antipod Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Когда попытался впаять aux вход, заметил, что голова совершенно отличается от той, что представлена на схеме ( у меня 2003). Отсюда вопрос - не возникнет ли расхождения со схемой магнитолы, которая описывается здесь http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...ic=6697&hl= и вопрос - нет ли у кого мануала по впайке аукс входа в эту же магнитолу 2003 года спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 здесь на форуме ищи, тем про аудиовход. там 2 схемы подключения AUX к разъему СД-ченжера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 там не одна не подходит на дорестайл, покрайней мере на магнитолу только с радио и кнопкой тайп\мд !!! так мне ответили на такой же вопрос! хочу магнитоллу распаять, сделать выходу на усилок, и USB, ищу схему мафона, а ее нигде нет :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.