solyaris77 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если нужна экскурсия по городу, милости прошу))) Все покажу и расскажу))) бум знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если нужна экскурсия по городу, милости прошу))) Все покажу и расскажу))) отлично =)) непременно надо будет провести! :good: заодно и мини-маздовочка получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тык с радостью))) Если кто соберется, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тык с радостью))) Если кто соберется, пишите) мы всё больше звонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 бфбф! Сегодня еду в коломну к подруге!!!!!буду клубников палить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 бфбф! Сегодня еду в коломну к подруге!!!!!буду клубников палить)))))))))))) Спалила кого или все попрятались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 бфбф! Сегодня еду в коломну к подруге!!!!!буду клубников палить)))))))))))) Спалила кого или все попрятались? Только одного(((да и то,при выезде из коломны,клубень ехал на встречу...и в ответ тишина(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет. Я из Егорьевска B) . сто лет в Коломне не был(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а я работаю в Коломне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Земляки подскажите в ваших краях эта история из ссылки реальна или утка? http://www.lifenews.ru/news/73095#content Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если нужна экскурсия по городу, милости прошу))) Все покажу и расскажу))) Спс, меня вот подруга на этих вых приглашает.... У вас там клуб новый недавно открылся..... А то я у вас только вплазме была(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и меня в субботу на хэлуин зовут в какой то новый клуб)) может приеду с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Коломенцы АУ!! Просьба чуть выше. Скажите что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Обалдеть!!!!! Я ничего незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ден, в начале след неделе буду там, спрошу у местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ден, в начале след неделе буду там, спрошу у местных Просто ведерки думают мутить че по этой теме или нет. По виду очень похоже на утку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ден, в начале след неделе буду там, спрошу у местных Просто ведерки думают мутить че по этой теме или нет. По виду очень похоже на утку. пусть потерпят поспрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 никто завтра маздовку в коломне устроить не хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Земляки подскажите в ваших краях эта история из ссылки реальна или утка? http://www.lifenews.ru/news/73095#content На коломенском сайте вчера видел аналогичную информацию, ужаснулся,но подтвердить подлинность не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 разговаривал с некоторыми местными жителями, ничего подобного не слышали никто завтра маздовку в коломне устроить не хочет?) завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Даааааа! В Коломне клубных машин стало еще "больше"! Что-то все одни дедули на матренах катаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Неправда) Ни одного дедули не видела) Зато видела брюнеток и блондинок симпотичных)) Правда не клубные машинки) У меня теперь тоже есть клубные наклейки))) Правда пока не придумала, куда приклеить, а пока меня можно узнать на красном седане трёшке по красным наклейкам на лобовом и заднем стекле "tourerV.ru" и рамкам JZ Brothers Drift Team. О клубе - клуб не новый, его просто переделали. Раньше назывался "Портал", а теперь "Рим", друзья там были, говорят неплохо))) Если кто будет в Коломне "гулять"))) Маякните - приеду обязательно) Даёшь маздовку в Коломне!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Неправда) Ни одного дедули не видела) Зато видела брюнеток и блондинок симпотичных)) Правда не клубные машинки) У меня теперь тоже есть клубные наклейки))) Правда пока не придумала, куда приклеить, а пока меня можно узнать на красном седане трёшке по красным наклейкам на лобовом и заднем стекле "tourerV.ru" и рамкам JZ Brothers Drift Team. О клубе - клуб не новый, его просто переделали. Раньше назывался "Портал", а теперь "Рим", друзья там были, говорят неплохо))) Если кто будет в Коломне "гулять"))) Маякните - приеду обязательно) Даёшь маздовку в Коломне!))) После НГ приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 похоже тема немного померла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сессия, как бы самой не помереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.