Egoist Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да новая треха эффектная!! тока денег наверное космос будет стоить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня в старом городе в районе 21 часа перед собой узрел борт 142. Чёрный спорт хэтч весь в клубной символике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня в старом городе в районе 21 часа перед собой узрел борт 142. Чёрный спорт хэтч весь в клубной символике. Ну не весь конечно....))) А вот этого монстра никто не знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята, я продаю свою любимую ласточку, если кто друзья хотят мазду в идеале 1.6 - звоните 8 926 188 78 06, либо пишите мне сюда в тему, в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вот, дезертир наметился еще один.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @Egoist, пора пересаживаться на новую машинку) Которая проедет там, где не проедет моя любимая Маздочка) Очень жалко, очень! Но нет возможности обслуживать два авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Не ужто Уаз Патриот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @Egoist, почти) Рено Дастер на полном приводе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Аньк ну ты меня щас убила соусем. а к нему еще кресло-качалку, трубку и клечатую рубашку для полноты картины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну по мне - достойный аппарат, бтр))) По динамике даже быстрее будет, проходимость супер (на мазде мне вездеходности не хватает), в салоне попроще, конечно. Но у каждой машины свои недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Цена ласточки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну по мне - достойный аппарат, бтр))) По динамике даже быстрее будет, проходимость супер (на мазде мне вездеходности не хватает), в салоне попроще, конечно. Но у каждой машины свои недостатки. Анют, глаз Дастер не режет? Только что в нем лазил у родни, машина не плохая, но пластик "рефлено-волнистый " глаз режет. и если будешь брать , то бери только 2 литра, на них авто может нормально ехать, 1.6 для него откровенно маловато и закажи тест - драйв , если будешь брать на акпп, на ручке едет не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийНик Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну добавьте ещё одного коломенца. Буду брать у дочки временами покататься))) 3-шка в новом кузове, номер 496 Сам езжу на Citroen DS5 белого цвета. Так что сигнальте, если чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да проблема в том, что ближайшие конкуренты в районе миллиона - а это уже накладно. Я к пластику никогда не придиралась. Беру 1.6 на палке полный привод почти в топовой комплектации. Я сейчас последний год увлеклась рыбалкой и поездками на природу, а для этих целей мазды не хватает. Цена моей ласточки 455 пока поставили, а вообще торг при осмотре, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийНик Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я сейчас последний год увлеклась рыбалкой и поездками на природу, а для этих целей мазды не хватает. Думаю, что про чем круче джип, вы слышали))) Дважды сажал джипы так, что за трактором очень далеко приходилось идти))) Это я про то, что не очень стоит доверять полному приводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну добавьте ещё одного коломенца. Буду брать у дочки временами покататься))) 3-шка в новом кузове, номер 496 Сам езжу на Citroen DS5 белого цвета. Так что сигнальте, если чего))) Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Голову ломаю , когда же цены на новую маздень 3 обьявят, стоит ее ждать или просто новый кузов ( который сейчас продается ) купить. Какие болячки у новог окузова кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну добавьте ещё одного коломенца. Буду брать у дочки временами покататься))) 3-шка в новом кузове, номер 496 Сам езжу на Citroen DS5 белого цвета. Так что сигнальте, если чего))) Добро пожаловать))) Присоединяюсь! Ровных Коломенских дорог, и не только Коломенских! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я б жене то же её рестайл на эту ньюшку поменял бы. Только если япы цену не загнут, к примеру как на новый аурис. Рамки в Коломне не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ребята, мои рамки с машиной уехали в Бронницы к новой хозяйке, нужны новые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ребята, мои рамки с машиной уехали в Бронницы к новой хозяйке, нужны новые))) Олег на что пересел??? почему решил менять??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Все просто, любимая была 2004 года выпуска, очень жаль ее,она ушла к очень хорошей хозяйке, которая будет ее любить не меньше меня. MM,так что дисули work emotion xd9 r18 состояние идеал и резина yokohama adwan sport ищет себе новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну добавьте ещё одного коломенца. Буду брать у дочки временами покататься))) 3-шка в новом кузове, номер 496 Сам езжу на Citroen DS5 белого цвета. Так что сигнальте, если чего))) Добро пожаловать! DS5 зачетный аппарат)) Новая мазда будет стоить не на много дороже "уже старой", только если даже обратить внимание на цены "уже старой" трешки, то они завышены нереально, в нормальной комплектации машина стоит около 900 тыс!!! за эти бабки можно СТОЛЬКО ВСЕГО КУПИТЬ!! И еще слышал такую инфу что собираться они будут у нас во Владике нашими кривожопыми руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 За 900 уже паркетник искать можно приличный, а по функционалу он будет гораздо круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.