Egoist Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Папался )) Кирова-Гагарина.. Бффф тебе и тут.. Ровных дорог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Папался )) Кирова-Гагарина.. Бффф тебе и тут.. Ровных дорог!! Аааааа, это я. Ответил взаимностью, двойной фа фа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Дед Мазай ну ты хоть на рамках ??? а то сложно опознать))) Рамок нет. Всё никак от нашего Ангела их не дождусь))) Впору у жены одну скрутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Angel вроде разморозила уже свою машинку))) так что лови ее на дорогах города))) Народ!!! может все таки соберемся хоть на эти праздники??? Мясо пожарить, познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Angel вроде разморозила уже свою машинку))) так что лови ее на дорогах города))) Народ!!! может все таки соберемся хоть на эти праздники??? Мясо пожарить, познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Давайте в Субботу или в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 сегодня спалил и поприветствовал черный хетч на клубных рамках на пл. Советской ~ 18-45. Номер не запомнил, но щелкнул на телефон. Позже гляну. Кто был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера был какой то день встреч клубней))) Проезжал с другом мимо сквера Зайцева недалеко от авто рынка спалил там красного мопса если не ошибаюсь Egoist-a, далее был вот этот автомобиль не знаю кто на нем катает признавайтесь???))) Дело было на рынке на пьяной дороге. Ну и чуть позже около это го же рынка повстречал скучающего в пробке Oleg_YouRUCH-а диски у него хорошие показывай что за диски а то чет не успел рассмотреть))) Вот такой день встреч выдался))) и еще вопрос, многоуважаемые клубни, кто где покупает запчасти на своих железных коней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 магазине, когда что то срочно и помелочи в фордовском на окском проспекте, ступичный подшипник там брал. Рычаги никому Не Нужны Оригинал За Шоколадку? А То Я Выкину Их Нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 магазине, когда что то срочно и помелочи в фордовском на окском проспекте, ступичный подшипник там брал. Рычаги никому Не Нужны Оригинал За Шоколадку? А То Я Выкину Их Нахер Мне нужны за шоколадку (поподробнее какую). Вчера был какой то день встреч клубней))) Проезжал с другом мимо сквера Зайцева недалеко от авто рынка спалил там красного мопса если не ошибаюсь Egoist-a, далее был вот этот автомобиль IMG_0842.jpg не знаю кто на нем катает признавайтесь???))) Дело было на рынке на пьяной дороге. Ну и чуть позже около это го же рынка повстречал скучающего в пробке Oleg_YouRUCH-а диски у него хорошие показывай что за диски а то чет не успел рассмотреть))) Вот такой день встреч выдался))) и еще вопрос, многоуважаемые клубни, кто где покупает запчасти на своих железных коней??? Юр, я тебя как-то сразу и не заметил))) work emotion xd9 r18 ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 магазине, когда что то срочно и помелочи в фордовском на окском проспекте, ступичный подшипник там брал. Рычаги никому Не Нужны Оригинал За Шоколадку? А То Я Выкину Их Нахер Мне нужны за шоколадку (поподробнее какую). Юр, я тебя как-то сразу и не заметил))) work emotion xd9 r18 ц хорошие!!! А резина какая??? Как крутит их машинка??? у меня после 16 зимних, летние 17 очень заметно по началу была потеря в динамике(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Резина ешка адван 225-40, диски легкие 7,5 кг всего, крутит нормально, может ввиду маленького веса не заметна разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да хз за какую, на месте решим, просто выкидывать жалко, если руки есть, сайленты Задние поменяешь и вперед. С таким профилем и нашими дорогами точно понадобятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Резина ешка адван 225-40, диски легкие 7,5 кг всего, крутит нормально, может ввиду маленького веса не заметна разница. У меня тоже стояли 18 колеса от мопса когда ездил на 1.6 с такимиже размера, мне кажется машина даже чучуть порезвей стала. Но подвеске впрочем как и резине будет туго, зато дорогу держит на раз. Ездий аккуратней и ровных дорог тебе впридачу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Резина ешка адван 225-40, диски легкие 7,5 кг всего, крутит нормально, может ввиду маленького веса не заметна разница. У меня тоже стояли 18 колеса от мопса когда ездил на 1.6 с такимиже размера, мне кажется машина даже чучуть порезвей стала. Но подвеске впрочем как и резине будет туго, зато дорогу держит на раз. Ездий аккуратней и ровных дорог тебе впридачу! )Спасибо, по незнакомым дорогам еду-крадусь)))управление острее стало, колейность дороги очень чувствует. Да хз за какую, на месте решим, просто выкидывать жалко, если руки есть, сайленты Задние поменяешь и вперед. С таким профилем и нашими дорогами точно понадобятся)))Серега, чоколадка уже таит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 КОЛОМНАААА Продайте ктонить холодильник )) Ощем снял квартиру а там не холодильника ни стиралки и тд. можеш есть у кого не особо нужный в нормальном состоянии гдето тыщ до 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 КОЛОМНАААА Продайте ктонить холодильник )) Ощем снял квартиру а там не холодильника ни стиралки и тд. можеш есть у кого не особо нужный в нормальном состоянии гдето тыщ до 5? Недавно тоже столкнулся с такой проблемой, все что Б.У.шное смотрел - говно полное.... плесень, вонь и т.д., в итоге купил новый, чего и тебе советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тоже снимаеш? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Слушайте, весна закончилась, уже лето. .. маздовка то будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Слушайте, весна закончилась, уже лето. .. маздовка то будет???? Мне кажется это из мира фантастики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня уже и мазды скоро не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 на что пересаживаешся предатель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мазде изменять нельзя))) Сам через это проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А чего так решил бросать то ее??? Что новое присмотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.