Перейти к содержанию

NEW MAZDA 3 MPS Рестайл 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Маздаводы и мпсоводы! :) Думаю пора уже создавать тему про него )))) Давайте погнали, будем флудить, спорить и все такое про него ))))

Моя версия МПС рейстал на основаниях частичках инфо

На рисунке тот же такой будет МПС рейстал, но с воздухозаборником на капоте, и увеличенным спойлером

Изменения

1. Бампер передний подретушированный.

2. Фары.

3. Движок SkyActiv

4. И доп опции в салоне..

Пока все...

Внешне ”трешка” изменилась совсем не сильно, отметить можно лишь передний бампер, который получил иную форму воздухозаборника и боковых отсеков под противотуманки.

Ключевым же нововведением для новинок станет введение долгожданного семейства двигателей и коробки передач SkyActiv. Увы, подробности о них пока не сообщаются. Известно лишь, что новый бензиновый мотор из данного семейства оснащен системой непосредственного впрыска топлива и отличается увеличенной степенью сжатия.

Это должно сделать его примерно на пятнадцать процентов экономичнее нынешних моторов. А новая трансмиссия из семейства поможет сократить расход топлива еще на семь процентов. Более детальная информация о характеристиках новинки появится в ближайшее время, а продажи новой Mazda3 в Северной Америке начнутся осенью.

post-20870-1305568700_thumb.jpg

post-20870-1305568718_thumb.jpg

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

забей, там уже конец света, может наступить, живи настоящим.

все что они там наизменяли ты можешь на 15-ку сам изменить!

Серег... ну для начала.... наверно логичнее говорить о рестайлинговой версии и уже потом о G3!!!!

Хотя, скажу тебе .... G3 будет лучшим МПС...

а через месяц, я постараюсь тебе более конкретно сказать чем ;)

лишь бы mazda не стала брать пример с Мицу, которая закрыла проект Ево и с Субару, которая сначала убила свою заряженную линейку, а теперь хочет реанимировать, выделив в отдельный бренд.

О какой MPS вы говорите? Конец света уже наступил, в прямом смысле японцы в целях безопасности заглушили многие реакторы на разных станциях. Страна экономит электричество. Про аварию на Фукусиме даже не вспоминаем - Чернобыль помноженный на четыре. На данный момент ситуацию японцы не контролируют.

Кто в теме Мазда заводы пустила? Когда будут первые CX-5?

С новыми моторами вообще не понятно. У них степень сжатия такая, что качество топлива должно быть очень и очень высоким) Посмотрим, на первых кроликах, как поведет себя новая начинка в наших условиях.

О какой MPS вы говорите? Конец света уже наступил, в прямом смысле японцы в целях безопасности заглушили многие реакторы на разных станциях. Страна экономит электричество. Про аварию на Фукусиме даже не вспоминаем - Чернобыль помноженный на четыре. На данный момент ситуацию японцы не контролируют.

С новыми моторами вообще не понятно. У них степень сжатия такая, что качество топлива должно быть очень и очень высоким) Посмотрим, на первых кроликах, как поведет себя новая начинка в наших условиях.

в связи с реакторами СХ-5 не будет!!

теперь выйдет СХ-4!!!

Да скорее 3 MPS отменят, в России продали в прошлом году с десяток машин! При широкой рекламной компании. Отменили же 6MPS :)

За СX-5 очереди должны быть, кашкай у ниссана популярен :)

А кто сказал что заводы не работают???

да и вообще...

тема вроде совсем о другом

Серег... ну для начала.... наверно логичнее говорить о рестайлинговой версии и уже потом о G3!!!!

Хотя, скажу тебе .... G3 будет лучшим МПС...

а через месяц, я постараюсь тебе более конкретно сказать чем ;)

Значит G3 позже что ли в 2013 году? (((( Да через месяц надеюсь получить полную инфо о G3 (тока пиши что будет в 2012 году :D )

Мол сегодня власти Японии опять протестуют, что загостил министр Иванов на Курилы. Значит в Японии все в порядке :)

Ждем рестайлинг и сразу же парт намбер переднего бампера и делаем клубную закупку )))))))

если г3 будет с полным приводом... буду бараном в глазах остальных, но снова куплю мазду 3 ))))))

Ждем рестайлинг и сразу же парт намбер переднего бампера и делаем клубную закупку )))))))

если г3 будет с полным приводом... буду бараном в глазах остальных, но снова куплю мазду 3 ))))))

Миш, ты вроде умный парень :)...

ты обрати внимание на конкурентов... ты там видишь полный привод?

Мазда на сайте писала, заводы стояли почти месяц, потом связь пропала и они стали молчать) Что творится не понятно! Есть выход? Спроси. Интересно как они там.

Тема мечтателей, можно фантазировать сколько угодно...

Про мазду в России я не верю, хоть они и собирались с силами, в феврале было много шума, но толку от этого мероприятия мало. Все что мы можем - это готовым комплектам колеса прикручивать.

Мазда на сайте писала, заводы стояли почти месяц, потом связь пропала и они стали молчать) Что творится не понятно! Есть выход? Спроси. Интересно как они там.

Тема мечтателей, можно фантазировать сколько угодно...

Про мазду в России я не верю, хоть они и собирались с силами, в феврале было много шума, но толку от этого мероприятия мало. Все что мы можем - это готовым комплектам колеса прикручивать.

БРЕД.... ( Без обид)

Связь пропала??? молчать??? чушь полная...

ты конечно извини...

я с этими людьми , общаюсь каждый день :)

поверь мне, в MAZDA все ок

и в марте 2012 года будет CX5

и новая MPS тоже будет!

Бред не бред, на сайте мазда информацию по японским событиям перестали обновлять. Написать что все у них хорошо никто не додумался)

Цены на CX-5 известны? :) Под MPS понимается новое поколение или рестайлинг последней тройки?

Бред не бред, на сайте мазда информацию по японским событиям перестали обновлять. Написать что все у них хорошо никто не додумался)

Цены на CX-5 известны? :) Под MPS понимается новое поколение или рестайлинг последней тройки?

Конечно пока это рестайлинг ( таков закон).

НА Сх5 цены будут чуть позже... но так как это конкурент КАШКАЙ и МитСУ АСИКС... думаю ТОП будет стоить примерно 1 млн

Не очень удачный двигатель, капризный и нежный к качеству топлива, с огромным аппетитом! Лучше новые двигатели SKY. Даже интересно, повезет их к нам мазда или старье запихнет.

• 1 месяц спустя...

хз)

я так то через неделю на полный шейвинг отдаю)

ну так то я бы бампер новый заказал бы сразу если красивый)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...