ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ребят кто-нибудь имеет недвижимость а Болгарии?? что можете рассказать ?вопросов много. большой интерес, изучаю этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 знакомый изучал данную тему-даже скорее про недвижку за границей... точно не вспомнб ну про болгарию вроде говорил что если сдавать-то на кварплату будет хватать, но на аренде не заработать... побоялся покупать-т.к понял что ничего в этой теме не понимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мне кажется, что в Италии интереснее) и сдавать ее можно, там сами компании продавцы будут искать людей, которые снимут жилье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ищат практически везде!! понимают что русские только для отдыха или вложений покупают там!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Для себя бы я купил в болгарии или италии. Как инвестиции я бы не стал рассматривать, так как италия это евросоюз, а там непойми чего творится. Болгария вообще не поддается не каким экономическим познаниям чтобы объяснить че там будет дальше. Лет 5 назад там было пипец как выгодно. За копейки можно было купить аппартоменты у моря. Сейчас цена стала как то не очень привлекательной. Т.е. она какая то средняя для этого региона. Т.е. может пойти как вверх, так и вниз. Как тут подметили - сдавать в болгарии невыгодно. Если покупать 10-20 квартир, то возможно будет и выгодно. В греции посмотри :) У них там }|{опа Думаю недвижимость тоже упала. Хотя если евросоюз откажется от них, то там будет какая нить гражданская война и при смене власти могут отменить все контракты в какой то период. Ну типа, чтобы не радовались скупкой подешевевшего жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ясно, спасибо всем за советы , и все же хотелось услышать еще что-нибудь от тех у кого есть там что -то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ясно, спасибо всем за советы , и все же хотелось услышать еще что-нибудь от тех у кого есть там что -то. Была такая замечательная одноклубница Стерва. Но она куда то пропала :( Они купили чтото в болгарии. Если контакты остались ее, то свяжись. Думаю подскажет что. По объявлениям точно не покупай ничего! Очень много кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ясно, спасибо всем за советы , и все же хотелось услышать еще что-нибудь от тех у кого есть там что -то. Была такая замечательная одноклубница Стерва. Но она куда то пропала :( Они купили чтото в болгарии. Если контакты остались ее, то свяжись. Думаю подскажет что. По объявлениям точно не покупай ничего! Очень много кидалова. Как это пропала? надо было вчера в ББ приехать... она там отплясывала .... Так что с Алиной все ок ;) По теме! Интересовался этим вопросом как то скажу так, надо четко определить бюджет, выделить из него часть для поездки и поехать туда, так же как и вгрецию за шубами, организовывают поездки на просмотр если ты, что то покупаегт, то поезду оплачивает ( компинсирует) продавец! Но.... Если нет знакомых , честных.. то большая вероятность, попасть на РАЗВОД!!! Обращай внимание на те места где пом построен и из чего Есть дома, которые построены из дешевых блоков и в местах где грут просидает короче, подводных камней много! туда надо поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У шефа строительная компания в болгарии, обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 мы сегодня со свекровью разговаривали на эту тему. В болгарии завышеная стоимость коммунальных услуг. В солониках море грязное, но там есть родственники, граждане греции, через них есть вариант землю купить под застройку. Тема интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 3месяца назад летал в Болгарию. Риелтор встретил, разместил в гостинице и 3дня катал по комплексам. Могу сказать так: кто хочет на этом заработать, это нереально! даже если Болгарию когда-нибудь возьмут в шенген ("берут" уже много лет), ценник вырастет ненамного, т.к. налицо переизбыток жилья. НО! Для тех, кто имеет лишние бабки и хочется иметь что-то свое на побережье за очень маленькие деньги это супер вариант. Бабушек и дедушек с внуками на все лето отправлять, самое оно! Сам не купил, т.к. то что собирался брать, не понравилось, а за 3дня просмотров понял, что если брать, то брать лакшери сегмент, а это уже немного другие деньги. !Строят из картона, отопления нет (кондишены на обогрев). !Брать лучше на Солнечном берегу, но не в нем самом, а в 5-15км. Очень понравился город Святой Влас. !