Egoist Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Жизнь бъёт ключом! и в основном по подвеске, дороги разбили вообще в дрова! Вообще у нас город Химии, закрытых переездов и ям ) вощем весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не бузи.нормальные ямы, красивые))) у меня дача там у вас в Глиньково)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ямы-то красивые спору нет, с них картины писать можно )) но вот после попадания в одну из них сразу почемуто непроизвол вспоминается весь матно-словарный запас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас тоже самое((( асфальт растаял вместе со снегом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тоже "Ятъ" читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 дааа бывает иногда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сам то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 колычи ))) а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а что такое Ять? газета чтоли ваша местная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а что такое Ять? газета чтоли ваша местная? да ты прав))) местные новости и там вроде статья была как раз про дороги которые растаяли вместе со снегом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё равно у вас красивый город, постоянно к вам гулять ездием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 дааа городок у нас хороший))) Спалил сегодня темно зеленый хэтч с клубными наклейками на парковке у КАДО примерно в 13:30 номера не успел разглядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оу! Темка оживилась - приятно))) Я пока без клубных наклеек езжу) на лобовом и заднем стеклах наклейки tourerV.ru и рамки JZ Brothers Drift Team. Пока такая грязща, ничего, кроме ручки водительской двери не трогаю))) Палю много кого, но никого не знаю))) Ибо без опознавательных знаков все, да и зрение у меня плохое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 без рамок)))без наклеек))) ребят. если надо можно организовать рамочки с запасом на вас)))наклеек пака нэма... сам в ожидании)) с передачей проблем не буить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 без рамок)))без наклеек))) ребят. если надо можно организовать рамочки с запасом на вас)))наклеек пака нэма... сам в ожидании)) с передачей проблем не буить)) Было бы очень здорово)))) мы тут вроде начинаем просыпаться и оживлять тему))) да и надеюсь новые люди присоединяться так как матрешек по городу очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 тогда бум работать над этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да да спасибо))) держи нас в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Записалась надраить машинку, возможно, утром появятся на ней клубные наклеечки))) Если приклеются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 в Коломне у вас много Мазд, но увы не все они с клубными рамками,был в Коломне 4 дня назад на стоянке у РИО лично со мной рядом стояли 4 Мазды и все трехи но увы без рамок,прям так и хотелось взять отвертку и прикрутить им клубные рамки,но у самого всего лишь один комплект который получил на обмыве летом Оу, а ты с Озёр???? Земляк!!!!!!!!!!!!!! :punk: приветик,а именно с Озер? а откуда именно ну так на счет рамок для Коломенцев это идея хорошая,давайте ребят дату определите и соберемся в мае где нибудь на поляне,мяска поедим ,пообщаемся,надо оживлять вас ,тем более до вас ближе чем до Москвы и пробок нет :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 в Коломне у вас много Мазд, но увы не все они с клубными рамками,был в Коломне 4 дня назад на стоянке у РИО лично со мной рядом стояли 4 Мазды и все трехи но увы без рамок,прям так и хотелось взять отвертку и прикрутить им клубные рамки,но у самого всего лишь один комплект который получил на обмыве летом Оу, а ты с Озёр???? Земляк!!!!!!!!!!!!!! :punk: приветик,а именно с Озер? а откуда именно ну так на счет рамок для Коломенцев это идея хорошая,давайте ребят дату определите и соберемся в мае где нибудь на поляне,мяска поедим ,пообщаемся,надо оживлять вас ,тем более до вас ближе чем до Москвы и пробок нет :D2 Я стопицот раз за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне рамочки забейте. Беленькие, либо смугленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да да спасибо))) держи нас в курсе))) Как помылсО? На моей там не катались эти товарищи?)))) Выкладывай фоточки, кого спалил сеня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да да спасибо))) держи нас в курсе))) Как помылсО? На моей там не катались эти товарищи?)))) Выкладывай фоточки, кого спалил сеня))) Помыли неплохо )))) нравиться мне эта мойка))) всегда там купаюсь))) я уезжал они твою загнали сразу, вроде пятаки там не крутили, аккуратно так заехали)))) Было приятно познакомиться))) И вот открыточка сегодня спалил одноклубника около авто рынка примерно в 15-00 )))) ааауу отзовись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Помыли неплохо )))) нравиться мне эта мойка))) всегда там купаюсь))) я уезжал они твою загнали сразу, вроде пятаки там не крутили, аккуратно так заехали)))) Было приятно познакомиться))) Взаимно)) На ней пятаки при всем желании не покрутишь))) Если только по кругу ездить) Эх, завтра будет чистенькая))) Наконец-то! У меня вся семья тут моется))) А я первый раз, до этого только в Визит-Авто ездила несколько раз, а так, обычно сама мою внутри и снаружи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну когда погода позволяет, я тоже обычно сам мою в саду)))) а насчет прохода ты подумай)))) как будет более подробно известен план мероприятия я тебе скину в двух словах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.