Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

попытаюсь оживить тему!!! Коломна и окрестности давайте устроим перекличку!!! Сколько нас??? на ПРОХОД кто собирается??? не могу определиться с Жуковскими или с Раменскими ребятами ехать))))

В эти выхи была в Коломне и ни одного клубника не видела............да и вообще ни разу не видела...............

дааа не очень активная Коломна (((

думаю замутить рекламные листовки и летом по раскладывать маздоводам встретившимся)))

Дед Мазай на проход то собираешься ???

В эти выхи была в Коломне и ни одного клубника не видела............да и вообще ни разу не видела...............

ну я за все время машины 3 спалил только (((

ну скоро себе выхвачу рамки и нас станет больше))))

в Коломне у вас много Мазд, но увы не все они с клубными рамками,был в Коломне 4 дня назад на стоянке у РИО лично со мной рядом стояли 4 Мазды и все трехи но увы без рамок,прям так и хотелось взять отвертку и прикрутить им клубные рамки,но у самого всего лишь один комплект который получил на обмыве летом

в Коломне у вас много Мазд, но увы не все они с клубными рамками,был в Коломне 4 дня назад на стоянке у РИО лично со мной рядом стояли 4 Мазды и все трехи но увы без рамок,прям так и хотелось взять отвертку и прикрутить им клубные рамки,но у самого всего лишь один комплект который получил на обмыве летом

Оу, а ты с Озёр???? Земляк!!!!!!!!!!!!!! :punk:

Привет Всем)))). я сам из Егорьевска, правда сто лет в Коломне не был :wub:

Привет Привет))) нас уже четверо с Коломны и окрестностей))) будет повод навестить наш прекрасный город))) когда соберемся мясца изжарить))))

В Коломне с рамками только одну вижу.

Свою :) ))

Буду ещё как нибудь проездом.....надо спалить тебя!!!! :punk:

В Коломне с рамками только одну вижу.

Свою:)))

Черный седан??? как то видел, прям в моем дворе стоял, на рамках))))

не мой

Да и на мазда3 я сейчас редко, в основном супруга. Но сегодня прокатился, вчера машинку в Колычёве "забыли".

Буду ещё как нибудь проездом.....надо спалить тебя!!!! :punk:

Поиграем в кошки-мышки))).

А вот был бы колектив побольше, можно былоб "спали одноклубника" замутить с фотофиксацией.

надо привлекать народ))) машин то по городу кучи катает только не в шарят (((( нужен глобальный проход по Коломне в машин так 50))) с флагами и прочим весельем :dance:

Ну этого либо 2-го августа, либо ждать когда наши в футбол выиграют. Авто с флажками в Коломне только по этим датам)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...