Зимой оч скучно будет. !Практически все апарты продаются с беспроцентной рассрочкой! Для себя остановился на этом варианте http://www.dreamhomebg.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%...%BB%D0%B0%D1%81 Начинал с этого))): http://www.propertiesbulgaria.biz/ru/sunnyday3_premium Будут вопросы- спрашивайте, а то даж жалко как-то, 800евро за 4дня поездочка вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Как это пропала?надо было вчера в ББ приехать... она там отплясывала .... Так что с Алиной все ок ;) Пляяяяяяяя... во я имбицил!! Забыл про бб...ААААААААА! Весь вечер вчера нос чесал. Все... все настроение упало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 про инвестиции в недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 На прошлой работе народ активно скупал апартаменты на Кипре. Как вариант Болгарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У шефа строительная компания в болгарии, обращайся) Ок, Мишань позвоню. Блин как все интересно. Алине позвоню. Спасибо за подсказку ))) Я вчера тоже все пропустила ((((((( На прошлой работе народ активно скупал апартаменты на Кипре. Как вариант Болгарии. До Кипра на авто не доедешь эта возможность тоже важна Заработать я на этом не хочу. Просто хочу иметь домик у моря, как сказано выше чтоб дитя с родителями на все лето туда. Не спорю ,Привлекли дешевые цены, по крайней мере по сайтам вижу цены от 6000 евро 300-600 м от моря. В Краснодарском крае цены выше чем в мск ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 6000 евро у моря? Это чтото ты не туда смотрела по моему. Я дешевле 35000 ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 6000 евро у моря? Это чтото ты не туда смотрела по моему. Я дешевле 35000 ничего не видел. не за 35 там уже хор варианты! вот на данный момент самое дешевое предложение http://propertiesbulgaria.biz/sunny6/index_ru.html но не берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 6000 евро у моря? Это чтото ты не туда смотрела по моему. Я дешевле 35000 ничего не видел. Это строящиеся дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот, например http://www.kvartira-bolgarii.com/apartment...d=67&tid=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот, напримерhttp://www.kvartira-bolgarii.com/apartment...d=67&tid=10 это тот же комплекс, что и по моей ссылке выше, только я привел ссылку от застройщика до моря километров 5, стоит в поле за маленькие деньги сдаются апарты без отделки+ плата за подключение к коммуникациям (об этом на сайте не пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот, напримерhttp://www.kvartira-bolgarii.com/apartment...d=67&tid=10 это тот же комплекс, что и по моей ссылке выше, только я привел ссылку от застройщика до моря километров 5, стоит в поле за маленькие деньги сдаются апарты без отделки+ плата за подключение к коммуникациям (об этом на сайте не пишут) У меня твоя ссылка не открылась, с тел сижу. А ты почему передумал покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот, напримерhttp://www.kvartira-bolgarii.com/apartment...d=67&tid=10 это тот же комплекс, что и по моей ссылке выше, только я привел ссылку от застройщика до моря километров 5, стоит в поле за маленькие деньги сдаются апарты без отделки+ плата за подключение к коммуникациям (об этом на сайте не пишут) У меня твоя ссылка не открылась, с тел сижу. А ты почему передумал покупать? Набери меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это строящиеся дома Я недоверяю строящимся объектам. Это как лотерея. Лучше в гослото поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня твоя ссылка не открылась, с тел сижу. А ты почему передумал покупать? там на флеше сайт. не передумал, скорее отложил. причины описал выше) Я недоверяю строящимся объектам. Это как лотерея. Лучше в гослото поиграть Денис, никакой лотереи! этот комплекс строится очередями, первые очереди уже давно построены, народ живет и радуется. строится все нереальными темпами! конечно это еще не европа, чтобы совсем быть спокойным, но и не рашка, где кидалова больше, чем реальных застройщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Блин... за 7 тыщ евреев я хоть щаз могу купить :) А я чет смотрел и самое дешевое нашел за 35. Подумал, что все, холява закончилась. А за сколько реально можно в метрах 500 от моря купить двушку или трешку? Хочу жену с ее родителями отправить куда нить если пожары опять начнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.