Egoist Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вчера работал в ночь и наблюдал интересную картину, по коломне катаются 3 черных хэтча номера 222, 272 и вроде чтото типо 271 или 721. первые двое в макдональдсу подъезжали ночью. колитесь кто это был :) кстати у 222 колёсики зачетные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ни разу не встречал))) может не местные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 может быть, рамки я у них не разглядел, но парни молодые может просто покататься приехали от куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 272 постоянно вижу, пацаны гоняют молодые, 222 тоже как то встречал. Машины без опознавательных знаков)) 272 постоянно косо смотрят на меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня видел тонированный белый хэтч на рамках и с наклейкой м***сс номера вроде))) Кто был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 272 постоянно вижу, пацаны гоняют молодые, 222 тоже как то встречал. Машины без опознавательных знаков)) 272 постоянно косо смотрят на меня)) ну раз косо смотрят надо их сюды заманивать в семью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кстати перепутал, на 272 диски прикольные! и вчера в макдаке ночью был замечен белый хэтч 726 с клубной наклейкой. Фафакать не стал так как был на рабочей )) бфффф тебе тут! белая кстати шикарно смотрится!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тож видел пару раз белый туринг хэтч на рамках, красных если не ошибаюсь, реакция нулевая))) скоро тепло, пора вылазку делать из берлог)) Еще мопса красного в старом городе часто вижу возле авто49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Еще мопса красного в старом городе часто вижу возле авто49 А это уже я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Еще мопса красного в старом городе часто вижу возле авто49 А это уже я :) Аааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вчера вечером тоже видел белый хетч 726 с символикой. Пофафакал-помигал ему, реакцию не видел, да и был сам не на трёшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Появились рамки и наклейки 5 комплектов красных и три оранжевых))) кому нужны были???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 красных комплект в бронь. Контакт как забрать брось в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 красных комплект в бронь. Контакт как забрать брось в ЛС.ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Столько желающих было все про рамки спрашивали на клейки и тишина ни кому ни чего не нужно! Коломна пора выходить из зимней спячки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мне наклеечку если можно, а то моя уже откалупывается потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мне наклеечку если можно, а то моя уже откалупывается потихоньку... возле рио как то видел данные номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 когда в Коломне будешь дай сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 мнебы тоже наклеечку, ато только рамки есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Так как и где забрать наклейку то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Появились рамки и наклейки 5 комплектов красных и три оранжевых))) кому нужны были???? Привет, наклейки еще есть, а то моя уже слазиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привет Егорьевску!)) Так че там с наклейками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Начинаем новую тему 'Тебя спалили в Коломне'?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Начинаем новую тему 'Тебя спалили в Коломне'?))) Да зачем? Тут и так не Плохо получается))) тем более спалили его в Егорьевске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет Егорьевску!)) Так че там с наклейками?? А рамки и на клейки в багажнике лежат!!!!)))) Так как и где забрать наклейку то???? Привет территориально Егорьевск пока что нет возможности вырваться куда либо живу в Москве в Егорьевске редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.