Эван Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 желательно ВАО, ЮВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 так это, а че Лилит?! ))) или у тебя премиум и дешевле штуки евро - не подходи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 желательно ВАО, ЮВАО. конечно не совсем вао ювао но оч хороший специалист она нас всю семью уже лет 7 как минимум стрегет , на данный момент работает тут Ниэль, Мичуринский 34, зовут Старкова Оксана, телефон для записи 8-925-544-74-29 ЗЫ по ценам не знаю ЗЗЫ если кому то нужны красивые котята это тоже к ней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 так это, а че Лилит?! ))) или у тебя премиум и дешевле штуки евро - не подходи ))))) Я могу счет и в штуку выставить))) ну и соответствовать этой штуке)) Только я не вао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 послежу за темой))) сам стрегусь уже около 5 лет у одного и того же парикмахера. езжу на другой конец Москвы к нему.. крайне не удобно... но перейти к другому не могу - стремно) тот уже знает как надо стричь) Лилит, а ты стрижешь?? Клево!! А какой клубный тариф??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ) Лилит, а ты стрижешь?? Клево!! А какой клубный тариф??) 10% скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 10% скидка) Теть, от ченго?)))) Напиши в личку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну и мне тоже напиши. все-таки тема-то моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 так это, а че Лилит?! ))) или у тебя премиум и дешевле штуки евро - не подходи ))))) Я могу счет и в штуку выставить))) ну и соответствовать этой штуке)) Только я не вао) а ты нормально мутишь? тем более ты в СВАО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Яркий пример работы Лилит - это моя голова))) Стригусь года 4 наверно у нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Яркий пример работы Лилит - это моя голова))) Стригусь года 4 наверно у нее))) твоя голова в дыму))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 с женой стригусь уже 4 года у одного и того парня. стрижет супер. работает на Рязанском проспекте и на Таганке. на рязанке стрижка 900 рэ. могу скинуть контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а у нас таджик работает, вот я стригусь у него... ооочень мне нравится как он стрижот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а у нас таджик работает, вот я стригусь у него... ооочень мне нравится как он стрижот... Оно и видно)))) Прош, боюсь тебя огорчить, но твоя голова не единственная-моя работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а у нас таджик работает, вот я стригусь у него... ооочень мне нравится как он стрижот... Оно и видно)))) Прош, боюсь тебя огорчить, но твоя голова не единственная-моя работа))) Не огорчишь))) Я всех твоих клиентов знаю))) ну ладно-ладно, почти всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а у нас таджик работает, вот я стригусь у него... ооочень мне нравится как он стрижот... вот ты красавчик, сколько 100-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а у нас таджик работает, вот я стригусь у него... ооочень мне нравится как он стрижот... вот ты красавчик, сколько 100-ка? А то )))) Лично мне пофиг кто там что думает... если кому не лень пусть отстёгивает полторашку две в парикмахерской. меня устраивает моя грива. так что в топку кто мне что скажет.!!! Кстати помница ты когда заценивала, гворила что хорошо обрили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вот ты красавчик, сколько 100-ка? А то )))) Лично мне пофиг кто там что думает... если кому не лень пусть отстёгивает полторашку две в парикмахерской. меня устраивает моя грива. так что в топку кто мне что скажет.!!! Кстати помница ты когда заценивала, гворила что хорошо обрили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ураааааа!!!))) Я научилась врать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ураааааа!!!)))Я научилась врать!))) молодец!!!! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лилит отличный специалист))) честно слово!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пошел качан на стрижку Остригся в кочерыжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лилит отличный специалист))) честно слово!))) О!)) Ты у меня научилась врать!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.