serezhka112 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 За 900 уже паркетник искать можно приличный, а по функционалу он будет гораздо круче))) 2 Дастера можно взять)))))) Я если честно опасаюсь на дороге этих машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Опасаться машину или водителей на этих машинах? Машины сами по себе не передвигаются, на дороге надо опасаться дибилов-водителей)) А они, увы, ездят на любых машинах) А что с Дастером-то не так?) Был бы у меня лям, я, конечно, подыскала бы кроссовер из более дорогой категории. С удовольствием взяла бы Мазду СХ5. Все вопросы упираются в деньги)) Тут не стоит забывать, что новая машина априори будет лучше, чем старая (я не говорю о чисто руссом автопроме-это отдельная каста, они, что новые, что старые, разваливаются). Ну и самое главное - для каких целей машину берешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Даёш Дастер в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хороший авто за свою сумму. Ничего ближе в эту сумму нет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийНик Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У меня друзья стояли перед выбором Duster(новый в салоне) или RAV4(б/у). Разум взял верх))) Купили RAV4. По Дастеру- машина неплоха, проходимость конечно не ахти. В Рязани дружу с управляющим Ситроен-центра(Ноев Ковчег) Он говорил, что очень много нареканий у владельцев по этой машине. Хотя в ценовом сегменте - равных ей нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну проходимость не только от машины зависит, а еще и от того, кто находится между рулем и сиденьем. На полном приводе по бездорожью еще ездить надо умеючи) Да и зачем нам в семью второй рафик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Привет тебе "272"!! извини сигнал не работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Друзья! Предлагаю на выходных все таки наконец-то организовать МАЗ%u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @serezhka112, если я на учет успею поставить и застраховать машинку, я обязательно к вам присоединюсь) Если, конечно, за смену машины не выгоните из коллектива))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @serezhka112, если я на учет успею поставить и застраховать машинку, я обязательно к вам присоединюсь) Если, конечно, за смену машины не выгоните из коллектива))))))) Конечно не выгоним ты же самая основа нашего так сказать молодого коллектива))) Я в субботу на 4-й этап RDS собрался))) Так что только в субботу вечером после 7-8 либо в воскресенье могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы лучше в субботу вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы лучше в субботу вечером)) Ну можно в субботу вечером))) Постараюсь успеть))) Спалил сегодня твоего белого красавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Че за RDS?? ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!! Хотя можно и в субботу, похер когда, главное чтобы ливня не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Че за RDS?? ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!! Хотя можно и в субботу, похер когда, главное чтобы ливня не было)) Российская Дрифт Серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ух, я тебе завидую))) С удовольствием съездила бы посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кто-то сегодня будет на набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так может завтра кто соберется?;))) MM я готов к встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Нууу..я так не играю...стою тут, понимаешь, набережную патрулирую, а никто не едет)) Поеду тогда по городу покатаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Что же ты молча стояла, надо было маякнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @Oleg_YouRUCH, так я спрашивала, будет ли кто) Да и около часа стояла на набережной - наших не увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сори ребят только вот домой зашел))) Вечером можно будет встретиться))) Oleg_YouRUCH на чем будешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @Oleg_YouRUCH, так я спрашивала, будет ли кто) Да и около часа стояла на набережной - наших не увидела)Я видел, но поздно твое сообщение)жаль, постояли бы вдвоем, остальные маздаводы коломны в спячке.Юран- Zoom-zoom..Ты меня по дисулям узнаешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Давайте только вечерком соберемся, а то до вечера я в разьездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну так чего кто куда во сколько??? на набережной сегодня очень многолюдно так как день ВМФ сегодня празднуют))) Есть у кого какие предложения по поводу места встречи и времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эх, жаль... Я сегодня Дустер обмываю) Приехать не смогу) Но на след неделе, если кто соберется, приеду)Кстати, если кому-то нужны допы на матрешку, продаю новые АГ (так и не поставила), USB-link, абсолютно новую решетку радиатора (заказывала в Tuning House у нас на форуме), пороги на спорт Б/У, зимнюю резину (уточню размеры, состояние хорошее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.