AngelOfTheHell Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин, у меня 7го девиШник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В коломне бываю часто три дня в неделю. Прикольно там Привет))) по работе к нам мотаешься ??? есть у меня там тоже работа и за одно на дачу отдыхать приезжаю,)) и в Коломне погулять, вот Вчера тоже был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин, у меня 7го девиШник))) А ILINKA тоже девочка вот пряма туда пусть и приезжает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин, у меня 7го девиШник))) А ILINKA тоже девочка вот пряма туда пусть и приезжает ))) Нет уж, спасибо ....всё лето впереди, ещё не раз приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Давайте в след воскресенье маздовку!"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а как насчёт ещё и пятницы и субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я работаю, теперь еще и далеко.. выходной только в воскресенье((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давайте определимся с днем уже! )) Пятницу вечер я свободна, а 30го в субботу с утра до вечера в Москве((( До пятницы в любое время свободна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда можно начать с вечера пятницы и до воскресенья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 отличное предложение))) поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я сегодня на набережную покачу, жену катать)) верней он меня будет катать, а я сЕдеть потихоньку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 доброго всем утра как дела с рамками обстоят ато прям тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе утро, рамки пока не пришли (по крайней мере извещение не приходило). Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Так Коломна и затихла ))) а я сёня к вам наверно поеду булок с кофем поесть в макфаке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Александр☆ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет На счет маздовки я обеими руками. Воскресенск Мазда 3 №170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну значит завтра вечером надо собираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет На счет маздовки я обеими руками. Воскресенск Мазда 3 №170 О! земляк )) привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я ток из Москвы приехала) А тут движуха))) Давайте определим время для маздовок? Предлагаю по субботам в 20:00 на набережной у трамплина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хорошееее время и место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Когда ж состоится встреча то маздоводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Александр☆ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В ВОСКРЕСЕНИЕ КАТАЛСЯ ПО КОЛОМНЕ . НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на набережную надо было заскочить))) я там Angelа встретил))) постояли поболтали))) появилось предложение собраться в плазму на просроченное пати :dance: в четверг))) нууу и надо уже собирать побольше народу и прожарить вкусного мяса можно и с пивом :drinks: предлагаем кто в какой день может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я могу 5, 6, и с 8го до 13го))) В любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нуу я предлагаю либо 8 либо 13 так как пятница :drinks_cheers: Народ активней!!! Вчера в Акатьево проходила встреча нашего клуба :blink: кто в курсе??? уже двое человек с работы спросила был ли я там((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нуу я предлагаю либо 8 либо 13 так как пятница :drinks_cheers: Народ активней!!! Вчера в Акатьево проходила встреча нашего клуба :blink: кто в курсе??? уже двое человек с работы спросила был ли я там((( Я в курсе))) У меня на даче все происходила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.