Oleg_YouRUCH Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Давайте его пытать... Паяльником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Походу отбирают за долги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да вот планирую отдать ласточку, знакомому, не знаю, может еще передумаю, но наврят ли... Брать не знаю что, пока не нашел Альтернативы,может Октавию, Но это все временно,после Нового Года скорее всего к вам вернусь на новом Тройбане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кавойто я опять спалил на Яна грунта, лавите фото.. кстате зачет маздуля, хорашо смотриццо на белых дисках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Залетный походу.. я уже все мазды в городе знаю))) Продаю шотландских котят голубого окраса, есть прямоухие и вислоухие, очень выражена порода, вырастут красавцами АТВЕЧЯЮ)) Родители - чемпионы, документы, прививки всё есть. Ценник от 3 000 до 5 000! СРОЧНО! PS Котенок с красной звездочкой продан!! Еще фото фото Маманя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Залетный походу.. я уже все мазды в городе знаю. Неужели и мою знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А это кто?? тоже кстати на Яна Грунта возле Авто49, белый хэтч на фиолетовых! дисках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Люди, я тут вообще из жизни выпала))) Простите меня))) Через неделю уезжаю на рыбалку на две недели)) А на машине я не езжу сейчас, даже до сих пор на зимней стоит) Благо отмыла и натерла воском - стоит, сверкает))) Я со своим питбулем в колычево с дзержинки бегаю и обратно)))) Давайте замутим маздовку где-нибудь в 15х числах июля?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А это кто?? тоже кстати на Яна Грунта возле Авто49, белый хэтч на фиолетовых! дисках ))) Как то пикал ему пару раз - ноль эмоций... Кавойто я опять спалил на Яна грунта, лавите фото.. кстате зачет маздуля, хорашо смотриццо на белых дисках )) Сегодня тоже его видел в районе Яна грунта, на Октябрьскую выезжал, с АГ маздуля Залетный походу.. я уже все мазды в городе знаю. Неужели и мою знаешь?))) Да полюбому когда нибудь да видел, я просто очень много езжу, по Коломне и Воскресенску по работе, в день по 100-200 км нарезаю)) Какая мазда у тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я со своим питбулем в колычево с дзержинки бегаю и обратно)))) он тебя гулять выводит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Люди, я тут вообще из жизни выпала))) Простите меня))) Через неделю уезжаю на рыбалку на две недели)) А на машине я не езжу сейчас, даже до сих пор на зимней стоит) Благо отмыла и натерла воском - стоит, сверкает))) Я со своим питбулем в колычево с дзержинки бегаю и обратно)))) Давайте замутим маздовку где-нибудь в 15х числах июля?)) У меня как раз с 15 июля отпуск начинаеццо )) кто мне будет пьяного катать? А это кто?? тоже кстати на Яна Грунта возле Авто49, белый хэтч на фиолетовых! дисках ))) Как то пикал ему пару раз - ноль эмоций... >Кавойто я опять спалил на Яна грунта, лавите фото.. кстате зачет маздуля, хорашо смотриццо на белых дисках )) Сегодня тоже его видел в районе Яна грунта, на Октябрьскую выезжал, с АГ маздуля Залетный походу.. я уже все мазды в городе знаю. Неужели и мою знаешь?))) Да полюбому когда нибудь да видел, я просто очень много езжу, по Коломне и Воскресенску по работе, в день по 100-200 км нарезаю)) Какая мазда у тебя?))) В Воскресенске бываеш? тогда на тебе http://vk.com/club40893341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Федот, нет, мы обоюдно гулять выходим))) @Egoist, ну это надо подумать, кто тебя катать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Федот, нет, мы обоюдно гулять выходим))) обычно наоборот бывает.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Федот, нет, мы обоюдно гулять выходим))) @Egoist, ну это надо подумать, кто тебя катать будет))) может к Басе санки привяжем и он меня покатает? )) ( с кличкой ничо не напутал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Федот, я его очень люблю, для меня гулять с ним и заниматься - одно удовольствие! @Egoist,не напутал, все верно))) Санки зимой))) Телегу ищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Федот, я его очень люблю, для меня гулять с ним и заниматься - одно удовольствие! Я к тому, что когда они выходят гулять, то рвут впереди хозяина, как будто последний раз на улице) Поэтому и говорят, что собака хозяина выводит..) У Вас нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Федот, нет, конечно) Если мне нужно, чтобы он тянул (например, когда вейтпуллингом занимаемся, на велосипеде едем или бегаем) - даю ему команду. А так он ходит спокойно, как и положено воспитанной собаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @AngelOfTheHell, умный пёсик, удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Федот, спасибо огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Красивый всетаки пес!! надо на него в живую хоть раз посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я могу не пить и всех катать))) если в городе буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Рамки в Коломне не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне рамками некогда сейчас заниматься, поэтому у меня их нет ровно как и наклеек, к моему сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 142 отзовись!! кому хоть пофафакал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 УРА! СВЕРШИЛОСЬ!! http://www.drive.ru/news/mazda/51cb5cd894a6568b1f00007f.html мне пофафакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.