дед Мазай Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Буду там на следующих выходных. Кому надо пишите в ЛС. А клубный брелок без ника через тебя получить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а ты заказывал его???? если да то могу забрать Виталик отдаст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Буду там на следующих выходных. Кому надо пишите в ЛС. А клубный брелок без ника через тебя получить возможно? Собственно Сережа, ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а ты заказывал его???? если да то могу забрать Виталик отдаст.... а как его заказать? Просто в теме указать какой нужен? И возможна ли оплата по факту получения или предоплата - передать полную стоимость через кого то? Скажу сразу- в указанных способах оплаты типа яндекс-деньги и т.п. не силен. Если кто то поможет буду премного благодарен. Повторюсь- хотелось бы брелок без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 зайди в клубную атрибутику и там сам вкуриш чё да как)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 зайди в клубную атрибутику и там сам вкуриш чё да как)))))))) ап) Сирожка попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 зайди в клубную атрибутику и там сам вкуриш чё да как)))))))) ап) Сирожка попался я скользкий типок)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 зайди в клубную атрибутику и там сам вкуриш чё да как)))))))) ап) Сирожка попался я скользкий типок)))))))))))))))))))) хммм...интересненько :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так.... брысь в Балашихинскую тему)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сегодня в выезжаю в Коломну. Есть черные рамки. Если кому надо, звоните: 929 651 43 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 блин... забыл те рамок отсыпать.... один фиг же лазил в багажник..... эхъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребят, чёт у вас тема заглохла совсем. давайте расширяйтесь там)).сам из Егорьевска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребят, чёт у вас тема заглохла совсем. давайте расширяйтесь там)).сам из Егорьевска а какие предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 есть чё))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Были бы предложения, а так - взяла да рванула))) По сути у нас в городе заняться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Были бы предложения, а так - взяла да рванула))) По сути у нас в городе заняться нечем) а мне Коломна нравиться, люблю этот город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Были бы предложения, а так - взяла да рванула))) По сути у нас в городе заняться нечем) приезжай бухать))))))) Виталь, те надо какнить зонт отдать.... а то так далеко живём))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ахаха))) Бухать - эт перебор))) Выпить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 бухать интереснее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 был на выходных, очень понравился город, теперь приеду через месяц на открытие одного ресторанчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Виталь, те надо какнить зонт отдать.... а то так далеко живём))))))) не боись пересечемся))) надо будет еще в гараж заехать) мня сейчас работка под затрахивает, надо разгрести дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Виталь, те надо какнить зонт отдать.... а то так далеко живём))))))) не боись пересечемся))) надо будет еще в гараж заехать) мня сейчас работка под затрахивает, надо разгрести дела))) ну да, там ценности лежат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 был на выходных, очень понравился город, теперь приеду через месяц на открытие одного ресторанчика)) город, и правда, миленький) а что за ресторанчик?) вообще не посоветуете хорошие места в Коломне?(кафе и где погулять) по стечению обстоятельств буду туда частенько мотаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 был на выходных, очень понравился город, теперь приеду через месяц на открытие одного ресторанчика)) город, и правда, миленький) а что за ресторанчик?) вообще не посоветуете хорошие места в Коломне?(кафе и где погулять) по стечению обстоятельств буду туда частенько мотаться.. долина солнца в рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если нужна экскурсия по городу, милости прошу))) Все покажу и расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.