Перейти к содержанию

недвижимость в Болгарии

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

Блин... за 7 тыщ евреев я хоть щаз могу купить :) А я чет смотрел и самое дешевое нашел за 35. Подумал, что все, холява закончилась.

А за сколько реально можно в метрах 500 от моря купить двушку или трешку? Хочу жену с ее родителями отправить куда нить если пожары опять начнуться.

Позвони Мише озорному. Давайте все рядышко прикупимся )))

Ясно, но если будет что интересное пиши, ты то уже там был и все видел

+1 к Давке .. надо ехать и смотреть на месте. Для себя определили .. две квартиры в болгарии одна у моря торую в горах ... и там и там есть свои плюсы и минусы... понятно что банско не в альпах, понятно что черное море не с белым песочком ... но жена была в прошлом году там месяц, жили в апартаментах знакомой... очень понравилось.. как вариант для отправки детей с бабушками-женами. Билет туда-сюда стоит 14000 плюс минус ... по цене на еду там не шибко дорого ...

ну да. Там самое дорогое это перелет.

Эльвир, вариант заселения рядышком очень даже интересен)))

Позвони Эго, у нее там свой квартал))) я не шучу

квартал ???!!!!

дай тел пжта )))

Следует помнить только одно, Болгария не Россия, вторичного рынка недвижимости (курортной) там нет вообще. Если что хату свою можно будет только подарить кому-нибудь, даже в полцены тяжко сдать будет.

Следует помнить только одно, Болгария не Россия, вторичного рынка недвижимости (курортной) там нет вообще. Если что хату свою можно будет только подарить кому-нибудь, даже в полцены тяжко сдать будет.

зато хорошее приданое детям

Это почему интересно? Ты что не купишь вторичку которая стоит 50000 евро за 40? Какая нафиг разница? Понятно, что если дому больше 10 лет, то да, цена на половину упадет, но продать думаю всегда и все можно.

Это почему интересно? Ты что не купишь вторичку которая стоит 50000 евро за 40? Какая нафиг разница? Понятно, что если дому больше 10 лет, то да, цена на половину упадет, но продать думаю всегда и все можно.

50т.ойро для болгарии крутовато-все равно что купить пентхаус в домодедово.

Покупаешь же не для того чтобы продавать за 40? Хотя и за 40 не факт...

Если стоит цель оставить внукам, можно купить где угодно, если цель абгрейдить со временем жильё -подходить к этому нужно аккуратно. И это не Болгария и не Европа к сож.

+1 к ПАУЛЮ

анрил продать или сдать...

+ практически все новое жилье продается с беспроцентной рассрочкой минимум на год, при этом заехать в него ты можешь сразу после внесения первого взноса. вряд ли кто-нибудь захочет продать свою недвижимость в рассрочку на вторичке)

у тетки квартира в болгарии.для себя.

+месяц назад еще 3 купила для перепродажи.на 1квартиру уже нашелся покупатель.

это+пятнашка евро за месяц.кому интересно пишите в личку.насколько я знаю агенство просмотровый тур устраивает.она уже не раз так летала.

пишите,с нужными людьми познакомлю если реально кто то задумался.тем более если вы от нас прилетаете и покупаете нам плюсик хороший)))

у тетки квартира в болгарии.для себя.

+месяц назад еще 3 купила для перепродажи.на 1квартиру уже нашелся покупатель.

это+пятнашка евро за месяц.кому интересно пишите в личку.насколько я знаю агенство просмотровый тур устраивает.она уже не раз так летала.

пишите,с нужными людьми познакомлю если реально кто то задумался.тем более если вы от нас прилетаете и покупаете нам плюсик хороший)))

хахаха

какой откат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...