Mak Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я тоже хочу сказать!!!мне клуб тоже дал многое!!! я например, стал пить и курить, а также ездить с лабораторией по городам и сёлам нашей необъятной родины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да, этот клуб нечто, тут много хороших ребя. Тут люди понимают все,что есть на самом деле.. порой приезжаешь после работы.. заходишь на этот сайт и понимаешь что все где-та далеко.. И ты должен оставаться самим собой,какой бы ты небыл... Я ОБОЖАЮ ЭТО МЕСТО....МЫ ЛУЧШИЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAFF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ребят, я хоть и вступил в клуб(если можно так сказать)))) недавно и нет у меня маздочки( вот скоро должна появиться) . Но все равно, прочитав эти слова которые даже небыли мне адресованы, ТАК ПРИЯТНО!!! Что есть на земле такие люди... P.S хочется вас узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 P.S хочется вас узнать... Все в твоих руках))...приезжай на встречи...всех узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAFF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Jull Вот возьму и приеду))))... только когда колеса купят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Vipboy...колес ждать не обязательно...у меня вот тоже их нет,но это не мешает мне приезжать на встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAFF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Jull а как добираешься? Ты девушка, тебе легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Очень изменила)) жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Очень изменила)) жизнь) Что опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Даааа....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Так приятно всё это читать! Просто море позитива!!!))) Хочу к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 STAFF готова довезти тебя до следующей! сама поеду впервые а сама мазда...блин...я полюбила машинка всей душой и физически не могу без нее!!! остальное впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 как приятно читать и понимать что здесь такие позитивные люди, которые всегда поддержут, подскажут, помогут, и я очень рада что я вас нашла, что я с вами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ЭЛЬВИРКА а когда твоя то приедет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 читаю все сообщения и понимаю какие же вы все классные!!! Прямо дейчтвительно слезы на глазах от того, что существует такой клуб, что в нем объеденены такие замечательные люди, действительно приятно! Я форум первый раз посетила где то год, или полтора назад, даже зарегестрировалась (честно не помню под каким ником ) и вот с этого момента подумала, да, мазда это конечно классно, но не потяну... потом следила за форумом, и в какой то момент, решила, куплю! Пусть не сейчас, но добьюсь своего, было это ориентировочно в декабре 2006 года, и в общем то начала идти к своей целе, работать как сумасшедшая, не обращать внимание на проблемы итд, и (наверное все таки как то это связано между собой), как только я съездила в салон, узнала все про кредиты и все возможные варианты покупки машины, мой молодой человек ( с которым мы жили 6 лет) сделал мне предложение... Сейчас естественно не до покупки машины, но тем немение, откладывается она не на долго:) так вот, я думаю, что вот это рвение, купить мазду, стать ближе к вам и кординальное изменение моего характера изменило мою жизнь и даже подтолкнуло моего молодого человека к столь серьезному поступку... А читая эти сообщения, так хочется забыть про свадьбу, купить мазду и всегда быть с вами! Все таки этот клуб, это действительно сильный, дружный и самы лучший клуб!!! Я вас ни кого не знаю в жизни, но тем не менее всех люблю! Вы лучшие! И вот так вот без мазды, мазда и этот клуб изменили мою жизнь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 EvgeN совсем чуть-чуть неделя или две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Реально, прочитав, все тут написанное - ностальгия пробивает было: ЗАЗ 968 (ушастый) Москвич 407 (синий) Ford Granada 82года (зеленый) ГАЗ Волга 2410 70х годов Ford Granada 82года (синий) это все б.у. решил взять новую ВАЗ 2115 в 2002 году - сперли на 5ый день за 10 минут, поднимаясь домой за деньгами на страховку! в 2005 году взял ВАЗ 2114, щас на ней брательник ездит, AngryHOBBIT. ну и в 2006 году подарил себе любимому Маргошку синюю хэтч 1,6АТ! Всё предыдущее просто перекрыла! Финансы не такие мега, но все же... рад до безумия! Чувствуешь по-другому... еще 2006 году слышал про клуб, но только в 2007 году нашел адрес. А реально клабу СПАСИБО!! Коллектив просто СУПЕР!! По рассказу знакомых в клубах фордов, гетсов и пыжЫков там все как то не особо и тухло! но тут реально классно! по общению народ очень приятный и практически безотказный!! Так что вся моя жизнь уже сменилась!!! Люблю Жизнь, Мазду и клаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Что характерно, мазда меняет не только один раз твою жизнь. А постоянно. С того момента, когда я писала, что изменила, за каких то полгода изменила ее еще более координально. при чем только положительно. Даже институт так не сближает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Моя маська-это и есть я,она просто говорит обо мне все!!!мы как одно целое!!!Я очень изменился,когда получил ее!!!совершенно другой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Koshka а мы вот решили сначала машину, а потом как-ибудь свадьбу. нам и так не лохо живется, какя разница со штампом или нет. а история похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мазда клуб - это весЧь! Это как наркотик! Уже год, как я нахожусь в горячо любимом мною клубе и вот, что я скажу вам ребзя... Пожалуй это лучший год в моей жизни... Такого кол-ва МЕГА позитивных челов, я не встречал никогда))) Сколько всего было! Ууууу! ДР Давки, коттеджи, хелл, Тверь, Тула, ДР клуба, НГ, маздовки, обмывы, танцульки, пробеги, совместные покатушки на бордах и тачках... список можно продолжать бесконечно... Ммммм! Это было незабываемо! А еще благодаря клубу я нашел свою вторую половинку... Чему безумно рад))) Ребят, спасибо большое, что вы есть в моей жизни, за то что были со мной в радости и горе... Я вас всех очень сильно люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ... А еще благодаря клубу я нашел свою вторую половинку... Чему безумно рад))) А вот с этим надо только поздравить и пожелать счастья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 sanchez свадьба будет?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 свадьба будет?? )) ДА да МАЗДА- СВАДЬБЕ БЫТЬ!!!! давайте:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ... А еще благодаря клубу я нашел свою вторую половинку... Чему безумно рад))) А вот с этим надо только поздравить и пожелать счастья!!! :) Большое спасибо!!! (вторая половинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.