Crazyyyk Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Эффект сродни блестящим корпусам наружних зеркал или банки выхлопа на 200. Толку О, одни понты. Особенно если в ближнем уже ксенон. У тебя штатный ксенон? Не знаю как тебе, но меня он не особо устраивает честно говоря, ночью напрягаюсь, а вот в паре с ксеном в туманках уже гораааздо лучше будет, потому что обычные лампочки в птф вообще ничего не дают, да еще и греют стекло! От темы отошли)) Кто ставил? Какой лучше взять то? Есть у кого гайцы знакомые светопропускаемость стекла померять, только чтобы номера не открутили?))) Так сказать не официально)) Или может в каком нить сервисе у нас есть у кого нить прибор?? Для чего тебе светопропускаемость смотреть??? Нанесение любых пленок запретили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Эффект сродни блестящим корпусам наружних зеркал или банки выхлопа на 200. Толку О, одни понты. Особенно если в ближнем уже ксенон. У тебя штатный ксенон? Не знаю как тебе, но меня он не особо устраивает честно говоря, ночью напрягаюсь, а вот в паре с ксеном в туманках уже гораааздо лучше будет, потому что обычные лампочки в птф вообще ничего не дают, да еще и греют стекло! От темы отошли)) Кто ставил? Какой лучше взять то? Есть у кого гайцы знакомые светопропускаемость стекла померять, только чтобы номера не открутили?))) Так сказать не официально)) Или может в каком нить сервисе у нас есть у кого нить прибор?? Для чего тебе светопропускаемость смотреть??? Нанесение любых пленок запретили))) да понятно что запретили, у меня атермальная пленка, хочу её померить, если пропустит процентов 65 хотя бы, буду кататься дальше, если не пропустит, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну ни знаю я закатался 75% пропускает по прибору 56 езжу и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня после длительного перерыва узрел Голутвине тёмный спорт-хетч на клубных рамках со свежими номерами. Ёще раз фа-фа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым годом, Коломна! Всем ни гвоздя, ни жезла, ни поломок, ни аварий...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Новым годом, Коломна!Всем ни гвоздя, ни жезла, ни поломок, ни аварий...!!! С наступившем)))) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну вот, ещё один после Н.Г. оклемался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет и с Наступившими!!! Ребят, а кто у вас в городе ездит на ченом хетч и на чёрных рамках?( номер не помню...........но вроде 461) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет и с Наступившими!!! Ребят, а кто у вас в городе ездит на ченом хетч и на чёрных рамках?( номер не помню...........но вроде 461) И тебя со всеми праздниками)))) А в чем вопрос??? Похоже это я))) номер почти мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я так по гляжу народ отходит от зимней спячки! Как дела с рамками обстоят ни кто ни знает ато оч хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет и с Наступившими!!! Ребят, а кто у вас в городе ездит на ченом хетч и на чёрных рамках?( номер не помню...........но вроде 461) И тебя со всеми праздниками)))) А в чем вопрос??? Похоже это я))) номер почти мой))) Привет! Ну значит тебя сегодня спаила днём!!! Но посигналить не успела..............да ты бы и не понял, почему тебе сигналят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Привет! Ну значит тебя сегодня спаила днём!!! Но посигналить не успела..............да ты бы и не понял, почему тебе сигналят)))) А где это было, и во сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Привет! Ну значит тебя сегодня спаила днём!!! Но посигналить не успела..............да ты бы и не понял, почему тебе сигналят)))) А где это было, и во сколько???? Если не ошибаюсь, то по проспекту Кирова...............впереди по левой стороне ещё видела Горизонт, а ты по встречной ехал...............а время около 13:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если не ошибаюсь, то по проспекту Кирова...............впереди по левой стороне ещё видела Горизонт, а ты по встречной ехал...............а время около 13:30 Дааа был я там сегодня)))) Ну ББФФ тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если не ошибаюсь, то по проспекту Кирова...............впереди по левой стороне ещё видела Горизонт, а ты по встречной ехал...............а время около 13:30 Дааа был я там сегодня)))) Ну ББФФ тебе тут И тебе ответный уже тут БФФ!!! Рассчищенных дорог и зелёных светофоров!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всех со Старым Новым годом!!! И новым гадом тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У нас маздовка то будет зимняя или нет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У нас маздовка то будет зимняя или нет??)) У нас то летней не было((( а ты зимой хочешь вытащить кого то из берлоги))) Что по мне, я за любое движение :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Давайте сегодня вечером, завтра выходной, можно вырваться)) или на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Давайте сегодня вечером, завтра выходной, можно вырваться)) или на выходных Сегодня вечером смогу только ближе к 10 часам))) у меня хоккей сегодня))) а завтра футбол и на ДР вечером))) ближайшее ток воскресенье осталось свободным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А у меня машина с прошлого года отдыхает в сугробе) Вытаскивать жалко уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет, Анют! Как так??? Я уже в этом году 3 раза была проездом в Коломне, но кроме М.М так никого и не видела......................Давай свою машинку отгребай от снега- не губи её)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Приветик! Я хорошо - бегаю вот) По морозцу хорошо)) А что машинке в сугробе будет - кушать не просит, холодных запусков нет, снежок чистенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 скоро скоро тепло :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Приветик! Я хорошо - бегаю вот) По морозцу хорошо)) А что машинке в сугробе будет - кушать не просит, холодных запусков нет, снежок чистенький))) Знакомая ситуёвина, машина в гараже законсервирована, а сам бегаю по вечерам. Физкульт-привет! ;) Поскорейбы весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.