Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

За 900 уже паркетник искать можно приличный, а по функционалу он будет гораздо круче)))

2 Дастера можно взять))))))

Я если честно опасаюсь на дороге этих машин...

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Опасаться машину или водителей на этих машинах? Машины сами по себе не передвигаются, на дороге надо опасаться дибилов-водителей)) А они, увы, ездят на любых машинах) А что с Дастером-то не так?)

Был бы у меня лям, я, конечно, подыскала бы кроссовер из более дорогой категории. С удовольствием взяла бы Мазду СХ5. Все вопросы упираются в деньги))

Тут не стоит забывать, что новая машина априори будет лучше, чем старая (я не говорю о чисто руссом автопроме-это отдельная каста, они, что новые, что старые, разваливаются). Ну и самое главное - для каких целей машину берешь)

У меня друзья стояли перед выбором Duster(новый в салоне) или RAV4(б/у). Разум взял верх))) Купили RAV4.

По Дастеру- машина неплоха, проходимость конечно не ахти. В Рязани дружу с управляющим Ситроен-центра(Ноев Ковчег) Он говорил, что очень много нареканий у владельцев по этой машине. Хотя в ценовом сегменте - равных ей нет!!!

Ну проходимость не только от машины зависит, а еще и от того, кто находится между рулем и сиденьем. На полном приводе по бездорожью еще ездить надо умеючи)

Да и зачем нам в семью второй рафик?)

@serezhka112, если я на учет успею поставить и застраховать машинку, я обязательно к вам присоединюсь) Если, конечно, за смену машины не выгоните из коллектива)))))))

@serezhka112, если я на учет успею поставить и застраховать машинку, я обязательно к вам присоединюсь) Если, конечно, за смену машины не выгоните из коллектива)))))))

Конечно не выгоним ты же самая основа нашего так сказать молодого коллектива))) 

Я в субботу на 4-й этап RDS собрался))) Так что только в субботу вечером после 7-8  либо в воскресенье могу))) 

Я бы лучше в субботу вечером))

Ну можно в субботу вечером))) Постараюсь успеть))) Спалил сегодня твоего белого красавца acute.gif

Че за RDS??

ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!

Хотя можно и в субботу, похер когда, главное чтобы ливня не было))

Российская Дрифт Серия

Нууу..я так не играю...стою тут, понимаешь, набережную патрулирую, а никто не едет)) Поеду тогда по городу покатаюсь))

@Oleg_YouRUCH, так я спрашивала, будет ли кто) Да и около часа стояла на набережной - наших не увидела)

@Oleg_YouRUCH, так я спрашивала, будет ли кто) Да и около часа стояла на набережной - наших не увидела)

Я видел, но поздно твое сообщение)жаль, постояли бы вдвоем, остальные маздаводы коломны в спячке.

Юран- Zoom-zoom..Ты меня по дисулям узнаешь;)

Ну так чего кто куда во сколько??? на набережной сегодня очень многолюдно так как день ВМФ сегодня празднуют))) Есть у кого какие предложения по поводу места встречи и времени??? 

Эх, жаль... Я сегодня Дустер обмываю) Приехать не смогу) Но на след неделе, если кто соберется, приеду)

Кстати, если кому-то нужны допы на матрешку, продаю новые АГ (так и не поставила), USB-link, абсолютно новую решетку радиатора (заказывала в Tuning House у нас на форуме), пороги на спорт Б/У, зимнюю резину (уточню размеры, состояние хорошее).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...