Сэд Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хочу посмотреть :good: Несколько раз пересматривала Планету обезьян, одно время был самым любимым фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Посмотрели,фильм шикарный!!!всем советую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Очень понравился фильм!!! Рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Посмотрел фильм, спецэффекты класс, но сюжет могли бы завернуть и покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Фильм очень удался, смотрел в пятницу, ток положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фильм неплохой..... вот только конец..... это вообще пи*дец.... Все впечатления о фильме испортил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фильм неплохой..... вот только конец..... это вообще пи*дец.... Все впечатления о фильме испортил!!!!! Ты значит просто не смотрел предыдущую часть "Планета обезьян". Я сначала ее еще разок глянул и пошел. И конец фильма все объяснил что было не ясно по предыдущей части. Фильм удался! Фильм не для любителей технических спецэфектов. Обезьяны нарисованны просто шикарно! Порой забываешь что это компьютерная графика. В общем теперь понятно, почему земля стала планетой обезьян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 понравился! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну название не сответствует конечно содержанию... объезьянки просто в лес хотели свалить... а так фильми ничотак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 посмотрев 40 минут, начал засыпать, так и не выдержал, полная муть, не досмотрел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 короче, тема про жестокость людей и собственно как и началось восстание обезьян, могу смело заявить к истреблению человечества обезьяны не были причастны... как и предполагал и предполагаю, человечество само себя истребит. Лично мне фильм понравился, советую по 5-й. 3 с"+" или 4-ка с "-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narok Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А мне фильм понравился. Да и джеймс франко хороший актер. фильм неплох в отношении философии и морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстати можно фильм и не смотерть, достаточно выйти на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстати можно фильм и не смотерть, достаточно выйти на улицу. Поржал =)) Смотрел его, мне не оч. понравился, на 4 не больше... Аполон 18 немного интереснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Прикольное фэнэзи, на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucteg Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 помоему фильм хреновенький...абсолютно всё предсказуемо..ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.