cen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Подогнали за работу, немного Red Label, также уже наступает вечер. Вот хочу услышать хороший совет по употреблению этого напитка. Что да как, чистый в женской компании или коктейли например; из классики с колой или с яблочным соком.. И чтоб не было с утра боо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Классический вариант - с колой! Ток не пепси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у меня по настроению могу чистый со льдом потягивать)) могу колы добавить. фишка это напитка в том что его надо пить не спеша, наслаждаясь вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Чистый. От коктейлей голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я всегда пью с яблочным соком))) Спасибо с яблочным соком, это Я люблю и вчера пробовал, голова не болит, но уже не охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я стандартно с колой.... Очень редко чистый со льдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 с кокаином ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вариант 1. Из горла. Брутально Вариант 2. С колой. Пузырьки торкают прикольно Вариант 3. Без лимона и закуски. Тошнить не будет Варианты 1 и 2 должны завершиться сигареткой Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вариант 1. Из горла. БрутальноВариант 2. С колой. Пузырьки торкают прикольно Вариант 3. Без лимона и закуски. Тошнить не будет Варианты 1 и 2 должны завершиться сигареткой Имхо Ну если после варианта 1, а потом еще и 2, то сигареткой завершится кое что другое :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всегда чистоганом, но ток хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я люблю и с яблочным соком и с колой, но особенно вкусно когда добавляешь лайм :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Или с колой или чистый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 с виневым соком,тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Либо с колой либо чистоганом, зависит от компании и настроения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 лёд+лайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ща попробовал с банановым соком))))))) скажу вам мерзость))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 со льдом+лайм(лимон) с колой+лайм(лимон) с яблочным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 эхъ.... вискаря 2 фуры стоит.... не таможенная жижа))))) 400 рэ за блэк лэйбл.... джэк дэиниелс... коньяк... вотка... налетай не скупись)))))) чем больше покупка- дешевше цена)))))))) это реклама))))))) от 2-х ящиков по 320))))))) во я засранес)))) я тока с колой... другого нинаю и не умею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugstolyarov Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хорошая тема для субботнего вечера :) с колой не люблю. либо чистый, либо яблочный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 с колой. Разве можно как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 с колой. Разве можно как-то по-другому? смотря какой вискарь пьёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Red Label - плохой напиток, его только бодяжить можно. Настоящий виски только чистый пить!ё пошел налью еще себе suntory old )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 с колой. Разве можно как-то по-другому? смотря какой вискарь пьёшь :) Red Label из ДютиФри)) Ещё скотч пробовал бутылочку, но немного не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 секс и виски, кокс карибский (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 чистый онли) без льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.