Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ
Рад что помог!

Дааа спасибо)))

Менял сейчас диски тормозные передние, сам)))) и при снятие тормозного диска с правой стороны где менялся подшипник, увидел с внутренней стороны, небольшие забоины!!! Когда сбивал подкладывал медную рубку которая видимо все таки оставила небольшие следы!!! Ну при торможение в руль не било, вроде все было гуд!!! небольшое дополнение так сказать)))

Белая мазда , привет!!!

Друзья, посоветуйте пожалуйста, где в Коломне купить, установить сигнализацию.

могу посоветовать место в Москве. Там сейчас клубная акция, правда для сх, но думаю на трёшку не откажут. Старлайн без запуска с установкой в районе 10, с запуском чуть дороже.

ребят. Всем привет. Прошу прощения но вставлю свои пять копеек))) не морочтесь с сигналками. Купите простую с динамическим кодом и иммобилайзер трансподерный. Защита в несколько раз будет лучше. Все коды легко считываются коднраббером. А вот иммобилайзер будет дополнительной защитой. Сигналку если ломанули то машину можно брать тепленькой. А иммо установленый автономно это нежданьчик для любителей чужих машин))

Коломна так и не хочет собираться )) вчера проехался по набережной туда обратно не одной мазды не встретил )) хотя народу не мало стояло компашками. Только какойто синий субарик заприметил интересный

serezhka112 подскажи номер форсунок веерных??? вторую поставил??? тоже хочу заказать)))

85381-AA042

Вторую не постпвил еще, надо заказать, времени нет((

serezhka112 подскажи номер форсунок веерных??? вторую поставил??? тоже хочу заказать)))

85381-AA042

Дааа спасибо я уже нашел)))

только еще заказал пару переходников)))

у тебя без них норм встало ????

85381-AA042

Дааа спасибо я уже нашел)))

только еще заказал пару переходников)))

у тебя без них норм встало ????

че за переходники?? я только левую менял, у меня норм встало, правда шланг еле натянул, а так норм

блин, нормальная штука, а я натягивал))) где их взять такие переходники?? какой артикул?

Сегодня поставил себе это чудо))) шланги даже подрезать пришлось немного)))

Есть там же где и форсунки ;)))

Резиновый уголок Toyota (85355-32110)

Переходник Toyota (85334-22480)

Каждой по 2 штуки)))

блин, нормальная штука, а я натягивал))) где их взять такие переходники?? какой артикул?

Сегодня поставил себе это чудо))) шланги даже подрезать пришлось немного)))

Есть там же где и форсунки ;)))

Резиновый уголок Toyota (85355-32110)

Переходник Toyota (85334-22480)

Каждой по 2 штуки)))

заказал вчера)

кстати как обстоят дела с рамками????

Белая мазда , привет!!!

Если реально хочешь спать спокойно и знать что твою машину ниодна тварь не дернет, то никакая сигналка тебе не поможет)) правильно уже сказали нужен грамотный иммобилайзер, если интересно могу посоветовать контору в Москве серьезную, но цена вопроса 30-50 т.р., мне слава богу от старого хозяина досталось это удовольствие))

Кто менял фильтр салона на матрешке?? Хелп!!

Белая мазда , привет!!!

Если реально хочешь спать спокойно и знать что твою машину ниодна тварь не дернет, то никакая сигналка тебе не поможет)) правильно уже сказали нужен грамотный иммобилайзер, если интересно могу посоветовать контору в Москве серьезную, но цена вопроса 30-50 т.р., мне слава богу от старого хозяина досталось это удовольствие))

будут вопросы, спрашивай))

проще звони, расскажу) или в выхи в воскресенск приезжай, сам поменяю)

менял раза три. там впринципе ничего сложного, для удобства надо бардак снять

кстати как обстоят дела с рамками????

с рамками дела никак не обстоят. их надо в москве забирать, ехать за ними ни у кого желания нет. а без них что, не ездится чтоли?

Подскажите пожалуйста, можно ли в Mazda 3 , 2004 года рождения, Туринг плюс , магнитола с mp3 , поставить другую магнитолу, но чтобы эту не снимать ( снизу есть местечко свободное ), но с USB входом, а то романтику писать диски не очень понимаю, а всякие китайские херни к стандартной голове подключать не хочу. Хочется просто еще одна скромную обычную магнитолу с USB .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...