Перейти к содержанию

Совет по восстановлению ЛКП

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером выхожу из дома и обнаруживаю на крыше и багажнике дотлевшие окурки. Убрав их обнаружил желтые пятна. Попытался их оттереть жидкостью для удаления битума, перекисью водорода, всё бесполезно. Посоветуйте чем можно убрать пятна. Цвет авто белый, с виду ЛКП не повреждено.

Изменено пользователем Петр Геннадьевич

Да уж, есть такие пи№;%;:?!!!

у меня на крыше как-то был бычок, но след тогда остался не сильный, я даже и забыл уже, надо глянуть. Тогда было немного снега, поэтому.

А как-то зимой тоже, благо от морального вреда спасла шапка снега, обнаружил на крыше, прошу прощения, прокладку женскую... Ну это ваще писец. Что за воспитание. Ведь не впадло ее снять в туалете и пойти из комнаты ее выкинуть. Или я людей ваще перестал понимать.

Есть цветная полироль для ЛКП. По консистенции напоминает густую пасту такую. У меня знакомый полировал свой Nissan, остался доволен эффектом. Цвета вроде всякие есть, он синий покупал. В цвет попал, пятен не было))) Единственное в местах где резиновые уплонтинели долго отмыть не мог синий налет)) Делал он сам.

Попробовать для начала где-нибудь в малозаметном месте

Изменено пользователем toVoyager

Короче, попытались заполировать. итог пятно стало светлей, но не исчезло. :(

хм тоже как то прихожу лежит окурок, пальцем потер и все стерлось, пятно было тоже желтое

Значит тебе повезло больше, у меня нифига не убирается, что делать, ума не приложу.

вообще культура у людей отсутствует как таковая :pardon: причем мало того, что чужое имущество портят, но ведь сколько случаев было, когда от сигаретки сгорало пол дома... люди-му**ки!

вообще культура у людей отсутствует как таковая :pardon: причем мало того, что чужое имущество портят, но ведь сколько случаев было, когда от сигаретки сгорало пол дома... люди-му**ки!
Сегодня узнал кто кинул окурки, вечером схожу залью входную дверь жидкими гвоздями, а потом доберусь до их Лексуса.

Сегодня узнал кто кинул окурки, вечером схожу залью входную дверь жидкими гвоздями, а потом доберусь до их Лексуса.

как узнал?)

Я бы записку оставил также положил на их тачку пару окурков.

Изменено пользователем sigus

Расстрелять :aggressive: убрать такое пятно врядли получится,матовать и покрывать лаком,но сначала потыкать носом того кто сделал это,а потом расстрелять

как узнал?)

Соседка видела на скамейке сидела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...