Перейти к содержанию

Мazda изменила мою жизнь!

davka

Рекомендуемые сообщения

я тоже хочу сказать!!!

мне клуб тоже дал многое!!!

я например, стал пить и курить, а также ездить с лабораторией по городам и сёлам нашей необъятной родины )))

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Да, этот клуб нечто, тут много хороших ребя.

Тут люди понимают все,что есть на самом деле..

порой приезжаешь после работы..

заходишь на этот сайт и понимаешь что все где-та далеко..

И ты должен оставаться самим собой,какой бы ты небыл...

Я ОБОЖАЮ ЭТО МЕСТО....МЫ ЛУЧШИЕ.....

• 3 недели спустя...

Ребят, я хоть и вступил в клуб(если можно так сказать)))) недавно и нет у меня маздочки( вот скоро должна появиться) . Но все равно, прочитав эти слова которые даже небыли мне адресованы, ТАК ПРИЯТНО!!! Что есть на земле такие люди... P.S хочется вас узнать...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

STAFF

готова довезти тебя до следующей!

сама поеду впервые

а сама мазда...блин...я полюбила машинка всей душой

и физически не могу без нее!!! остальное впереди

• 1 месяц спустя...

как приятно читать и понимать что здесь такие позитивные люди, которые всегда поддержут, подскажут, помогут, и я очень рада что я вас нашла, что я с вами .

читаю все сообщения и понимаю какие же вы все классные!!! Прямо дейчтвительно слезы на глазах от того, что существует такой клуб, что в нем объеденены такие замечательные люди, действительно приятно! Я форум первый раз посетила где то год, или полтора назад, даже зарегестрировалась (честно не помню под каким ником ) и вот с этого момента подумала, да, мазда это конечно классно, но не потяну... потом следила за форумом, и в какой то момент, решила, куплю! Пусть не сейчас, но добьюсь своего, было это ориентировочно в декабре 2006 года, и в общем то начала идти к своей целе, работать как сумасшедшая, не обращать внимание на проблемы итд, и (наверное все таки как то это связано между собой), как только я съездила в салон, узнала все про кредиты и все возможные варианты покупки машины, мой молодой человек ( с которым мы жили 6 лет) сделал мне предложение... Сейчас естественно не до покупки машины, но тем немение, откладывается она не на долго:) так вот, я думаю, что вот это рвение, купить мазду, стать ближе к вам и кординальное изменение моего характера изменило мою жизнь и даже подтолкнуло моего молодого человека к столь серьезному поступку... А читая эти сообщения, так хочется забыть про свадьбу, купить мазду и всегда быть с вами! Все таки этот клуб, это действительно сильный, дружный и самы лучший клуб!!! Я вас ни кого не знаю в жизни, но тем не менее всех люблю! Вы лучшие! И вот так вот без мазды, мазда и этот клуб изменили мою жизнь:)

Реально, прочитав, все тут написанное - ностальгия пробивает

было:

ЗАЗ 968 (ушастый)

Москвич 407 (синий)

Ford Granada 82года (зеленый)

ГАЗ Волга 2410 70х годов

Ford Granada 82года (синий)

это все б.у.

решил взять новую ВАЗ 2115 в 2002 году - сперли на 5ый день за 10 минут, поднимаясь домой за деньгами на страховку!

в 2005 году взял ВАЗ 2114, щас на ней брательник ездит, AngryHOBBIT.

ну и в 2006 году подарил себе любимому Маргошку синюю хэтч 1,6АТ!

Всё предыдущее просто перекрыла!

Финансы не такие мега, но все же... рад до безумия!

Чувствуешь по-другому... еще 2006 году слышал про клуб, но только в 2007 году нашел адрес.

А реально клабу СПАСИБО!! Коллектив просто СУПЕР!!

По рассказу знакомых в клубах фордов, гетсов и пыжЫков там все как то не особо и тухло! но тут реально классно! по общению народ очень приятный и практически безотказный!!

Так что вся моя жизнь уже сменилась!!!

Люблю Жизнь, Мазду и клаб...

Что характерно, мазда меняет не только один раз твою жизнь. А постоянно. С того момента, когда я писала, что изменила, за каких то полгода изменила ее еще более координально. при чем только положительно. Даже институт так не сближает:-)

Моя маська-это и есть я,она просто говорит обо мне все!!!мы как одно целое!!!Я очень изменился,когда получил ее!!!совершенно другой человек!

Koshka

а мы вот решили сначала машину, а потом как-ибудь свадьбу.

нам и так не лохо живется, какя разница со штампом или нет.

а история похожа.

Мазда клуб - это весЧь! Это как наркотик! Уже год, как я нахожусь в горячо любимом мною клубе и вот, что я скажу вам ребзя... Пожалуй это лучший год в моей жизни... Такого кол-ва МЕГА позитивных челов, я не встречал никогда))) Сколько всего было! Ууууу! ДР Давки, коттеджи, хелл, Тверь, Тула, ДР клуба, НГ, маздовки, обмывы, танцульки, пробеги, совместные покатушки на бордах и тачках... список можно продолжать бесконечно... Ммммм! Это было незабываемо! А еще благодаря клубу я нашел свою вторую половинку... Чему безумно рад))) Ребят, спасибо большое, что вы есть в моей жизни, за то что были со мной в радости и горе... Я вас всех очень сильно люблю!

... А еще благодаря клубу я нашел свою вторую половинку... Чему безумно рад)))

А вот с этим надо только поздравить и пожелать счастья!!! :)

... А еще благодаря клубу я нашел свою вторую половинку... Чему безумно рад)))

А вот с этим надо только поздравить и пожелать счастья!!! :)

Большое спасибо!!! (вторая половинка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...