_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мне тёща наливает из своих запасов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 водку из морозильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мне тёща наливает из своих запасов)) Любимая Тёщя спаивает тебя дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мне тёща наливает из своих запасов)) Любимая Тёщя спаивает тебя дружище! ты думаешь? :pardon: а я то думал что любя эх! вот она хитрая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мне тёща наливает из своих запасов)) Любимая Тёщя спаивает тебя дружище! ты думаешь? :pardon: а я то думал что любя эх! вот она хитрая.... точно Хитрая, дома лучше не бухать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 про бухачь речи не идёт. поскольку еды более чем достаточно, каждый раз думаешь "похудеть опять не удалось" просто весёлая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 про бухачь речи не идёт.поскольку еды более чем достаточно, каждый раз думаешь "похудеть опять не удалось" просто весёлая пьянка Еда это хорошо, но скучно лучше три корочки, колла и батл вискаря :) а потом подвиньтесь щас спою!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тогда уж вискарь сигара и красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 РУССКИЕ НЕ ПЬЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тебе к одинцовской.... она у нас оч правильная :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тебе к одинцовской....она у нас оч правильная :ott: что-то не заметил это у Одинцовской..самой правильности так сказать этой, прости за тафтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 РУССКИЕ НЕ ПЬЮТ! -------------------- Стараюсь Верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тебе к одинцовской....она у нас оч правильная :ott: что-то не заметил это у Одинцовской..самой правильности так сказать этой, прости за тафтологию. )) но заявлено!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.