M M Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эх, жаль... Я сегодня Дустер обмываю) Приехать не смогу) Но на след неделе, если кто соберется, приеду) Кстати, если кому-то нужны допы на матрешку, продаю новые АГ (так и не поставила), USB-link, абсолютно новую решетку радиатора (заказывала в Tuning House у нас на форуме), пороги на спорт Б/У, зимнюю резину (уточню размеры, состояние хорошее). Про резину по подробней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эх, жаль... Я сегодня Дустер обмываю) Приехать не смогу) Но на след неделе, если кто соберется, приеду) Кстати, если кому-то нужны допы на матрешку, продаю новые АГ (так и не поставила), USB-link, абсолютно новую решетку радиатора (заказывала в Tuning House у нас на форуме), пороги на спорт Б/У, зимнюю резину (уточню размеры, состояние хорошее). Поздравляю с покупкой, а так смотри, пьяную владелицу дустера могу и подвезти на маздовку)) Ну что? Кто соберется сегодня ? Или только мы двоем с Юраном ( M M ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Резина 205*55*16, Nexen, шипованная, состояние хорошее, шипы все на месте, приезжай, смотри) Хоть сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Создала темку о продаже АГ, USB-Link, порогов, решетки радиатора (тюннинг), если кому нужно - заходите) -----> http://mazda3.ru/board/topic/119694-prodam-agporogiusb-linkreshetkutiunning/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @AngelOfTheHell, ну ты как, в грязи уже ездила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @Федот, пока обкатка, мучить не хочется) Съездили в маааленькую грязючку, а сегодня за грибами ездили) От машины в восторге) Пы.Сы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Что у нас насчет воскресенья? Кто-то собирается на набережной проветриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я могу))) время только давайте уточним!!! Давайте соберемся,хоть разок!!! Кстати, народ, где можно хорошо затонироваться в Коломне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я пришла к выводу, что нужно договариваться за неделю))) И лучше сразу обговорить, чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не -не, надо с гайцами договориться , что за посещение маздовки прощали легкие нарушения)))тогда будут посещать, а так, бесполезно, нас в Коломне человек 10 маздаводов, которые тут активно общаются, но толи все такие "супер бизнесмены", что даже в выходные очень заняты , или я не знаю. Стыдно товарищи, стыдно ;) Ань, ты наклейку мазда3.ру на дастер прилипила??? Предлагаю: Собраться сегодня на наб. Дмитрия Донского просто познакомиться) время можно конкретизировать позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не прилепляла )) Наклейки нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я могу))) время только давайте уточним!!! Давайте соберемся,хоть разок!!! Кстати, народ, где можно хорошо затонироваться в Коломне? Могу посоветовать норм парнишу тонировщика, фары у него тонировал, знакомые стекла тонировали, все четко. Короче, я в воскресенье приеду на набережную!!! Полюбас!!! 11.08 как раз может погода к выходным в лучшую сторону изменится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну что, как насчет воскресенья? Или субботы? Надо собраться наконец-то) Я могу часов в 6-7-8)))) Давайте сразу договоримся, что делать будем? Мож шашлычков замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 в 8 часов приеду на набережную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Пока обещать не могу ну постараюсь в 8 быть))) Если соберемся можно сгонять будет за пиццей и Соса-Солой))) в 8 часов приеду на набережную Серега по тусуй там хотя-бы пол часика))) А то не все такие пунктуальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мне свисните, если соберетесь...я рядом с набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну так во сколько? Я к 20:00/ 20:30 свобен буду. И что делать будем??? Ань, ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Oleg_YouRUCH, народ, я жду шофера))) Как приедет, сразу махну на набережную! Я просто только с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Анька, мы собрались, на набережной,если нужно довезем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Oleg_YouRUCH, а сколько вы там по времени будете? За мной в течение часа молодой человек приедет (одну не отпускает-переживает), я фотик возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Все уже разьехались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Oleg_YouRUCH, уже?) А что так быстро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Коллеги, всем привет и с пятницей!!! Наверное самое время застолбить место встречи на выходных, какие мысли и соображения? Ваши пожелания и предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Меня в эти выхи, возможно, не будет, в СБ я в Рязани, в ВС в Туле) Если приеду рано, заеду на набережную, но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 тогда по умолчанию обозначу : суббота (17.08.2013г.), 20-00, набережная р. Оки (ориентир кафе Парус), при себе иметь деньги, можно даже в иностранной валюте, девушку и хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.