serezhka112 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребятаааа, дайте рамки кто нить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребятаааа, дайте рамки кто нить!)) у меня есть, в коломне буду в вых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр мочалов Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 С Воскресенска есть кто??. Есть Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 С Воскресенска есть кто??. Есть Есть Иногда вижу там клубней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ребята, привет. расскажите, кто в коломне где заправляется??? плюсы, минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ребята, привет. расскажите, кто в коломне где заправляется??? плюсы, минусы... Газпром (на пьяной, у автоколонны, у мрэо), ЛУКОЙЛ на Ленина. Разницы вроде никакой, но вот правда жене подруга рассказывала как ее муж заправил камрюху на Газпроме у автоколонны, доехал до мск и встал...вода в баке... Газпром своей хорошей бонусной программой радует, раз в 3-4 мес полный бак на халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ребята, привет. расскажите, кто в коломне где заправляется??? плюсы, минусы... Газпром (на пьяной, у автоколонны, у мрэо), ЛУКОЙЛ на Ленина. Разницы вроде никакой, но вот правда жене подруга рассказывала как ее муж заправил камрюху на Газпроме у автоколонны, доехал до мск и встал...вода в баке... Газпром своей хорошей бонусной программой радует, раз в 3-4 мес полный бак на халяву)) бонусная программа потом не покроет расходов на ремонт(((( я вот на нефтьмагистарль заправлялся, под мостом в колычево, но тоже что то не айс стало... пс, когда рамки заберешь? вечером буду в коломне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ребята, привет. расскажите, кто в коломне где заправляется??? плюсы, минусы... Газпром (на пьяной, у автоколонны, у мрэо), ЛУКОЙЛ на Ленина. Разницы вроде никакой, но вот правда жене подруга рассказывала как ее муж заправил камрюху на Газпроме у автоколонны, доехал до мск и встал...вода в баке... Газпром своей хорошей бонусной программой радует, раз в 3-4 мес полный бак на халяву)) бонусная программа потом не покроет расходов на ремонт(((( я вот на нефтьмагистарль заправлялся, под мостом в колычево, но тоже что то не айс стало... пс, когда рамки заберешь? вечером буду в коломне... Блин, видимо не судьба))) на этих выходных будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ребята, привет. расскажите, кто в коломне где заправляется??? плюсы, минусы... Газпром (на пьяной, у автоколонны, у мрэо), ЛУКОЙЛ на Ленина. Разницы вроде никакой, но вот правда жене подруга рассказывала как ее муж заправил камрюху на Газпроме у автоколонны, доехал до мск и встал...вода в баке... Газпром своей хорошей бонусной программой радует, раз в 3-4 мес полный бак на халяву)) бонусная программа потом не покроет расходов на ремонт(((( я вот на нефтьмагистарль заправлялся, под мостом в колычево, но тоже что то не айс стало... пс, когда рамки заберешь? вечером буду в коломне... Блин, видимо не судьба))) на этих выходных будешь? завтра приеду после обеда, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят заходим не стесняемся http://mazda3.ru/board/topic/135006-kortezh-na-svadbu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.