Крош Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ребят подскажите как снять поворотник в крыле,а то хотел поменять желтые лампы на хром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 снимаются как на тазиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 снимаются как на тазиках А ничего не сломается?а то че то стремно!! :pardon: А какие там лампы может подскажете сразу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo-SI Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сними подкрылки и все. Лампы обычные цоколя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 сдвигай к двери аккуратно ир вытаскивай, ток я читал где-то что лампочка оттуда не вытаскивается тут про лампочку вообще не упоминается, так что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Меняется не лампа, а вся стекляшка с лампой целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 сдвигай к двери аккуратно ир вытаскивай, ток я читал где-то что лампочка оттуда не вытаскиваетсятут про лампочку вообще не упоминается, так что ) Спасибо получилось,лампы действительно не съемные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Неужели весь поворотник меняется? Цена вопроса? Где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Неужели весь поворотник меняется?Цена вопроса? Где купил? Похоже что лампу ни как не вытащить!! хотел заменить лампы,но оставил все как есть,денег пока на повороты нет,а вобще на http://www.БарыгЦентр/goods.php?id=17 мне они с пересылкой в 1700 обойдутся,че то жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Неужели весь поворотник меняется?Цена вопроса? Где купил? Похоже что лампу ни как не вытащить!! хотел заменить лампы,но оставил все как есть,денег пока на повороты нет,а вобще на http://www.БарыгЦентр/goods.php?id=17 мне они с пересылкой в 1700 обойдутся,че то жалко)) магазине есть поблизости? Вот код GJ6A 51 120C, там в районе 750 рублей за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 продам 2-а поворотника за 500р - состояние идеальное:) если что пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.