить в заблуждение, я не смогу потянуть данное предложение, взвесив все за и против. Очень признателен за такую суперскую возможность, но жить надо по достатку. Увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Граждане, попрошу по активнее принимать решения иначе, мы не успееи и на сентябрьское производство!!! Давид подскажи по рассрочке ,она с процентами или нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Граждане, попрошу по активнее принимать решения иначе, мы не успееи и на сентябрьское производство!!! Давид подскажи по рассрочке ,она с процентами или нет ?) С процентами рассрочка - это уже кредит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Граждане, попрошу по активнее принимать решения иначе, мы не успееи и на сентябрьское производство!!! Давид подскажи по рассрочке ,она с процентами или нет ?) С процентами рассрочка - это уже кредит :) хорошо что без процентов))) я подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если никого больше нет, то я начинаю процесс заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если никого больше нет,то я начинаю процесс заказа много набралось ?кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения