M M Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ДАЙТЕ КТО НИТЬ РААААААМКИИИИИ!!!!!!!!!! Все ??? пересел на новую??? Хвались давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да не))) я решил пока не продавать ласточку, даже планы на нее появились всякие))) просто знакомому пообещал рамки на маздулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня рамки есть красные и оранжевые и на клейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня рамки есть красные и оранжевые и на клейки 2 наклейки есть? И рамки возьму, красные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня рамки есть красные и оранжевые и на клейки 2 наклейки есть?И рамки возьму, красные)) Есть только одна наклейка на один баллид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня рамки есть красные и оранжевые и на клейки2 наклейки есть?И рамки возьму, красные)) Есть только одна наклейка на один баллид))) ну МАТ с ним, одну возьму, как забрать то? В Коломне когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня на Октябрьской спалил черный спорт 142. Ещё раз фа-фа от борта 313. Тоже дайте рамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня на Октябрьской спалил черный спорт 142. Ещё раз фа-фа от борта 313. Тоже дайте рамки) и тебе бффбфб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Часто тебя вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В Коломне даже и не могу сказать в понедельник точно буду в егорьевске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Живой есть кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, кто-то на маздовки в Москву ездит? У меня просьба будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, кто-то на маздовки в Москву ездит? У меня просьба будет. Привет, пропащая ))) Говори! что снова цветочек аленький привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да нет, все брелок не заберу, вот, если после НГ добрый человек мне его привезет, тогда не нужна будет помощь, а если нет, тогда я попрошу кого-нибудь его забрать. Но это я заранее скажу)) Просто пока нашелся человек, который предложил мне помощь такого рода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 несколько месяцев был без машины, поэтому и на форум не заходил.. а Коломна как не собиралась так и не собирается Немного рекламки - если позволите (тока камнями не закидывайте) Занялся в свободное от работы время оформлением воздушными шарами всяких праздников и мероприятий, так что если вдруг чтото понадобится обращайтесь - для клубней понятно дело со скидкой )) 89267273737 Валера. вот страничка вк но она пока только пополняется http://vk.com/its_funny_day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 несколько месяцев был без машины, поэтому и на форум не заходил.. а Коломна как не собиралась так и не собирается Немного рекламки - если позволите (тока камнями не закидывайте) Занялся в свободное от работы время оформлением воздушными шарами всяких праздников и мероприятий, так что если вдруг чтото понадобится обращайтесь - для клубней понятно дело со скидкой )) 89267273737 Валера. вот страничка вк но она пока только пополняется http://vk.com/its_funny_day А че без машины то был??? права забирали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, на комиссии стояла больше 3-х месяцев. потом оттуда забрал и сдал перекупам, купил новую. такчто теперь я корейцевод с японцами в душЕ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не, на комиссии стояла больше 3-х месяцев. потом оттуда забрал и сдал перекупам, купил новую. такчто теперь я корейцевод с японцами в душЕ! )) слушай, ну за скок сдал то? если не секрет и че взял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Надеялся что больше не придется вспоминать эту сумму )) !375000! (надеюсь обойдемся без громких лозунгов :)) купил Киа про сид, не о чем не жалею!! :) кстати видел тебя както на октябрьской, хотел брякнуть но думаю все равно не понял-бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Надеялся что больше не придется вспоминать эту сумму )) !375000! (надеюсь обойдемся без громких лозунгов :)) купил Киа про сид, не о чем не жалею!! :) кстати видел тебя както на октябрьской, хотел брякнуть но думаю все равно не понял-бы ) Цена конечно красная, как машина)) так а че так мало, уваленная была уже? Турбина дула еще? или уже там сроки всему подходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нет, просто это ПЕРЕКУПЫ, да и новый апарат меня ждал уже 3 месяца поэтому решил отдать, да и не жалею впринципе. а турбина еще как дула, даже сами перекупы удивились, они думали она ушатаная в дрова, а она набирала аж руль бывало сложно удержать так и выпрыгнет из под тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сегодня в щурово спалил синий олд хэтч борт 847 лови открытку )) За качество сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это моя бывшая походу!!!! Сегодня в щурово спалил синий олд хэтч борт 847 лови открытку )) За качество сори Точно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.