Egoist Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Может тогда будеш курсовать когда в егорьевск надо будет ехать? мне например тоже надо до егорьевска долететь но все никак время не выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Воскресенье понедельник в егорьевске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет, народ) Когда маздовочки планировать будем? Тает уже все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет, народ) Когда маздовочки планировать будем? Тает уже все))) Растаял твой сугроб??? ))) Ну и судя по прошлогоднему опыту ))) так и будем только планировать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сугроб почти растаял) В ближайшее время техосмотр сделаю, страховку, ну и можно тусить) А так-то просто активней надо народ собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Рычаги передние ориг. Б.у. никому не нужны за дешево???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас в Коломне на мазду можно где-нибудь купить альтернативную решетку радиатора и реснички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть такая решетка 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть такая решетка 2000р на хэтч touring 1.6 2004 года встанет ??? и нет ли уже покрашенной в черн цвет ? Ань скидку давай до 1800))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эт на седан) Не судьба, видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Весна! Вчера при входе в Кораблик, который в Перекрёстке, так шашлыком пахло))) Слюни аж на асфальт закапали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да уж давно все растаяло, я уж почти месяц на летней резине рассекаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну так давайте шашлычную встречу устроим???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну так давайте шашлычную встречу устроим???)))) Я ток за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Еще желающие есть??? Предлагаем время и место??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну вообще надо встречаться, как все растает и подсохнет, а место предлагаю Рощу (или по-другому Парк 50-ти летия Октября), там и машины поставить можно и природа, и не настолько место оживленное) Мы там всегда шашлыки делаем) Только я, возможно, буду пешком или на Ниссан Ноут) Ибо на мою пока денег нет страховку сделать) Пы.Сы. А вообще с выбором места надо быть осторожным, так как клещи пошли, а вытаскивать клещей потом не хотелось бы))) Так что поближе к городу хотя бы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Можно как вариант на набережной которая в колычево (где спуск) только чуть дальше в сторону гаражей. там и деревьев нет и от дароги совсем близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Набережная это хорошо))) а встретиться надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Общение только по праздникам. В прошлый раз в эфир на День космонавтики выходили, давайте и и на 1 Мая парой слов перекинемся))) Сегодня кстати на Кирова в районе 16-20 красный хетч на клубных рамках и басистым выхлопом))) видел. Аварийкой поморгал- не знаю понял ли, цифры не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Общение только по праздникам. В прошлый раз в эфир на День космонавтики выходили, давайте и и на 1 Мая парой слов перекинемся))) Сегодня кстати на Кирова в районе 16-20 красный хетч на клубных рамках и басистым выхлопом))) видел. Аварийкой поморгал- не знаю понял ли, цифры не запомнил. Интересно кто это был? В тонировке? Чей красивый белый хэтч часто вижу у глобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Общение только по праздникам. В прошлый раз в эфир на День космонавтики выходили, давайте и и на 1 Мая парой слов перекинемся))) Сегодня кстати на Кирова в районе 16-20 красный хетч на клубных рамках и басистым выхлопом))) видел. Аварийкой поморгал- не знаю понял ли, цифры не запомнил. Это походу я был, сори аварийку не заметил, хотя стараюсь разглядеть клубней в потоке.. но на мои гудки обычно слышу тишину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://vk.com/club49661832 http://light-profi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это походу я был, сори аварийку не заметил, хотя стараюсь разглядеть клубней в потоке.. но на мои гудки обычно слышу тишину ) Да и я не на трёшке был))) Но клубням мигаю и фафакую всегда, может конечно и ввожу в заблуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дед Мазай ну ты хоть на рамках ??? а то сложно опознать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 он с зайцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.