Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Да вот планирую отдать ласточку, знакомому, не знаю, может еще передумаю, но наврят ли... Брать не знаю что, пока не нашел Альтернативы,может Октавию, Но это все временно,после Нового Года скорее всего к вам вернусь на новом Тройбане)))

post-56320-0-26453100-1371633974_thumb.jpg

post-56320-0-84842300-1371633990_thumb.jpg

Кавойто я опять спалил на Яна грунта, лавите фото.. кстате зачет маздуля, хорашо смотриццо на белых дисках )) 

post-22871-0-28288700-1371833969_thumb.jpg

Залетный походу.. я уже все мазды в городе знаю)))

Продаю шотландских котят голубого окраса, есть прямоухие и вислоухие, очень выражена порода, вырастут красавцами АТВЕЧЯЮ)) Родители - чемпионы, документы, прививки всё есть. Ценник от 3 000 до 5 000! СРОЧНО!

PS Котенок с красной звездочкой продан!!

Еще фото

фото

Маманя

post-56320-0-87328900-1371848660_thumb.jpg

post-56320-0-88166300-1371848701_thumb.jpg

post-56320-0-18931200-1371848754_thumb.jpg

post-56320-0-87211500-1371848832_thumb.jpg

Люди, я тут вообще из жизни выпала))) Простите меня))) Через неделю уезжаю на рыбалку на две недели)) А на машине я не езжу сейчас, даже до сих пор на зимней стоит) Благо отмыла и натерла воском - стоит, сверкает))) Я со своим питбулем в колычево с дзержинки бегаю и обратно)))) Давайте замутим маздовку где-нибудь в 15х числах июля?))

175fdd786d6c.jpg

127b23d53efe.jpg

А это кто?? тоже кстати на Яна Грунта возле Авто49, белый хэтч на фиолетовых! дисках ))) 

Как то пикал ему пару раз - ноль эмоций...

Кавойто я опять спалил на Яна грунта, лавите фото.. кстате зачет маздуля, хорашо смотриццо на белых дисках )) 

Сегодня тоже его видел в районе Яна грунта, на Октябрьскую выезжал, с АГ маздуля

Залетный походу.. я уже все мазды в городе знаю.

Неужели и мою знаешь?)))

Да полюбому когда нибудь да видел, я просто очень много езжу, по Коломне и Воскресенску по работе, в день по 100-200 км нарезаю)) Какая мазда у тебя?)))

Люди, я тут вообще из жизни выпала))) Простите меня))) Через неделю уезжаю на рыбалку на две недели)) А на машине я не езжу сейчас, даже до сих пор на зимней стоит) Благо отмыла и натерла воском - стоит, сверкает))) Я со своим питбулем в колычево с дзержинки бегаю и обратно)))) Давайте замутим маздовку где-нибудь в 15х числах июля?))

У меня как раз с 15 июля отпуск начинаеццо )) кто мне будет пьяного катать? smile.png

А это кто?? тоже кстати на Яна Грунта возле Авто49, белый хэтч на фиолетовых! дисках ))) 

Как то пикал ему пару раз - ноль эмоций...

>Кавойто я опять спалил на Яна грунта, лавите фото.. кстате зачет маздуля, хорашо смотриццо на белых дисках )) 

Сегодня тоже его видел в районе Яна грунта, на Октябрьскую выезжал, с АГ маздуля

Залетный походу.. я уже все мазды в городе знаю.

Неужели и мою знаешь?)))

Да полюбому когда нибудь да видел, я просто очень много езжу, по Коломне и Воскресенску по работе, в день по 100-200 км нарезаю)) Какая мазда у тебя?)))

В Воскресенске бываеш? тогда на тебе  http://vk.com/club40893341

@Федот, нет, мы обоюдно гулять выходим)))

@Egoist, ну это надо подумать, кто тебя катать будет)))

@Федот, нет, мы обоюдно гулять выходим)))

@Egoist, ну это надо подумать, кто тебя катать будет)))

может к Басе санки привяжем и он меня покатает? )) ( с кличкой ничо не напутал? )

@Федот, я его очень люблю, для меня гулять с ним и заниматься - одно удовольствие!

@Egoist,не напутал, все верно))) Санки зимой))) Телегу ищи))

Федот, я его очень люблю, для меня гулять с ним и заниматься - одно удовольствие!

Я к тому, что когда они выходят гулять, то рвут впереди хозяина, как будто последний раз на улице) 

Поэтому и говорят, что собака хозяина выводит..)

У Вас нет такого?

@Федот, нет, конечно) Если мне нужно, чтобы он тянул (например, когда вейтпуллингом занимаемся, на велосипеде едем или бегаем) - даю ему команду. А так он ходит спокойно, как и положено воспитанной собаке)))

9bf1ec2fe772.jpg

50ab1ff2c228.jpg

eee52402e078.jpg

ac18be73a06b.jpg

b2d6305b3d8d.jpg

675331974c77.jpg

Мне рамками некогда сейчас заниматься, поэтому у меня их нет ровно как и наклеек, к моему сожалению...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...