Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

Эх, жаль... Я сегодня Дустер обмываю) Приехать не смогу) Но на след неделе, если кто соберется, приеду)

Кстати, если кому-то нужны допы на матрешку, продаю новые АГ (так и не поставила), USB-link, абсолютно новую решетку радиатора (заказывала в Tuning House у нас на форуме), пороги на спорт Б/У, зимнюю резину (уточню размеры, состояние хорошее).

Про резину по подробней))) 

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Эх, жаль... Я сегодня Дустер обмываю) Приехать не смогу) Но на след неделе, если кто соберется, приеду)

Кстати, если кому-то нужны допы на матрешку, продаю новые АГ (так и не поставила), USB-link, абсолютно новую решетку радиатора (заказывала в Tuning House у нас на форуме), пороги на спорт Б/У, зимнюю резину (уточню размеры, состояние хорошее).

Поздравляю с покупкой, а так смотри, пьяную владелицу дустера могу и подвезти на маздовку))

Ну что? Кто соберется сегодня ? Или только мы двоем с Юраном ( M M ) ?

Резина 205*55*16, Nexen, шипованная, состояние хорошее, шипы все на месте, приезжай, смотри) Хоть сегодня)))

Создала темку о продаже АГ, USB-Link, порогов, решетки радиатора (тюннинг), если кому нужно - заходите) ----->  http://mazda3.ru/board/topic/119694-prodam-agporogiusb-linkreshetkutiunning/

@Федот, пока обкатка, мучить не хочется)  Съездили в маааленькую грязючку, а сегодня за грибами ездили) От машины в восторге)

Пы.Сы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Я могу))) время только давайте уточним!!! Давайте соберемся,хоть разок!!!

Кстати, народ, где можно хорошо затонироваться в Коломне?

Я пришла к выводу, что нужно договариваться за неделю))) И лучше сразу обговорить, чем заняться.

Не -не, надо с гайцами договориться , что за посещение маздовки прощали легкие нарушения)))тогда будут посещать, а так, бесполезно, нас в Коломне человек 10 маздаводов, которые тут активно общаются, но толи все такие "супер бизнесмены", что даже в выходные очень заняты , или я не знаю. Стыдно товарищи, стыдно ;)

Ань, ты наклейку мазда3.ру на дастер прилипила???

Предлагаю: Собраться сегодня на наб. Дмитрия Донского просто познакомиться) время можно конкретизировать позже)

Я могу))) время только давайте уточним!!! Давайте соберемся,хоть разок!!!

Кстати, народ, где можно хорошо затонироваться в Коломне?

Могу посоветовать норм парнишу тонировщика, фары у него тонировал, знакомые стекла тонировали, все четко.

Короче, я в воскресенье приеду на набережную!!! Полюбас!!! 11.08 как раз может погода к выходным в лучшую сторону изменится....

Ну что, как насчет воскресенья? Или субботы?  Надо собраться наконец-то) Я могу часов в 6-7-8)))) Давайте сразу договоримся, что делать будем? Мож шашлычков замутим?

Пока обещать не могу ну постараюсь в 8 быть))) Если соберемся можно сгонять будет за пиццей и Соса-Солой))) 

в 8 часов приеду на набережную

Серега по тусуй там хотя-бы пол часика))) А то не все такие пунктуальные))) 

@Oleg_YouRUCH, народ, я жду шофера))) Как приедет, сразу махну на набережную! Я просто только с работы.

@Oleg_YouRUCH, а сколько вы там по времени будете? За мной в течение часа молодой человек приедет (одну не отпускает-переживает), я фотик возьму)

Коллеги, всем привет и с пятницей!!!

Наверное самое время застолбить место встречи на выходных, какие мысли и соображения?

Ваши пожелания и предложения?

Меня в эти выхи, возможно, не будет, в СБ я в Рязани, в ВС в Туле) Если приеду рано, заеду на набережную, но не обещаю.

тогда по умолчанию обозначу : суббота (17.08.2013г.), 20-00, набережная р. Оки (ориентир кафе Парус), при себе иметь деньги, можно даже в иностранной валюте, девушку и хорошее настроение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...