дед Мазай Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Причина весомая. И как говорится- ни пера, ни пуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фух, отмучилась... До 6 февраля абсолютно свободна) Никто к нам не собираетсо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 от нас может кто стишок раскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 попытаюсь оживить тему!!! Коломна и окрестности давайте устроим перекличку!!! Сколько нас??? на ПРОХОД кто собирается??? не могу определиться с Жуковскими или с Раменскими ребятами ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Перекличка-это хорошо. Буду №2. Но боюсь, что до пяти сосчитать врятли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В эти выхи была в Коломне и ни одного клубника не видела............да и вообще ни разу не видела............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 дааа не очень активная Коломна ((( думаю замутить рекламные листовки и летом по раскладывать маздоводам встретившимся))) Дед Мазай на проход то собираешься ??? В эти выхи была в Коломне и ни одного клубника не видела............да и вообще ни разу не видела............... ну я за все время машины 3 спалил только ((( ну скоро себе выхвачу рамки и нас станет больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в Коломне у вас много Мазд, но увы не все они с клубными рамками,был в Коломне 4 дня назад на стоянке у РИО лично со мной рядом стояли 4 Мазды и все трехи но увы без рамок,прям так и хотелось взять отвертку и прикрутить им клубные рамки,но у самого всего лишь один комплект который получил на обмыве летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в Коломне у вас много Мазд, но увы не все они с клубными рамками,был в Коломне 4 дня назад на стоянке у РИО лично со мной рядом стояли 4 Мазды и все трехи но увы без рамок,прям так и хотелось взять отвертку и прикрутить им клубные рамки,но у самого всего лишь один комплект который получил на обмыве летом Оу, а ты с Озёр???? Земляк!!!!!!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет Всем)))). я сам из Егорьевска, правда сто лет в Коломне не был :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет Всем)))). я сам из Егорьевска, правда сто лет в Коломне не был :wub: Привет Привет))) нас уже четверо с Коломны и окрестностей))) будет повод навестить наш прекрасный город))) когда соберемся мясца изжарить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В Коломне с рамками только одну вижу. Свою:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В Коломне с рамками только одну вижу. Свою :) )) Буду ещё как нибудь проездом.....надо спалить тебя!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В Коломне с рамками только одну вижу. Свою:))) Черный седан??? как то видел, прям в моем дворе стоял, на рамках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не мой Да и на мазда3 я сейчас редко, в основном супруга. Но сегодня прокатился, вчера машинку в Колычёве "забыли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну значит ты не один ))) троих на рамках встречал точно)))) хотя они могли быть залетными )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Буду ещё как нибудь проездом.....надо спалить тебя!!!! :punk: Поиграем в кошки-мышки))). А вот был бы колектив побольше, можно былоб "спали одноклубника" замутить с фотофиксацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 надо привлекать народ))) машин то по городу кучи катает только не в шарят (((( нужен глобальный проход по Коломне в машин так 50))) с флагами и прочим весельем :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну этого либо 2-го августа, либо ждать когда наши в футбол выиграют. Авто с флажками в Коломне только по этим датам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет из Воскресенска, мне что до Коломны что до Егорьевска около 30км. так что я гдето посерединке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну и как там оно, в Воскресенске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.