Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

Эффект сродни блестящим корпусам наружних зеркал или банки выхлопа на 200. Толку О, одни понты. Особенно если в ближнем уже ксенон.

У тебя штатный ксенон? Не знаю как тебе, но меня он не особо устраивает честно говоря, ночью напрягаюсь, а вот в паре с ксеном в туманках уже гораааздо лучше будет, потому что обычные лампочки в птф вообще ничего не дают, да еще и греют стекло!

От темы отошли)) Кто ставил? Какой лучше взять то?

Есть у кого гайцы знакомые светопропускаемость стекла померять, только чтобы номера не открутили?))) Так сказать не официально)) Или может в каком нить сервисе у нас есть у кого нить прибор??

Для чего тебе светопропускаемость смотреть??? Нанесение любых пленок запретили)))

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ
Эффект сродни блестящим корпусам наружних зеркал или банки выхлопа на 200. Толку О, одни понты. Особенно если в ближнем уже ксенон.

У тебя штатный ксенон? Не знаю как тебе, но меня он не особо устраивает честно говоря, ночью напрягаюсь, а вот в паре с ксеном в туманках уже гораааздо лучше будет, потому что обычные лампочки в птф вообще ничего не дают, да еще и греют стекло!

От темы отошли)) Кто ставил? Какой лучше взять то?

Есть у кого гайцы знакомые светопропускаемость стекла померять, только чтобы номера не открутили?))) Так сказать не официально)) Или может в каком нить сервисе у нас есть у кого нить прибор??

Для чего тебе светопропускаемость смотреть??? Нанесение любых пленок запретили)))

да понятно что запретили, у меня атермальная пленка, хочу её померить, если пропустит процентов 65 хотя бы, буду кататься дальше, если не пропустит, буду думать

Сегодня после длительного перерыва узрел Голутвине тёмный спорт-хетч на клубных рамках со свежими номерами.

Ёще раз фа-фа)))

• 3 недели спустя...

Всем привет и с Наступившими!!! Ребят, а кто у вас в городе ездит на ченом хетч и на чёрных рамках?( номер не помню...........но вроде 461)

Всем привет и с Наступившими!!! Ребят, а кто у вас в городе ездит на ченом хетч и на чёрных рамках?( номер не помню...........но вроде 461)

И тебя со всеми праздниками)))) А в чем вопрос??? Похоже это я))) номер почти мой)))

Я так по гляжу народ отходит от зимней спячки! Как дела с рамками обстоят ни кто ни знает ато оч хочу!

И тебя со всеми праздниками)))) А в чем вопрос??? Похоже это я))) номер почти мой)))

Привет! Ну значит тебя сегодня спаила днём!!! Но посигналить не успела..............да ты бы и не понял, почему тебе сигналят))))

Привет! Ну значит тебя сегодня спаила днём!!! Но посигналить не успела..............да ты бы и не понял, почему тебе сигналят))))

А где это было, и во сколько????

А где это было, и во сколько????

Если не ошибаюсь, то по проспекту Кирова...............впереди по левой стороне ещё видела Горизонт, а ты по встречной ехал...............а время около 13:30

Если не ошибаюсь, то по проспекту Кирова...............впереди по левой стороне ещё видела Горизонт, а ты по встречной ехал...............а время около 13:30

Дааа был я там сегодня)))) Ну ББФФ тебе тут :bye:

Дааа был я там сегодня)))) Ну ББФФ тебе тут :bye:

И тебе ответный уже тут БФФ!!! Рассчищенных дорог и зелёных светофоров!!! :punk:

• 2 недели спустя...
У нас маздовка то будет зимняя или нет??))

У нас то летней не было((( а ты зимой хочешь вытащить кого то из берлоги))) Что по мне, я за любое движение :punk:

Давайте сегодня вечером, завтра выходной, можно вырваться)) или на выходных

Сегодня вечером смогу только ближе к 10 часам))) у меня хоккей сегодня))) а завтра футбол и на ДР вечером))) ближайшее ток воскресенье осталось свободным)))

Привет, Анют! Как так??? Я уже в этом году 3 раза была проездом в Коломне, но кроме М.М так никого и не видела......................Давай свою машинку отгребай от снега- не губи её))))))))))

Приветик! Я хорошо - бегаю вот) По морозцу хорошо)) А что машинке в сугробе будет - кушать не просит, холодных запусков нет, снежок чистенький)))

Приветик! Я хорошо - бегаю вот) По морозцу хорошо)) А что машинке в сугробе будет - кушать не просит, холодных запусков нет, снежок чистенький)))

Знакомая ситуёвина, машина в гараже законсервирована, а сам бегаю по вечерам. Физкульт-привет! ;) Поскорейбы весна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...