Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

да не))) я решил пока не продавать ласточку, даже планы на нее появились всякие))) просто знакомому пообещал рамки на маздулю

У меня рамки есть красные и оранжевые и на клейки

2 наклейки есть?

И рамки возьму, красные))

Есть только одна наклейка на один баллид)))

У меня рамки есть красные и оранжевые и на клейки

2 наклейки есть?

И рамки возьму, красные))

Есть только одна наклейка на один баллид)))

ну МАТ с ним, одну возьму, как забрать то? В Коломне когда будешь?

Сегодня на Октябрьской спалил черный спорт 142. Ещё раз фа-фа от борта 313.

Тоже дайте рамки)

Сегодня на Октябрьской спалил черный спорт 142. Ещё раз фа-фа от борта 313.

Тоже дайте рамки)

и тебе бффбфб

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Народ, кто-то на маздовки в Москву ездит? У меня просьба будет.

Привет, пропащая )))

Говори! что снова цветочек аленький привезти?

Да нет, все брелок не заберу, вот, если после НГ добрый человек мне его привезет, тогда не нужна будет помощь, а если нет, тогда я попрошу кого-нибудь его забрать. Но это я заранее скажу)) Просто пока нашелся человек, который предложил мне помощь такого рода)))

несколько месяцев был без машины, поэтому и на форум не заходил.. а Коломна как не собиралась так и не собирается smile3.gif  Немного рекламки - если позволитеpardon.gif  (тока камнями не закидывайте) Занялся в свободное от работы время оформлением воздушными шарами всяких праздников и мероприятий, так что если вдруг чтото понадобится обращайтесь - для клубней понятно дело со скидкой )) 89267273737 Валера.  вот страничка вк но она пока только пополняется http://vk.com/its_funny_day    

несколько месяцев был без машины, поэтому и на форум не заходил.. а Коломна как не собиралась так и не собирается smile3.gif  Немного рекламки - если позволитеpardon.gif  (тока камнями не закидывайте) Занялся в свободное от работы время оформлением воздушными шарами всяких праздников и мероприятий, так что если вдруг чтото понадобится обращайтесь - для клубней понятно дело со скидкой )) 89267273737 Валера.  вот страничка вк но она пока только пополняется http://vk.com/its_funny_day    

А че без машины то был??? права забирали?))

Не, на комиссии стояла больше 3-х месяцев. потом оттуда забрал и сдал перекупам, купил новую. такчто теперь я корейцевод с японцами в душЕ! ))

Не, на комиссии стояла больше 3-х месяцев. потом оттуда забрал и сдал перекупам, купил новую. такчто теперь я корейцевод с японцами в душЕ! ))

слушай, ну за скок сдал то? если не секрет

и че взял?))

Надеялся что больше не придется вспоминать эту сумму )) !375000! (надеюсь обойдемся без громких лозунгов :)) купил Киа про сид, не о чем не жалею!! :) кстати видел тебя както на октябрьской, хотел брякнуть но думаю все равно не понял-бы )

Надеялся что больше не придется вспоминать эту сумму )) !375000! (надеюсь обойдемся без громких лозунгов :)) купил Киа про сид, не о чем не жалею!! :) кстати видел тебя както на октябрьской, хотел брякнуть но думаю все равно не понял-бы )

Цена конечно красная, как машина)) так а че так мало, уваленная была уже? Турбина дула еще? или уже там сроки всему подходили?

Нет, просто это ПЕРЕКУПЫ, да и новый апарат меня ждал уже 3 месяца поэтому решил отдать, да и не жалею впринципе. а турбина еще как дула, даже сами перекупы удивились, они думали она ушатаная в дрова, а она набирала аж руль бывало сложно удержать так и выпрыгнет из под тебя. 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Это моя бывшая походу!!!!

Сегодня в щурово спалил синий олд хэтч борт 847 лови открытку )) За качество сори

Точно она.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...