uyamba Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Коломна, привет. Может кому-то интересно будет. http://mazda3.ru/board/topic/127396-prodam-zapchasti-podveski-mazda-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchic Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Коломна, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Коломна, всем привет! Салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 С Воскресенска есть кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Коломна, всем привет! В нашем полку прибыло?))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ребята, заберите запчасти для Мазда. Покупал для себя, но поменял на new. Отдам все недорого, все новое. Нахожусь в Коломне. - рычаг передний правый и левый - тяга переднего стабилизатора - рулевые наконечники ( правый, левый) - тяга рулевая. - тяга заднего стабилизатора. - втулка заднего стабилизатора. - пыльник рулевой рейки. - с\б всех задних рычагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ребята, заберите запчасти для Мазда. Покупал для себя, но поменял на new. Отдам все недорого, все новое. Нахожусь в Коломне. - рычаг передний правый и левый - тяга переднего стабилизатора - рулевые наконечники ( правый, левый) - тяга рулевая. - тяга заднего стабилизатора. - втулка заднего стабилизатора. - пыльник рулевой рейки. - с\б всех задних рычагов. Почем передние рычаги? кто производитель? Давай фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ребята, заберите запчасти для Мазда. Покупал для себя, но поменял на new. Отдам все недорого, все новое. Нахожусь в Коломне. - рычаг передний правый и левый - тяга переднего стабилизатора - рулевые наконечники ( правый, левый) - тяга рулевая. - тяга заднего стабилизатора. - втулка заднего стабилизатора. - пыльник рулевой рейки. - с\б всех задних рычагов. Почем передние рычаги? кто производитель? Давай фото))) Два дня назад все отдал, не актуально. Отдал все за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchic Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 купил ньюшку год назад, вот на форуме Коломну нашел! Ребят, наклейку где замутить? Или легче через какую нибудь типографию или рекламное аг-во сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 купил ньюшку год назад, вот на форуме Коломну нашел! Ребят, наклейку где замутить? Или легче через какую нибудь типографию или рекламное аг-во сделать? Приезжай в клуб, мытная 50. Сегодня там был, взял новые рамки и наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchic Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 неееее, только не Москва, не поеду! Тем более только из-из наклейки с рамкой, долго и дорого обойдутся! Коломна! на маздовки кто-нибудь ездит в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бываю в Воскресенске по выходным, могу захватить антрибутику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchic Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 отлично! Как состыковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 отлично! Как состыковаться?Как поеду напишу, в эти выхи не получается приехать, да и рамки нужно забрать с Мытной ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchic Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ок! заранее спасибо! Заодно к любимой теще заеду в Воскресенск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ок! заранее спасибо! Заодно к любимой теще заеду в Воскресенск:) Может и мне захватишь комплект черных рамок и наклейку??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ок! заранее спасибо! Заодно к любимой теще заеду в Воскресенск Может и мне захватишь комплект черных рамок и наклейку??)) Без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Все выхи буду в Воскрксенске, звоните отдам антрибутику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchic Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все выхи буду в Воскрксенске, звоните отдам антрибутику! Роман, спасибо за наклейку и рамки! Все прилепил, прикрутил, езжу теперь вальяжно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все выхи буду в Воскрксенске, звоните отдам антрибутику! Роман, спасибо за наклейку и рамки!Все прилепил, прикрутил, езжу теперь вальяжно! