Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

А ты не на белой мазде 3 ньюшке?

да, белый хэтчбэк, только никого я так и не встретил!!!

Товарищи, Вы где??? Всем прогул ставлю!!!

Так ты приехал в 7:57, подъехал к серебристой мазде на полминуты и уехал) Вопрос про твою машину в этой теме я задала, увидев, что рядом остановился хетч. Там даже время сообщения вродь 7:58. Я даж не успела себя обозначить, хотя стояла в 10 метрах от места твоей остановки) Я на гетсе красном была, поэтому с первого взгляда видно не было, я еще пару раз прокатилась по набережной, но тебя уже не было) Так что считай сам прогулял))) Слушай, а ты случаем не ставишь машину на дзержинке?)

Я по набережной несколько раз прокатился, сначала возле паруса постоял, потом подъехал к ребятам на трешке стояли недалеко, но они по своим делам были там, еще раз катнулся , вообще ни души, и уехал минут в 10-15 девятого.О красном гетсе не знал, ты же не предупреждала, что ориентир на красный гетс ))))

Наверное нужно заранее договариваться кто на чем будет, тогда сразу станет понятно кто где))) Ну что может на недельке нам собраться?

может четверг сделаем клубным днем?

Наверное нужно заранее договариваться кто на чем будет, тогда сразу станет понятно кто где))) Ну что может на недельке нам собраться?

Надо обозначить четко место, время. Кто будет - предупредить на чем. На недельке народ работает, но попробовать можно.

Надо обозначить четко место, время. Кто будет - предупредить на чем. На недельке народ работает, но попробовать можно.

21-00 в четверг? набережная, какие мысли?

Да я-то могу, надо, чтоб остальные подтянулись. Ты мне не ответил про парковку возле голубятни))) Просто есть подозрение, что мы с тобой в одном дворе паркуемся.

Мне кажется в выходной даже сложнее всех собрать, кто на даче, кто еще где-то, а там МАКС в выходные будет может кто-то и туда махнет, так что всех на четверг зазываем!!!

А ты не в аське сейчас?

Вчера гулял по городу без авто и встретил пару клубней))) 

Мой болид спалили))))

Правда я на нем сейчас очень редко((( Это супруга на работу приехала)))

Товарищи маздоводы и другие!

Всех с пятницей!!!

Ваши предложения и мысли в преддверии выходных?

ну что Коломна едим на шашлыки ??? )))) 

Как сказал бы Джон Уорен "Поедем поедим" :)))

Я планирую, кто еще ?

• 2 недели спустя...

Продаю зимние колеса r16, диски оригинал, резина NOKIAN Hakkapelita-4, 2 балона нормальных, 2 херовеньких, шипов процентов 50-60. Ценник 10 000. 

Продолжение

post-56320-0-80675500-1379146928_thumb.jpg

post-56320-0-82295800-1379146933_thumb.jpg

post-56320-0-88430100-1379146939_thumb.jpg

post-56320-0-98759500-1379146977_thumb.jpg

post-56320-0-85849600-1379146982_thumb.jpg

post-56320-0-14311100-1379146987_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...