AngelOfTheHell Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну когда погода позволяет, я тоже обычно сам мою в саду)))) а насчет прохода ты подумай)))) как будет более подробно известен план мероприятия я тебе скину в двух словах)))) О, главное, в двух словах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребят. а какие вопросы по проходу? все просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да я тоже и говорю ))) надо ехать будет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Забрала машинку с мойки! Ура)) Халявили они все же, когда салон мыли, и разводы на стеклах оставили (к слову, вот что-что, а стекла у меня все идеальные, когда я сама драю), ну да ладно. Сегодня-завтра буду клеить наклеечки))) Кстати, кто знает, где у нас в Коломне можно купить кофейную вонючку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 нууу это ты просто своим суровым девичьим взглядом все про сканировала)))) я думаю даже бы и не заметил )))) будем ждать фоток с наклейкой))) вонючек много видел в новом авто магазине АвтоКэмп который на Ленина за Лукойлом, заскочи туда может найдешь там чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вонючек много видел в новом авто магазине АвтоКэмп который на Ленина за Лукойлом, заскочи туда может найдешь там чего))) Я там уже давно все облазила, того, что мне надо там нет. Да и вообще, магазинчик посредственный. Площади много, а занята нерационально. Придется кофе обычный купить и зерна по салону разложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 уже года четыре в качестве вонючки для салона использую сменные гелевые блоки Глейд с запахом цитрусовых. Продаются в хозяйственных и не только. Всех кого б не подвозил спрашивают что за освежитель и где взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Оу, а ты с Озёр???? Земляк!!!!!!!!!!!!!! :punk: приветик,а именно с Озер? а откуда именно Спустилась с Гор :punk: я там редко бываю..........и уж в нашем городе чтобы знали про клуб- для меня эт сенсация :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну ты прям говоришь как будто тут у нас каменный век до сих пор :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну ты прям говоришь как будто тут у нас каменный век до сих пор :D2 Да ладно, у нас в Коломне-то не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 поверь многие знают,у меня во дворе живут 2 парня на мазде ,как то разговорились с ними,они тоже сдесь зарегистрированы,но ездиют до сих пор без клубных рамок,просто им это не интересно поди,контингент людей то разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если нужна экскурсия по городу, милости прошу))) Все покажу и расскажу))) Через 2 месяца экскурсия будет еще актуальна?или столь прекрасный экскурсовод будет сдавать сессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если нужна экскурсия по городу, милости прошу))) Все покажу и расскажу))) Через 2 месяца экскурсия будет еще актуальна?или столь прекрасный экскурсовод будет сдавать сессию? У меня будут госсы в июне-июле, числа пока не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я думаю мы найдем время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я думаю мы найдем время? Постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну да, не всем интересно, да и не у всех есть время, сидеть на форуме, встречаться, общаться((( люди регистрируются чтобы искать решения своих проблем, при поломке, и прочие технические проблемы. Думаю они с удовольствием повесели бы себе рамки, просто специально ехать за ними куда-то, некогда. А вот если все будет хорошо, и у нас появиться небольшой фонд рамок в наличие в Коломне, то они думаю быстро разойдутся как пирожки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну да, не всем интересно, да и не у всех есть время, сидеть на форуме, встречаться, общаться((( люди регистрируются чтобы искать решения своих проблем, при поломке, и прочие технические проблемы. Думаю они с удовольствием повесели бы себе рамки, просто специально ехать за ними куда-то, некогда. А вот если все будет хорошо, и у нас появиться небольшой фонд рамок в наличие в Коломне, то они думаю быстро разойдутся как пирожки)))) Всем привет!!! Надевать рамки просто так и не участвовать в жизни клуба..эт не серьёзно, ребят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Приветствую))) Полностью согласен, но хотя все начинается с малого))) сначала рамки, потом спалил кого решил привет передать, далее на встречу приехал, а там глядишь и уже с форума не выгнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я предлагаю когонибуть назначить ответсвенным за выдачу атрибутики в Коломне и близ лежащих городах. кто готов взять на себя такую ответственность? (только надо будет ещё с руководством форума это дело согласовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 рамки постораюсь накопать для вас на праздниках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я как в ближайшее время собирусь в Озёры, то постараюсь достать сколько смогу рамок у своих из СВАО.......но точно пока сказать ничего не могу....я постараюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 все постораюццо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 рамки постораюсь накопать для вас на праздниках))) я даже предположу через кого ты их передашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ой, все так заботятся))) Прияяятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 рамки постораюсь накопать для вас на праздниках))) я даже предположу через кого ты их передашь) действительно)))) и кто у нас мотает туда постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.