aleksei968 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я ваще за 4 года и 100 тыщ ни разу не балансировал, вроде и руль не бьёт и окей всё B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Атрибутики не будет до декабря((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юр, где за 1100 переобулся?? А где у нас лучше всего балансируют? По Озерскому шоссе, проезжаешь свх. Коломенский, сворачиваешь на Сычево, С право будет мойка и шиномонтажка она тебе не нужна))) Проезжаешь дальше немного за поворот и увидишь слева на заборе будет куча мелких табличек типа шиномонтаж авто сервис и еще что то... Вот туда тебе и надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Юр, где за 1100 переобулся?? А где у нас лучше всего балансируют? По Озерскому шоссе, проезжаешь свх. Коломенский, сворачиваешь на Сычево, С право будет мойка и шиномонтажка она тебе не нужна))) Проезжаешь дальше немного за поворот и увидишь слева на заборе будет куча мелких табличек типа шиномонтаж авто сервис и еще что то... Вот туда тебе и надо))) Ну ты че там сделал колёсико?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну ты че там сделал колёсико?)) Ну поставили огромную заплатку))) Осталась маленькая грыжа(((( Сказали следить за давлением в шине)))) Вот ищу может у кого есть такое же колесо либо парочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну ты че там сделал колёсико?)) Ну поставили огромную заплатку))) Осталась маленькая грыжа(((( Сказали следить за давлением в шине)))) Вот ищу может у кого есть такое же колесо либо парочку)))) поставь камеру и всё ништяк будет, я так все лето проездил с камерой в заднем колесе, зато спокойно ездить можно и не очкавать что баллон пестанёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Товарищи, хочу поставить ксенон в ПТФ, посоветуйте какой ставить 4300 или 5000?? если 5000 поставить сильно будет от штатного в ближнем отличаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 штатный 4300. Но вгонять ксенон в ПТФ - колхоз голимый. Я не сторонник такого аратюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 штатный 4300. Но вгонять ксенон в ПТФ - колхоз голимый. Я не сторонник такого аратюнинга. Эт почему ж аратюнинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эффект сродни блестящим корпусам наружних зеркал или банки выхлопа на 200. Толку О, одни понты. Особенно если в ближнем уже ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эффект сродни блестящим корпусам наружних зеркал или банки выхлопа на 200. Толку О, одни понты. Особенно если в ближнем уже ксенон. Ну ну я в ксеноне в туманках вижу больше плюсов а особенно сохранность стекол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет ребят! На ДР клуба никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет ребят! На ДР клуба никто не собирается? Хороший вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет ребят! На ДР клуба никто не собирается? Хороший вопрос ))) Ну от вас теперь- хороший ответ должен быть :) ...........и Анька куда совсем пропала? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну ну я в ксеноне в туманках вижу больше плюсов а особенно сохранность стекол!!!! Если из этих соображений то знающие люди туда вкорячивают 2400К (ярко желтый, как было на 24 волге, да и не только там). Но его хрен достанешь. А так любой гаец знает, что штатного ксенона в ПТФ не бывает, а левак административно наказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет ребят! На ДР клуба никто не собирается? Я очень хочу!!! :blush2: Атрибутики не будет до декабря((( Вернее атрибутика будет ПОСЛЕ декабря...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я очень хочу!!! :blush2: Так приезжайте за билетами! Какие могут быть сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если из этих соображений то знающие люди туда вкорячивают 2400К (ярко желтый, как было на 24 волге, да и не только там). Но его хрен достанешь. А так любой гаец знает, что штатного ксенона в ПТФ не бывает, а левак административно наказуем. В том году проехал от Москвы до Анапы на ксеноне и не на одном посту не остановили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мазда в этом плане в выигрыше-головная оптика линзована, фаромойки даже в базе. А так, раз на раз не приходится. К примеру сам видел как за тонировку два-три месяца назад у Маринкиной башни народ номера скручивал. Только при мне больше десятка водил отвёртки искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я очень хочу!!! :blush2: Так приезжайте за билетами! Какие могут быть сомнения! а у вас они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не пропала! Я тут! ))) Расскажите-ка что за ДР? Где, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не пропала! Я тут! ))) Расскажите-ка что за ДР? Где, когда? У меня в подписи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не пропала! Я тут! ))) Расскажите-ка что за ДР? Где, когда? Привет! Вот всё тут смотри! САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ - День Рождения клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Эффект сродни блестящим корпусам наружних зеркал или банки выхлопа на 200. Толку О, одни понты. Особенно если в ближнем уже ксенон. У тебя штатный ксенон? Не знаю как тебе, но меня он не особо устраивает честно говоря, ночью напрягаюсь, а вот в паре с ксеном в туманках уже гораааздо лучше будет, потому что обычные лампочки в птф вообще ничего не дают, да еще и греют стекло! От темы отошли)) Кто ставил? Какой лучше взять то? Есть у кого гайцы знакомые светопропускаемость стекла померять, только чтобы номера не открутили?))) Так сказать не официально)) Или может в каком нить сервисе у нас есть у кого нить прибор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у жены трёха на галогене, а вот секси на ксеноне - разница более чем существенная( птф как бы и не нужны). Друган юзает MТF SLIМ 4300. Всё нормально, разгорается только долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.