Morkelo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет любителям Мазда. У Меня возник такой вопрос, а кто нибудь полировал пластик внутри авто, тобишь руль и все остальное. Хотелось бы обновить как то, потому чтоо у меня от солнца маленько выгорел. Кто , что делал, поделитесь опытом . :-) Или дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 забей.. влажной тряпочкой протри и всё.. потом салфетками антисептик, потом снова влажной тряпочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkelo Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Протирал -) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzdok Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет любителям Мазда. У Меня возник такой вопрос, а кто нибудь полировал пластик внутри авто, тобишь руль и все остальное. Хотелось бы обновить как то, потому чтоо у меня от солнца маленько выгорел. Кто , что делал, поделитесь опытом . :-) Или дайте совет. Я вчера кожей обшил,супер получилось.как новый авто купил:)))))))))доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkelo Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет любителям Мазда. У Меня возник такой вопрос, а кто нибудь полировал пластик внутри авто, тобишь руль и все остальное. Хотелось бы обновить как то, потому чтоо у меня от солнца маленько выгорел. Кто , что делал, поделитесь опытом . :-) Или дайте совет. Я вчера кожей обшил,супер получилось.как новый авто купил:)))))))))доволен как слон Ну кожа - это конечно хорошо, только финансовых вложений думаю не малых требует. Где фотоотчет - Хочется посмотреть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.