Ragna Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 НЕбольшой отчетик по поклейке крыши )Клеил 1ый раз, было не просто. Что нам нужно:фен,резиновый шпатель,фери+вода,немного терпения. Еще фото еще Результат меня порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 +1 сколько по времени заняло ? где брал пленку и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop23 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а меня вот интересует, как края обрезал, что бы кузов не поцарапать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 по времени около 4 часов. Вполне возможно это делается быстрее, но у меня был первый опыт))Пленку брал в АТЦ Москва там -1 этаж внизу. Пленка KPMF вроди английская, тянется хорошо. Я взял 1.30 на 1.50 с запасом, вышло на 910 рублей. А обрезал ножом очень осторожно почти навесу, и потом прижимал ракелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 по времени около 4 часов. Вполне возможно это делается быстрее, но у меня был первый опыт))Пленку брал в АТЦ Москва там -1 этаж внизу. Пленка KPMF вроди английская, тянется хорошо. Я взял 1.30 на 1.50 с запасом, вышло на 910 рублей. А обрезал ножом очень осторожно почти навесу, и потом прижимал ракелью. давай открывай свой сервис по гуманным ценам, а то хочу сделать себе, но сам как то побаиваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 по времени около 4 часов. Вполне возможно это делается быстрее, но у меня был первый опыт))Пленку брал в АТЦ Москва там -1 этаж внизу. Пленка KPMF вроди английская, тянется хорошо. Я взял 1.30 на 1.50 с запасом, вышло на 910 рублей. А обрезал ножом очень осторожно почти навесу, и потом прижимал ракелью. давай открывай свой сервис по гуманным ценам, а то хочу сделать себе, но сам как то побаиваюсь ) А сколько ты готов выложить за поклейку крыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 рановато пока сервис открывать))А так идея хорошая,обязательно в партнеры клуба запишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 по времени около 4 часов. Вполне возможно это делается быстрее, но у меня был первый опыт))Пленку брал в АТЦ Москва там -1 этаж внизу. Пленка KPMF вроди английская, тянется хорошо. Я взял 1.30 на 1.50 с запасом, вышло на 910 рублей. А обрезал ножом очень осторожно почти навесу, и потом прижимал ракелью. давай открывай свой сервис по гуманным ценам, а то хочу сделать себе, но сам как то побаиваюсь ) А сколько ты готов выложить за поклейку крыши? ну с меня везде хотят 5т., машина правда не мацдо3 а чуть больше, хотя крыша моего седана по моему взгляду не больше чем у мазды ) ественно хотелось бы поменьше заплатить, а что, есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas777 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Супер получилось!!!! Подскажи как ты антенну снял))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 супер, вот только края надо было праймом промазать, просто постепенно от нагрева солнца может отклеиваться. тоже сам хочу заморочиться и оклеить крышу правда на хетче. про антенну тож интересно, если на хетче обшивку потолка сзади с пистонов стянуть, получится подлезть чтоб открутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop23 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а что такое "прайм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 супер, вот только края надо было праймом промазать, просто постепенно от нагрева солнца может отклеиваться. тоже сам хочу заморочиться и оклеить крышу правда на хетче. про антенну тож интересно, если на хетче обшивку потолка сзади с пистонов стянуть, получится подлезть чтоб открутить? Именно так антена и снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 молодец!!! хорошо получилось) тоже скоро буду крышу винилить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а что такое "прайм"? +1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а что такое "прайм"? +1??? 2 avtor - хорошая работа! если память не изменяет, то это что то типо грунтовки или битума (для более лучшего сцепления на сложных поверхностях, таких как углы) сам перетянул салон-капот-крышу-спойлер карбоном 3D, все держится на ура без праймов и краевых герметиков! p.s. если что, обращайтесь в личку! (так же в наличие имеется пленка 3D карбон) фото крыши-спойлера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а что такое "прайм"? выше сказано правильно, это типа краевого клея. но на всякий случай думаю он не помешает. вчера вот только салоном занялся, обклеил детальки в карбон. + казырек щитка и центральная панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop23 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а название краевого клея? а то как то гугл скудненько информацию выдает или руки такие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а название краевого клея? а то как то гугл скудненько информацию выдает или руки такие((( так и называется - краевой герметик! ( 3М производят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.