Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

Может тогда будеш курсовать когда в егорьевск надо будет ехать? мне например тоже надо до егорьевска долететь но все никак время не выберу

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Привет, народ) Когда маздовочки планировать будем? Тает уже все)))

Растаял твой сугроб??? )))  Ну и судя по прошлогоднему опыту ))) так и будем только планировать((( 

Сугроб почти растаял) В ближайшее время техосмотр сделаю, страховку, ну и можно тусить) А так-то просто активней надо народ собирать))

Есть такая решетка 2000р

15e21bb6b6cc.jpg

на хэтч touring 1.6 2004 года встанет ??? и нет ли уже покрашенной в черн цвет ? Ань скидку давай до 1800)))

Весна!

Вчера при входе в Кораблик, который в Перекрёстке, так шашлыком пахло)))

Слюни аж на асфальт закапали)))

Ну вообще надо встречаться, как все растает и подсохнет, а место предлагаю Рощу (или по-другому Парк 50-ти летия Октября), там и машины поставить можно и природа, и не настолько место оживленное) Мы там всегда шашлыки делаем) Только я, возможно, буду пешком или на Ниссан Ноут) Ибо на мою пока денег нет страховку сделать)

Пы.Сы. А вообще с выбором места надо быть осторожным, так как клещи пошли, а вытаскивать клещей потом не хотелось бы))) Так что поближе к городу хотя бы надо.

Можно как вариант на набережной которая в колычево (где спуск) только чуть дальше в сторону гаражей. там и деревьев нет и от дароги совсем близко.

• 3 недели спустя...

Общение только по праздникам. В прошлый раз в эфир на День космонавтики выходили, давайте и и на 1 Мая парой слов перекинемся)))

Сегодня кстати на Кирова в районе 16-20 красный хетч на клубных рамках и басистым выхлопом))) видел. Аварийкой поморгал- не знаю понял ли, цифры не запомнил.

Общение только по праздникам. В прошлый раз в эфир на День космонавтики выходили, давайте и и на 1 Мая парой слов перекинемся)))

Сегодня кстати на Кирова в районе 16-20 красный хетч на клубных рамках и басистым выхлопом))) видел. Аварийкой поморгал- не знаю понял ли, цифры не запомнил.

Интересно кто это был? В тонировке? Чей красивый белый хэтч часто вижу у глобуса?

Это походу я был, сори аварийку не заметил, хотя стараюсь разглядеть клубней в потоке.. но на мои гудки обычно слышу тишину )

Это походу я был, сори аварийку не заметил, хотя стараюсь разглядеть клубней в потоке.. но на мои гудки обычно слышу тишину )

Да и я не на трёшке был))) Но клубням мигаю и фафакую всегда, может конечно и ввожу в заблуждение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...