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Решил ПРОДАТЬ свою Ласточку!!! 2.0 Sport хэтч, 10.2008, с салона выехала 01.2009 Я второй хозяин. Пробег 129 000, но он каждый день меняется. Машина вся в родной краске, любые проверки, за исключением бамперов, передний красился от сколов, задний был немного коцаный, есть фотоотчет! По ходовой все ровно! Вся история прозрачная, на руках все чеки с самого выезда из салона! Обслуживание всё по регламенту, за исключением масла и фильтров, все менялось каждые 10 тыс. Машина никого не оставит равнодушным, много чего интересного, эксклюзивная противоугонная система, второй такой нет! Состояние СЕЛ И ПОЕХАЛ и забыл про все тысяч до 200... Все вопросы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Решил ПРОДАТЬ свою Ласточку!!! 2.0 Sport хэтч, 10.2008, с салона выехала 01.2009 Я второй хозяин. Пробег 129 000, но он каждый день меняется. Машина вся в родной краске, любые проверки, за исключением бамперов, передний красился от сколов, задний был немного коцаный, есть фотоотчет! По ходовой все ровно! Вся история прозрачная, на руках все чеки с самого выезда из салона! Обслуживание всё по регламенту, за исключением масла и фильтров, все менялось каждые 10 тыс. Машина никого не оставит равнодушным, много чего интересного, эксклюзивная противоугонная система, второй такой нет! Состояние СЕЛ И ПОЕХАЛ и забыл про все тысяч до 200... Все вопросы в ЛС а зачем продаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Решил ПРОДАТЬ свою Ласточку!!! 2.0 Sport хэтч, 10.2008, с салона выехала 01.2009 Я второй хозяин. Пробег 129 000, но он каждый день меняется. Машина вся в родной краске, любые проверки, за исключением бамперов, передний красился от сколов, задний был немного коцаный, есть фотоотчет! По ходовой все ровно! Вся история прозрачная, на руках все чеки с самого выезда из салона! Обслуживание всё по регламенту, за исключением масла и фильтров, все менялось каждые 10 тыс. Машина никого не оставит равнодушным, много чего интересного, эксклюзивная противоугонная система, второй такой нет! Состояние СЕЛ И ПОЕХАЛ и забыл про все тысяч до 200... Все вопросы в ЛС а зачем продаешь?)) Не хватает места, ребенок, коляски, кресла и т.д. Седан нужен с багажником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchic Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Решил ПРОДАТЬ свою Ласточку!!! 2.0 Sport хэтч, 10.2008, с салона выехала 01.2009 Я второй хозяин. Пробег 129 000, но он каждый день меняется. Машина вся в родной краске, любые проверки, за исключением бамперов, передний красился от сколов, задний был немного коцаный, есть фотоотчет! По ходовой все ровно! Вся история прозрачная, на руках все чеки с самого выезда из салона! Обслуживание всё по регламенту, за исключением масла и фильтров, все менялось каждые 10 тыс. Машина никого не оставит равнодушным, много чего интересного, эксклюзивная противоугонная система, второй такой нет! Состояние СЕЛ И ПОЕХАЛ и забыл про все тысяч до 200... Все вопросы в ЛС а зачем продаешь?)) Не хватает места, ребенок, коляски, кресла и т.д. Седан нужен с багажником)) тут седан не поможет! универсал нужен типа ford smax или galaxy)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Решил ПРОДАТЬ свою Ласточку!!! 2.0 Sport хэтч, 10.2008, с салона выехала 01.2009 Я второй хозяин. Пробег 129 000, но он каждый день меняется. Машина вся в родной краске, любые проверки, за исключением бамперов, передний красился от сколов, задний был немного коцаный, есть фотоотчет! По ходовой все ровно!Вся история прозрачная, на руках все чеки с самого выезда из салона! Обслуживание всё по регламенту, за исключением масла и фильтров, все менялось каждые 10 тыс. Машина никого не оставит равнодушным, много чего интересного, эксклюзивная противоугонная система, второй такой нет!Состояние СЕЛ И ПОЕХАЛ и забыл про все тысяч до 200...Все вопросы в ЛС а зачем продаешь?)) Не хватает места, ребенок, коляски, кресла и т.д. Седан нужен с багажником)) тут седан не поможет! универсал нужен типа ford smax или galaxy)))) Да не, это когда второго родим)) вообще думаю шестерку взять года 2011, уже привык ко всему, все знаю о мазде, а там по сути тот же мотор, почти такая же машина, со спокойной душой брать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.