AngelOfTheHell Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А ты не на белой мазде 3 ньюшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Что так поздно? Давайте часиков в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вчера гулял по городу без авто и встретил пару клубней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А ты не на белой мазде 3 ньюшке? да, белый хэтчбэк, только никого я так и не встретил!!! Товарищи, Вы где??? Всем прогул ставлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Так ты приехал в 7:57, подъехал к серебристой мазде на полминуты и уехал) Вопрос про твою машину в этой теме я задала, увидев, что рядом остановился хетч. Там даже время сообщения вродь 7:58. Я даж не успела себя обозначить, хотя стояла в 10 метрах от места твоей остановки) Я на гетсе красном была, поэтому с первого взгляда видно не было, я еще пару раз прокатилась по набережной, но тебя уже не было) Так что считай сам прогулял))) Слушай, а ты случаем не ставишь машину на дзержинке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я по набережной несколько раз прокатился, сначала возле паруса постоял, потом подъехал к ребятам на трешке стояли недалеко, но они по своим делам были там, еще раз катнулся , вообще ни души, и уехал минут в 10-15 девятого.О красном гетсе не знал, ты же не предупреждала, что ориентир на красный гетс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В 8:01 тебя уже нигде не было) Нас было двое - мы все запротоколировали)))) хехехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Наверное нужно заранее договариваться кто на чем будет, тогда сразу станет понятно кто где))) Ну что может на недельке нам собраться? может четверг сделаем клубным днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Наверное нужно заранее договариваться кто на чем будет, тогда сразу станет понятно кто где))) Ну что может на недельке нам собраться? Надо обозначить четко место, время. Кто будет - предупредить на чем. На недельке народ работает, но попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Наверное нужно заранее договариваться кто на чем будет, тогда сразу станет понятно кто где))) Ну что может на недельке нам собраться? Надо обозначить четко место, время. Кто будет - предупредить на чем. На недельке народ работает, но попробовать можно. 21-00 в четверг? набережная, какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да я-то могу, надо, чтоб остальные подтянулись. Ты мне не ответил про парковку возле голубятни))) Просто есть подозрение, что мы с тобой в одном дворе паркуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мне кажется в выходной даже сложнее всех собрать, кто на даче, кто еще где-то, а там МАКС в выходные будет может кто-то и туда махнет, так что всех на четверг зазываем!!! А ты не в аське сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сейчас зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вчера гулял по городу без авто и встретил пару клубней))) Мой болид спалили)))) Правда я на нем сейчас очень редко((( Это супруга на работу приехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Товарищи маздоводы и другие! Всех с пятницей!!! Ваши предложения и мысли в преддверии выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я в эти выхи не в Коломне, к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня сегодня один день выходной))) А погода не радует совсем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрон440 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 коломне из зарайска привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну че там с выходными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну что Коломна едим на шашлыки ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ну что Коломна едим на шашлыки ??? )))) Как сказал бы Джон Уорен "Поедем поедим" :))) Я планирую, кто еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Продаю зимние колеса r16, диски оригинал, резина NOKIAN Hakkapelita-4, 2 балона нормальных, 2 херовеньких, шипов процентов 50-60. Ценник 10 000. Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ДАЙТЕ КТО НИТЬ РААААААМКИИИИИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.