Egoist Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мне (если получится) чёрно-оранжевые ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мне (если получится) чёрно-оранжевые ^_^ насколько я знаю. сейчас есть только черные или красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем Доброго утра и приятного дня!!! Рамки для Коломны это очень хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня сейчас экзамен по немецкому)))) К 11 поеду в институт))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня сейчас экзамен по немецкому)))) К 11 поеду в институт))) :P оооо)))даст иш фантастиш))) зергут яволь))))))я! я!)))) Удачной сдачи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Danke schon - Данке шён)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот и поговорили))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Усё) Теперь могу еще поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Усё) Теперь могу еще поговорить) болтушка)))))) учись давай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребзя, ктонить из вас едет на ПрОхОд???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я собираюсь))) зарегистрировался с Раменскими ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 молорик)))) еще смелые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пока вроде нет ((( ну еще время есть подумать))) ну и программу по подробней узнают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня в машине поедет представительство от Коломны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня в машине поедет представительство от Коломны!) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня в машине поедет представительство от Коломны!) Давай по подробней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня в машине поедет представительство от Коломны!) :blink: ну ты то не тупи, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну Виталь. тупое я создание)))) ты про заслонного казачка?)))))или казачку)))))) када посидим в трахторе пива влупим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну Виталь. тупое я создание)))) ты про заслонного казачка?)))))или казачку)))))) када посидим в трахторе пива влупим?))) )))) Я думаю на майских найдемся, потусим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Так, а что такая тишина? Я тут весеннюю сессию сдала, май свободна почти весь))) А в теме никого) Собираться-то будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 поздравляю со сдачей)))) я чет из жизни выпал.... работа мать её.. вот и в эти праздники работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А мы тока на днях к вам в гости опять ездили погулять, и правда в Коломне очень много матрён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну вот, ездили и даже не сказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ура! Наконец-то я наклеила атрибутику))) Теперь меня можно узнать по двум клубным наклейкам на задних дверях и силуэту конькобежца на крышке багажника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сёня может опять поедем, будем искать силуэту конькобежца на крышке багажника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.