Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, можно ли в Mazda 3 , 2004 года рождения, Туринг плюс , магнитола с mp3 , поставить другую магнитолу, но чтобы эту не снимать ( снизу есть местечко свободное ), но с USB входом, а то романтику писать диски не очень понимаю, а всякие китайские херни к стандартной голове подключать не хочу. Хочется просто еще одна скромную обычную магнитолу с USB .

может я и ошибаюсь, но по моему колхоз получится)))))))))

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ
Подскажите пожалуйста, можно ли в Mazda 3 , 2004 года рождения, Туринг плюс , магнитола с mp3 , поставить другую магнитолу, но чтобы эту не снимать ( снизу есть местечко свободное ), но с USB входом, а то романтику писать диски не очень понимаю, а всякие китайские херни к стандартной голове подключать не хочу. Хочется просто еще одна скромную обычную магнитолу с USB .

Да все можно))) И в верху ставят и снизу и в бардачке прячут. Вопрос нужно ли??? Мне лично тоже не нравиться когда обычная магнитола торчит на виду. Портит весь дизайн. Обычно их ставят чтобы был качественный звук. Ну вместе с этим еще вкладывают кучу денег в сопутствующие работы для достижения желаемого эффекта.

с рамками дела никак не обстоят. их надо в москве забирать, ехать за ними ни у кого желания нет. а без них что, не ездится чтоли?

Все верно, специально за рамками ехать в мск не резон (как минимум бенз жалко), а когда я ездила за другими запчастями неколько раз, состыковаться не получилось с человеком. Если поеду, и до меня рамки никто не привезет, попробую состыковаться (на самом деле это не так просто - спланировать встречи с несколькими людьми в мск в ограниченный промежуток времени). Возможно, через пару недель поеду в Красногорск и получится заехать по пути.

я где то тут читал, что одному человеку могут выдать лишь один комплект рамок. но могу и ошибаться. AngelOfTheHell, а причём тут красногорск?

я где то тут читал, что одному человеку могут выдать лишь один комплект рамок. но могу и ошибаться. AngelOfTheHell, а причём тут красногорск?

Возможно, но я договаривалась от Коломны забрать рамок и наклеек для наших маздаводов, мне не было отказано. При том, что когда я поеду по делам через МСК, могу заехать по дороге за атрибутикой, т.к. специально за ней не поеду.

Возможно, но я договаривалась от Коломны забрать рамок и наклеек для наших маздаводов, мне не было отказано. При том, что когда я поеду по делам через МСК, могу заехать по дороге за атрибутикой, т.к. специально за ней не поеду.

Давайте я съезжу и заберу в Москве оч часто там бываю особенно в последнее время

Давайте я съезжу и заберу в Москве оч часто там бываю особенно в последнее время

Было бы шикарно) Тебе нужно связаться со Спать (Саша), я с ним договаривалась. Если у себя всю атрибутику держать не хочешь - можно положить ко мне в багажник, все равно часто катаюсь по городу и передать нашим желающим могу.

Было бы шикарно) Тебе нужно связаться со Спать (Саша), я с ним договаривалась. Если у себя всю атрибутику держать не хочешь - можно положить ко мне в багажник, все равно часто катаюсь по городу и передать нашим желающим могу.

Можешь ссылочку на него кинуть)))

Народ! Передумала ставить себе пороги, лежат пылятся в гараже, может, кому надо родные пороги от спорта (седан)? Вечером фотки еще выложу. А кто знает, как правильно объявление у нас на форуме сделать о продаже (в каком разделе темку бы создать)?

Народ! Передумала ставить себе пороги, лежат пылятся в гараже, может, кому надо родные пороги от спорта (седан)? Вечером фотки еще выложу. А кто знает, как правильно объявление у нас на форуме сделать о продаже (в каком разделе темку бы создать)?

Главная · Форумы Mazda 3 Club > Клуб > Частные объявления

А там дальше либо тюняшка либо запчасти и аксессуары ))))

Ценник какой ???

Главная · Форумы Mazda 3 Club > Клуб > Частные объявления

А там дальше либо тюняшка либо запчасти и аксессуары ))))

Ценник какой ???

а на хэтч они не станут?? возьми себе)))

а на хэтч они не станут?? возьми себе)))

Да вроде встают))) я думаю))) Хотя последние пару недель, неудачно приземлялся пузом, то об рельсы, то еще обо что нибудь((( Были бы пороги замял бы, или вообще сломал их(((

Народ, вот темка про мои порожки! Заходите, смотрите) Продам штатные пороги со спорта Мазда 3.

Кто переобулся? Посоветуйте местечко, по возможности рядом с Колычево. Штамповку никто не продает??? R16

Переобулся, в колычах , на конечной, шиномонтаж у заправки. На вопрос сколько поменять на r16 отправили смотреть прайс, там черным по белому 1200, так вот после замены, работники выставили счет на 1800, хотя ничего кроме монтажа-демонтажа и балансировки ничего не сделали , делали все на скоряк, за 20 минут, хотя я не понимаю как мои диски отбалансировать за 2 минуты, так что я в шоке. В прошлом году в озерах у умельцев переобувался за 1100, все отбалансировали, в отличии от этих.

Разве пора пере обуваться???

так минусовая температура уже и прогнозы, что снег на этой неделе выпадет, чего ждать то? очередей в шиномонтажах?

Ну ни знаю один фиг снег так прям уж не ляжет я больше чем уверен!!! В том году тоже самое было выпал а потом тишина до конца декабря ни намека на снег)))

Обычно переобуваюсь на Дорфа 2 там в торце. Ценник сказали 1400-1600р. Вчера приехал туда, а там народу человек 5 в очереди((( Ждать было некогда. Уехал в другое местечко, переобулся за 1100р. Считаю еще рано переобуваться, просто предстоит ночная поездка в Шереметьево. Да и лето у меня на индикаторах.

А я за последние три года буду первый раз пере обуваться))))поэтому как снег меня особо не смущает если мозгов нет можно и на зиме улететь и по прямом дороге причем)

Обычно переобуваюсь на Дорфа 2 там в торце. Ценник сказали 1400-1600р. Вчера приехал туда, а там народу человек 5 в очереди((( Ждать было некогда. Уехал в другое местечко, переобулся за 1100р. Считаю еще рано переобуваться, просто предстоит ночная поездка в Шереметьево. Да и лето у меня на индикаторах.

Юр, где за 1100 переобулся??

А где у нас лучше всего балансируют?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...