Перейти к содержанию

Винил+Крыша

Рекомендуемые сообщения

НЕбольшой отчетик по поклейке крыши )Клеил 1ый раз, было не просто.

Что нам нужно:фен,резиновый шпатель,фери+вода,немного терпения.

Еще фото

еще

Результат меня порадовал)

post-34196-1309008748_thumb.jpg

post-34196-1309008755_thumb.jpg

post-34196-1309008770_thumb.jpg

post-34196-1309008940_thumb.jpg

post-34196-1309008949_thumb.jpg

post-34196-1309009021_thumb.jpg

post-34196-1309009032_thumb.jpg

post-34196-1309009040_thumb.jpg

post-34196-1309009070_thumb.jpg

по времени около 4 часов. Вполне возможно это делается быстрее, но у меня был первый опыт))Пленку брал в АТЦ Москва там -1 этаж внизу. Пленка KPMF вроди английская, тянется хорошо. Я взял 1.30 на 1.50 с запасом, вышло на 910 рублей.

А обрезал ножом очень осторожно почти навесу, и потом прижимал ракелью.

по времени около 4 часов. Вполне возможно это делается быстрее, но у меня был первый опыт))Пленку брал в АТЦ Москва там -1 этаж внизу. Пленка KPMF вроди английская, тянется хорошо. Я взял 1.30 на 1.50 с запасом, вышло на 910 рублей.

давай открывай свой сервис по гуманным ценам, а то хочу сделать себе, но сам как то побаиваюсь )

давай открывай свой сервис по гуманным ценам, а то хочу сделать себе, но сам как то побаиваюсь )

А сколько ты готов выложить за поклейку крыши?

А сколько ты готов выложить за поклейку крыши?

ну с меня везде хотят 5т., машина правда не мацдо3 а чуть больше, хотя крыша моего седана по моему взгляду не больше чем у мазды ) ественно хотелось бы поменьше заплатить, а что, есть варианты?

супер, вот только края надо было праймом промазать, просто постепенно от нагрева солнца может отклеиваться. тоже сам хочу заморочиться и оклеить крышу правда на хетче. про антенну тож интересно, если на хетче обшивку потолка сзади с пистонов стянуть, получится подлезть чтоб открутить?

супер, вот только края надо было праймом промазать, просто постепенно от нагрева солнца может отклеиваться. тоже сам хочу заморочиться и оклеить крышу правда на хетче. про антенну тож интересно, если на хетче обшивку потолка сзади с пистонов стянуть, получится подлезть чтоб открутить?

Именно так антена и снимается.

а что такое "прайм"?

+1???

2 avtor - хорошая работа!

если память не изменяет, то это что то типо грунтовки или битума (для более лучшего сцепления на сложных поверхностях, таких как углы)

сам перетянул салон-капот-крышу-спойлер карбоном 3D, все держится на ура без праймов и краевых герметиков!

p.s. если что, обращайтесь в личку! (так же в наличие имеется пленка 3D карбон)

фото крыши-спойлера:

IMG_1506.jpg

а что такое "прайм"?

выше сказано правильно, это типа краевого клея. но на всякий случай думаю он не помешает.

вчера вот только салоном занялся, обклеил детальки в карбон.

post-18577-1309347630_thumb.jpg

post-18577-1309347635_thumb.jpg

+ казырек щитка и центральная панель.

а название краевого клея? а то как то гугл скудненько информацию выдает или руки такие(((

так и называется - краевой герметик! ( 3М производят )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...