Airbus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Друзья! Подскажите, как вынимаются и вставляются клипсы крепления порога. Может, кто знает сколько каких клипс нужно и их номера. Может, можно заменить на неоригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну что? Никто не знает? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если посмотреть на схему, то видно, что на крепление порогов нет отдельных клипс. На самом пластике порога есть клипсы, которые несъемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если посмотреть на схему, то видно, что на крепление порогов нет отдельных клипс. На самом пластике порога есть клипсы, которые несъемные. По-моему, не про те пороги пишет. А про эти: Раз пистон: Два пистон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если посмотреть на схему, то видно, что на крепление порогов нет отдельных клипс. На самом пластике порога есть клипсы, которые несъемные. Я имел ввиду те хреновины, которые крепятся к кузову и на них садится порог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чет ни фига не понял... Пальцем покажи. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если посмотреть на схему, то видно, что на крепление порогов нет отдельных клипс. На самом пластике порога есть клипсы, которые несъемные. По-моему, не про те пороги пишет. А про эти: Раз пистон: Два пистон: Точно. Я имел ввиду именно пороги-обвесы на Sport. Вопрос в силе. Друзья! Подскажите, как вынимаются и вставляются клипсы крепления порога. Может, кто знает сколько каких клипс нужно и их номера. Может, можно заменить на неоригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у меня тоже проблема с правым порогом сзади немного отходит оттягиваю на себя и видно что клипса сломана больше ничего подсказать не могу =((знаю что крепления у RMC стоит 2000 а сам порог в цвет 16000 я аж акуел =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Точно. Я имел ввиду именно пороги-обвесы на Sport.Вопрос в силе. Друзья! Подскажите, как вынимаются и вставляются клипсы крепления порога. Может, кто знает сколько каких клипс нужно и их номера. Может, можно заменить на неоригинал? Плин! Там же на картинках все номера высвечены с количеством. Забиваешь в одном известном интернет-магазине - получаешь стоимость. Вот тебе все на блюдечке. L33X-13-209 - 4 шт. Пистон крепления порога 48,18р. BP4L-51-SJ3 - 10 шт. Пистон крепления порога 128,96р. G18K-51-SJ3 - 22 шт. Пистон крепления наружного порога 65,78р. заменитель Masuma KJ-1748 Покер пластм. крепежный 12,41р. З.Ы. Судя по номерам все три вида пистонов - разные. А вообще озвучь проблему, мож там и без клипс обойтись можно. Двусторонний скотч рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Плин! Там же на картинках все номера высвечены с количеством. Забиваешь в одном известном интернет-магазине - получаешь стоимость. Вот тебе все на блюдечке. L33X-13-209 - 4 шт. Пистон крепления порога 48,18р. BP4L-51-SJ3 - 10 шт. Пистон крепления порога 128,96р. G18K-51-SJ3 - 22 шт. Пистон крепления наружного порога 65,78р. заменитель Masuma KJ-1748 Покер пластм. крепежный 12,41р. А вообще озвучь проблему, мож там и без клипс обойтись можно. Двусторонний скотч рулит. вот спасиба =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Плин! Там же на картинках все номера высвечены с количеством. Забиваешь в одном известном интернет-магазине - получаешь стоимость. Вот тебе все на блюдечке. L33X-13-209 - 4 шт. Пистон крепления порога 48,18р. BP4L-51-SJ3 - 10 шт. Пистон крепления порога 128,96р. G18K-51-SJ3 - 22 шт. Пистон крепления наружного порога 65,78р. заменитель Masuma KJ-1748 Покер пластм. крепежный 12,41р. З.Ы. Все три вида пистонов - разные. А вообще озвучь проблему, мож там и без клипс обойтись можно. Двусторонний скотч рулит. Внешний порог-обвес оторван. Некоторые пистоны живы. Как снять поврежденные (а не вырвать)? И по количеству в твоей информации что-то не сходится. Наш клубный магазин ответил, что нужно 5 клипс одного вида - 160 Р за штуку, и 11 штук другого вида - 90 Р штука. Номера не дали. Цены кусаются! Вот и хочу выяснить, что же это за пистоны такие (номера) и где можно купить заменители подешевле... На скотч что-то надежды мало... UPD. Вроде разобрался со схемой. Там дано кол-во на оба порога (10+22)/2=5+11. Имеем: 5 шт. BP4L-51-SJ3 и 11шт. G18K-51-SJ3 Итого по деньгам: 1368 руб. А вот L33X-13-209 в рассчет не попадают. Видимо, ребята про них забыли... П.С. В интернет магазине, видимо, только мелочевка дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropDead Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 отделать их легко. если резиновый порог то просто резинку оттягиваем и с одной стороны отверткой нажимаем на зажим. и он выйдет сам. на резинках их около штук 10 на пластиковых порогах неориджинал штук 5 можно взять с резинки и вставить в порог. пластиковый порог ставится точно так же. защелкиваем пистоны и по бокам на клипсы на 1.6 придется на саморезы уячить крыло зад =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.